Признайтесь в любви!
Ты знаешь милый,я люблю тебя,я плачу когда ты мне звонишь,не потому что ты мне говоришь что у нас все плохо,а потому что я просто люблю тебя,я скучаю по тебе все время,ты нужен мне каждую минуту в моей жизни,я люблю в тебе все,я люблю тебя даже тогда когда ты на меня кричишь,я люблю тебя все время,и ни за чтото а просто так,просто потому что ты есть...Прими мою любовь иначе мое сердце разобьеться...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 12:58 AM]я люблю тебя даже тогда когда ты на меня кричишь,я люблю тебя все время,и ни за чтото а просто так,просто потому что ты есть...Прими мою любовь иначе мое сердце разобьеться...
[/quote]
а у меня вот эта проблема....
[/quote]
а у меня вот эта проблема....
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 06:03 PM]наверное люблю, я сама не знаю, что это...
[/quote]
.......когда влюблина то задумываешься а хорошо ли тебе с ним...а когда любишь то задумываешься а хорошо ли ему...
[/quote]
.......когда влюблина то задумываешься а хорошо ли тебе с ним...а когда любишь то задумываешься а хорошо ли ему...