На что ты готов? :)
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=DarkGool,Aug 11 2004, 10:11 AM]а красивенькие тоже любят красиФеньких,
а мы кому нужны ???
[/quote]
Ты слишком писсиместичен к себе....
Хочешь сказать что ты урод??
Хоть я тебя и не видела, так не считаю....
а мы кому нужны ???

[/quote]
Ты слишком писсиместичен к себе....

Хочешь сказать что ты урод??
Хоть я тебя и не видела, так не считаю....

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Feel,Aug 11 2004, 10:58 PM]А ты наверное ... симотяШка ... наверное ..
Может ... как-нить .. встретимся !??:) Познакомимся ...
[/quote]
Я-симпотяффка??? хз-хз... Не могу себя оценивати...
Ой!! Я бы с удовольствием со всеми вами встретилась... Очн хочу со всеми познакомиться...
Может ... как-нить .. встретимся !??:) Познакомимся ...

[/quote]
Я-симпотяффка??? хз-хз... Не могу себя оценивати...

Ой!! Я бы с удовольствием со всеми вами встретилась... Очн хочу со всеми познакомиться...

- ex
любить кого-то чаще всего неблагодарное дело. лучше когда вас любят и жить не могут без вас, тогда и меняться не нужно, а когда человек на все готов это и не так интересно.
"она держит мою руку, а не я ее держу" (с) млекопитающее
вы такие какие вы есть и если кто-то не может из-за этого быть с вами - барабан на шею и флаг в руки, мир вокруг него одного не вертится.
вы такие какие вы есть и если кто-то не может из-за этого быть с вами - барабан на шею и флаг в руки, мир вокруг него одного не вертится.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ex,Sep 4 2004, 11:40 PM]любить кого-то чаще всего неблагодарное дело. лучше когда вас любят и жить не могут без вас, тогда и меняться не нужно, а когда человек на все готов это и не так интересно.
[/quote]
Хорошая философия, но - увы!- не для меня.
Ради любимого человека я сделаю все. Ради любимого человека, я сделаю даже самое страшное для себя - отпущу его. Если ему это будет надо. Ради любимого человека я пойду на одиночество, перестав удерживать его.
[/quote]
Хорошая философия, но - увы!- не для меня.

Ради любимого человека я сделаю все. Ради любимого человека, я сделаю даже самое страшное для себя - отпущу его. Если ему это будет надо. Ради любимого человека я пойду на одиночество, перестав удерживать его.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Aug 11 2004, 01:19 PM][font=Courier]
вкусы то у всех разные... бывает даже что извращенские. может некоторые тащатся по уродам? может для них они просто прелесть?
[/font]
[/quote]
Апчхи... "Призрак оперы" форева!
вкусы то у всех разные... бывает даже что извращенские. может некоторые тащатся по уродам? может для них они просто прелесть?
[/font]
[/quote]
Апчхи... "Призрак оперы" форева!

[quote=Фамильное Привидение,Oct 3 2004, 05:08 PM]Хорошая философия, но - увы!- не для меня.
[/quote]
Не надо никогда никого удерживать (и отпускать тоже).
Просто не должно возникать мысли об уходе. Не допускайте этого никогда.
Иногда надо перешагнуть через себя. Два-три слова могут очень много изменить, и возможно что никто никуда не станет уходить. Проблемма в том что понимание этого у большинства приходит после9я тоже не миновал этой участи, в свое время подумал что чувствыа наши остыли.... ошибся).

[/quote]
Не надо никогда никого удерживать (и отпускать тоже).
Просто не должно возникать мысли об уходе. Не допускайте этого никогда.
Иногда надо перешагнуть через себя. Два-три слова могут очень много изменить, и возможно что никто никуда не станет уходить. Проблемма в том что понимание этого у большинства приходит после9я тоже не миновал этой участи, в свое время подумал что чувствыа наши остыли.... ошибся).
Для любимого человека(т.е. меня самой) я готова сделать все!!!! Если есть рядом горячо любимые и дорогие моему сердцу люди- я так же сделаю все о чем меня попросят, а если не просят, то делать не буду, тк причинять добро тоже не хорошо. И еще если начинаешь гадать чего бы этот чел хочет, то не вольно начинаешь забывать о себе и своих желаниях, и просто становишься продолжением другого человека. Поэтому я прежде всего забочусь о себе самой, я себе всегда буду благодана и никогда не скажу себе типо ты меня не понимаешь...или ты меня напрягаешь....наверное потому что я не страдаю шизофренией и не разговариваю с собой(по крайней мере если я это и делаю то только про себя и это никото и никогда не услышит)... Вот такая вот петрушка