Хочу замуж!!!!
[quote=осьминожка,Jul 5 2005, 02:07 PM]Не была еще замужем, но примерно представляю что самое главное в браке - не страстная любовь, а много терпения, желание идти на компромисс и взаимное уважение. Потому что только на сексе далеко не уедешь... и на ентом "свежем и захватившем чувстве"...
Блин... ну комуж я такая умная достануся-я-я...
[/quote]
Полностью поддерживаю
Да кому-то повезёт

[/quote]
Полностью поддерживаю

Да кому-то повезёт

[quote=осьминожка,Jul 5 2005, 01:07 PM]Не была еще замужем, но примерно представляю что самое главное в браке - не страстная любовь, а много терпения, желание идти на компромисс и взаимное уважение. Потому что только на сексе далеко не уедешь... и на ентом "свежем и захватившем чувстве"...
[/quote]
мне б такую терпеливую и понимающую
на руках бы носил!

[/quote]
мне б такую терпеливую и понимающую

[quote=OrsoBear,Jul 6 2005, 05:40 PM]А я уже и не знаю, хочу ли я семью.. хочу близкого человека, с которым будет приятно рядом находиться. А жена -не жена, большого значения не имеет. По друзьям сужу, оооо жена...
зачем мне такой снобизм.
Хочу ААА ЖЕНА!!!
[/quote]
я тоже хочу близкого и дорогого человека рядом...

Хочу ААА ЖЕНА!!!

[/quote]
я тоже хочу близкого и дорогого человека рядом...
[quote=Iney,Jul 6 2005, 09:01 PM]я тоже хочу близкого и дорогого человека рядом...
[/quote]
ребята) вам надо встретится) сходить куда-нить прогуляться
по теме...сама уже замуж не хочу...точнее у меня всегда периодами хотение и нехотение замуж....
сейчас не хочу...
и ваще не хочу отношений..... пока
а если хочу то настоящих а не игр в детский сад..а ты да ты а я тебе а ты мне и т.п.
хочу отношений а не их суррогат....
но т.к. пока ничего подобного не намечаются ловлю кайф)))
....реллакс))))) 
[/quote]
ребята) вам надо встретится) сходить куда-нить прогуляться

по теме...сама уже замуж не хочу...точнее у меня всегда периодами хотение и нехотение замуж....
сейчас не хочу...
и ваще не хочу отношений..... пока
а если хочу то настоящих а не игр в детский сад..а ты да ты а я тебе а ты мне и т.п.
хочу отношений а не их суррогат....

но т.к. пока ничего подобного не намечаются ловлю кайф)))

- Гость
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=осьминожка,Jul 21 2005, 10:49 AM]Или о том, КАК устроить красивую свадьбу...
[/quote]
потратить на нее тыщ тридцать денег...
[/quote]
потратить на нее тыщ тридцать денег...

[quote=осьминожка,Jul 21 2005, 10:49 AM]Уделали такую хорошую тему...
Ну кто-нить хоть напишет о прелестях семейной жизни, а?
Или о том, КАК устроить красивую свадьбу... или как красиво сделать предложение руки и сердца...
Есть же здесь женатые? Поделитесь тем как вы (или вам) сделали предложение... интересно же!!!!!!

[/quote]
Так значит прелести надо?!
Ну в общем женился у меня брат 2 года назад, ребенку скоро 10 месяцев будет, а теперь вот не знает как от этой змеи избавиться.
Ну кто-нить хоть напишет о прелестях семейной жизни, а?
Или о том, КАК устроить красивую свадьбу... или как красиво сделать предложение руки и сердца...
Есть же здесь женатые? Поделитесь тем как вы (или вам) сделали предложение... интересно же!!!!!!

[/quote]
Так значит прелести надо?!

Ну в общем женился у меня брат 2 года назад, ребенку скоро 10 месяцев будет, а теперь вот не знает как от этой змеи избавиться.