Хочу замуж!!!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 06-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 5 2005, 02:07 PM]Не была еще замужем, но примерно представляю что самое главное в браке - не страстная любовь, а много терпения, желание идти на компромисс и взаимное уважение. Потому что только на сексе далеко не уедешь... и на ентом "свежем и захватившем чувстве"...

Блин... ну комуж я такая умная достануся-я-я...  :rotfl2:

[/quote]

Полностью поддерживаю :) :flowers1:

Да кому-то повезёт :huh:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 06-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 5 2005, 01:07 PM]Не была еще замужем, но примерно представляю что самое главное в браке - не страстная любовь, а много терпения, желание идти на компромисс и взаимное уважение. Потому что только на сексе далеко не уедешь... и на ентом "свежем и захватившем чувстве"...

Блин... ну комуж я такая умная достануся-я-я...  :rotfl2:

[/quote]
мне б такую терпеливую и понимающую ;) на руках бы носил!

Местный

Сообщение OrsoBear » 06-07-2005

А я уже и не знаю, хочу ли я семью.. хочу близкого человека, с которым будет приятно рядом находиться. А жена -не жена, большого значения не имеет. По друзьям сужу, оооо жена... :wacko: зачем мне такой снобизм.
Хочу ААА ЖЕНА!!! :wub:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 06-07-2005

[quote=OrsoBear,Jul 6 2005, 05:40 PM]А я уже и не знаю, хочу ли я семью.. хочу близкого человека, с которым будет приятно рядом находиться. А жена -не жена, большого значения не имеет. По друзьям сужу, оооо жена...  :wacko:  зачем мне такой снобизм.
Хочу ААА ЖЕНА!!! :wub:

[/quote]
я тоже хочу близкого и дорогого человека рядом...

Госу Флудер

Сообщение uki » 06-07-2005

[quote=Iney,Jul 6 2005, 09:01 PM]я тоже хочу близкого и дорогого человека рядом...

[/quote]
ребята) вам надо встретится) сходить куда-нить прогуляться :wub:

по теме...сама уже замуж не хочу...точнее у меня всегда периодами хотение и нехотение замуж....
сейчас не хочу...
и ваще не хочу отношений..... пока
а если хочу то настоящих а не игр в детский сад..а ты да ты а я тебе а ты мне и т.п.
хочу отношений а не их суррогат.... :flowers1:
но т.к. пока ничего подобного не намечаются ловлю кайф))) :yahoo: ....реллакс))))) :kawa:

(Свежак)

Сообщение ОНАнимка » 06-07-2005

Ну вот и замуж - годы-то коротки...
Стьирать мужьям их грязные носки,
Готовить борщ, растить детей,
Тушить пожар, ловить коней
И чахнуть от безвылазной тоски.

Вот читаю эту тему и рпонимаю, что замуж то хочется,то не хочется,то хочется, то не хочется....Забавно....

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-07-2005

Уделали такую хорошую тему...
Ну кто-нить хоть напишет о прелестях семейной жизни, а?

Или о том, КАК устроить красивую свадьбу... или как красиво сделать предложение руки и сердца...

Есть же здесь женатые? Поделитесь тем как вы (или вам) сделали предложение... интересно же!!!!!!

:hardcore: :hardcore:

Гость

Сообщение Гость » 21-07-2005

дык а чо о них писать? о прелестях то? Их надо испытать :hardcore: и сделать выводы, каждому свои ;)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 21 2005, 10:49 AM]Или о том, КАК устроить красивую свадьбу...
[/quote]
потратить на нее тыщ тридцать денег... :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 21-07-2005

[quote=осьминожка,Jul 21 2005, 10:49 AM]Уделали такую хорошую тему...
Ну кто-нить хоть напишет о прелестях семейной жизни, а?

Или о том, КАК устроить красивую свадьбу... или как красиво сделать предложение руки и сердца...

Есть же здесь женатые? Поделитесь тем как вы (или вам) сделали предложение... интересно же!!!!!!

:hardcore:  :hardcore:

[/quote]
Так значит прелести надо?! :D
Ну в общем женился у меня брат 2 года назад, ребенку скоро 10 месяцев будет, а теперь вот не знает как от этой змеи избавиться. :blink:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные