Как?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение lite » 21-03-2005

Так...так.. вот мы и нашли ваши противоречия товарисч Лайт... Я конечно немного оффтоплю.. Помнится мне в теме про девственность вы твердо убеждали нас в том что терять ее нужно с опытным человеком.

я ничего не понял что вы сказали))
переформулируйте.

на что будем спорить?

Предлагаю поспорить на следующее:
Если у вас ничего не получится, а я уверен, что это так и будет - вы попросите удалить администраторов свой аккаунт вместе со всеми сообщениями разумеется, и больше никогда не зайдете и не зарегиситрируетесь на данном форуме, не оставите ни одного сообщения, даже из под гостя. Никак. М?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-03-2005

[quote=lite,Mar 21 2005, 04:17 AM]Предлагаю поспорить на следующее:
Если у вас ничего не получится, а я уверен, что это так и будет - вы попросите удалить администраторов свой аккаунт вместе со всеми сообщениями разумеется,  и больше никогда не зайдете и не зарегиситрируетесь на данном форуме, не оставите ни одного сообщения, даже из под гостя. Никак.  М?

[/quote]

Понятно. Типа самоубийство с поджогом квартиры...

Пы.Сы. А! Дошло. Типа тайный заговор, чтобы от меня избавиться... :angry:

Гость

Сообщение Гость » 21-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 21 2005, 10:21 AM]Понятно. Типа самоубийство с поджогом квартиры...

Пы.Сы. А! Дошло. Типа тайный заговор, чтобы от меня избавиться... :angry:

[/quote]

не, стоп! Заговора никакого нет. Это лишь первое мнение одного из форумчан. (как и ожидалось (от Лайта) оно будет непримеримо жестоким. :) Ну, зато начало положено... Так есть предложение более мягкое - забыть о форуме допустим на месяц, предварительно создав тему примерно такого содержания:
Фамильное Привидение & Галчонок просчитались по полной программе. Им бы тока в виртуале лошковатых пацанов клеить, ибо на большее они не способны, курвы мля две!!! (ну текстовку можно вон ...к ТИП-ТОПУ обратится- он обыграет как надо, по обиднее ;) )
(ну так как я всё же ставлю на тебя,...то и удар поражения принимать мне тоже)
Ну и за этот месяц посмотрим, как народ постебается над нами :unsure: :D
Тебе писать в течении месяца нельзя!!!!! Ни ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
И даже провокационных....

З.Ы. так..ну что-то написала..чот несуразное получилось какое-то...народ, добавляем мнений, а то тяжко идёт...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-03-2005

за выходные я пропустила большую часть разговора, но все равно напишу..
[quote=lite,Mar 19 2005, 12:38 AM]обьясните, что притягивает 20-ти летних девушек к дяденькам?
Я просто этого не пойму. Почему моя одноклассница ездиет с одним (фамилию разумеется не называю) на серебристом BMW X5, когда у него дома жена и дети? Это просто противно и неправильно.  Лично для меня. Их юзают - они не понимают этого. Да, они востребованны, но только для поездок и легкого минета под бутылочку пива...

[/quote]
а вот обобщать не надо.. люди на мерседесах тоже разные... есть люди, которые снимают девочку на ночь, а есть, которым нравиться делать приятное... аналогично можно сказать про молодых людей... ну чем может привлечь 23-летний "мужчина", который берет деньги у родителей и лексикон которого состоит из "зах.., нах.."? А купить билеты на концерт ему слабо? Да, соглашусь, это не главное, но вот "рай в шалаше" - это не про меня... Об неустроенный быт разбивается любая любовь, даже самая сильная. Все что молодые люди могут предложить девушке, это пососать вместе пиво, в местной забегаловке...
Да, меня привлекают сильные мужчины, чего-то добившееся в своей жизни, уже знающие жизнь и ее ценности, юнешеского максимализма мне хватает и своего, так что мечтать, что через 20 лет у нас будет квартира и машина, не хочу, я хочу жить в квартире, иметь машину и получать дорогие подарки, сейчас, так как я один раз живу. А если ко всему этому меня еще и любят, так я каждой девушке желаю такого мужа, пусть и старше.

(На-ни-на)

И все же я считаю что это должно быть ПОЛНОЕ удаление из системы. Ну пусть будет на месяц, но все таки с регистрацией снова..)

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-03-2005

[quote=lite,Mar 21 2005, 01:07 PM]И все же я считаю что это должно быть ПОЛНОЕ удаление из системы. Ну пусть будет на месяц, но все таки с регистрацией снова..)

[/quote]
В противном случае - в случае проигрыша Вы делаете аналогично?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение _FaTDooM_ » 21-03-2005

Короче.....

Все что я понял из этого топика:
Что ввидимо девушек привлекают парни и мужчины, которые страше их. Правилно, потому что учеными доказано, что девченки развиваются быстрее чем мальчики. И иногда просто одноклассницам не о чем говорить со своими одноклассникам, потому что они еще дети.

Но если какие-то девушки встречаются с парнями, только из-за их возраста, денег, шикарной тачки( то есть выпендрится перед своими подружками, заработать тупой статус), то таких девушек проше назвать ШАЛАВАМИ.( Это мое личное мнение)

P.S.: Не кого не хотел обидеть.

Гость

[quote=Kent,Mar 19 2005, 07:05 PM]Так...так.. вот мы и нашли ваши противоречия товарисч Лайт... Я конечно немного оффтоплю.. Помнится мне в теме про девственность вы твердо убеждали нас в том что терять ее нужно с опытным человеком. Я продолжу, почему только терять, опыт же не приходит с первого раза! И как может быть бесполезным для девушки, в плане общего развития, поход с 31летним человечком в Сауну для приятного времяприпровождения..

[/quote]

[quote=lite,Mar 21 2005, 04:17 AM]я ничего не понял что вы сказали))
переформулируйте.

[/quote]

А по-моему всё здесь понятно. Твой вопрос: Что привлекает молодых в мужчинах постарше?
Его встречный вопрос: А не ответил ли ты сам на это в теме девствености?

Лайт, а ну понапрягай мысль...поФтыкай-ка повнимательнее... ;)

(На-ни-на)

В противном случае - в случае проигрыша Вы делаете аналогично?
Да.
Делаете успехи. Похвально.))

Лайт, а ну понапрягай мысль...поФтыкай-ка повнимательнее...

по-моему кому-то стоит понапрягать глаза и рассмотерть вот такую вот строчку...
>

Я против этого. Хотя с другой стороны мне пох, но одновременно меня это коробит. )) Можете сказать что я сам себе противоречу , на что мне так же будет пох))

а теперь аккуратненько краснеем, говорим "вот засранец" и плавно закрываем рот и начинаем молчать)

Гость

[quote=lite,Mar 21 2005, 05:48 PM]по-моему кому-то стоит понапрягать глаза и рассмотерть вот такую вот строчку...
>
а теперь аккуратненько краснеем, говорим "вот засранец" и плавно закрываем рот и начинаем молчать)

[/quote]
С чего бы это молчать?
Хм....клубок противоречий мля... :)
Так у тебя таки нет определённой поинт оф вию на данный сабж?
Печально, что человечек противоречит сам себе и считает, что сие есть круто.

Тогда отвечать тебе и вступать в какие-то полемики становится просто бессмысленным, ты этого хочешь? :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные