Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

RE: Поговорим о любви?

Сообщение the real angel » 05-09-2006

Пля Ник Писят пять, и чо прям жениццо?????? :) Хоть бы фотку заценил,а то такие искры- любовь с первого взгляда, жеж интересно стало! :)

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 05-09-2006

Я сужу по человеку не только по внешней красоте, для меня важнее что внутри. Как я понял что это любовь с первого взгляда? Это то, что сквозь ее красоту я сумел разглядеть ее душу. В чем собственно и не ошибся, когда познакомился и узнал ближе. А клуб холостяков - это повседневное расп%здяйское времяпровождение, укомплектованное распитием пива в компании старых друзей. Собственно за небольшое время все разом из него и вышли. Короче, айс! :)

Местный

Сообщение the real angel » 06-09-2006

поздравляю!! Клёва када так... трогательно :)

(Свежак)

Сообщение Mr.Libbar » 08-09-2006

[quote=Nik55]
Я сужу по человеку не только по внешней красоте, для меня важнее что внутри...
[/quote]

Ты не прав! Хочешь сказать, если бы не её "внешняя красота", ты бы пошёл и просто поговорил с ней? никогда в жизни не поверю!!!
Хочешь сказать, что если бы у неё на лице была проказа, или например родовое пятно, а в душе она была бы именно тем человеком, который тебе нужен, ты бы просто взял подошёл и поговрил с ней и завёл бы с ней любовь-морковь?

Изначально мы всё равно смотрим на внешность, а потом начинаем узнавать человека изнутри, если конечно человек подходит под наши "критерии" внешности...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 08-09-2006

"Главное что у человека в душе" - Таг говорят тока некрасивые люди.(с) Классег

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 08-09-2006

2_SS_: Или про некрасивых людей? :)
2 Mr.Libbar: Без б, если б не понравилась внешне - не познакомился бы.

Только большинство из тех, с кем знакомился из-за одной лишь внешности оказывались просто бл%дями.

(Свежак)

Сообщение ru.ss1An » 09-09-2006

[quote=Nik55]

Только большинство из тех, с кем знакомился из-за одной лишь внешности оказывались просто бл%дями.
[/quote]

базаришь!!, все те, что привлекают внешне: либо законченные барби(а если есшо и с волосами цвета блонд, то вААще ппц!),которым чужды все живые человеческие чувства и эмоции ,, либо косящие под них (сейчас ето так модно)!!!,ети в свою очередь чаще всего и оказываються  "бл%дями" !
Конечно же есть и прекрасные исключения, знаю по себе, так что ЛЮБОВЬ на самом деле ЕСТЬ!!!
P.S. как приятно, что среди форумчанок многих можно отнести не к разряду людей-кукол!,а к чувственным уникумам!!!

(Свежак)

Сообщение Mr.Libbar » 09-09-2006

[quote=Nik55]
...
2 Mr.Libbar: Без б, если б не понравилась внешне - не познакомился бы.
...
[/quote]

А почему нет? ну да, девчонка не совсем идеальная внешне, но зато внутри она просто ангел! Поверь в это, ... проверял на личном опыте...

Правда так тоже случается не всегда...

(Свежак)

Сообщение Mr.Libbar » 09-09-2006

[quote=ru.ss1An]
[quote=Nik55]

[/quote]

базаришь!!, все те, что привлекают внешне: либо законченные барби(а если есшо и с волосами цвета блонд, то вААще ппц!),которым чужды все живые человеческие чувства и эмоции ,, либо косящие под них (сейчас ето так модно)!!!,ети в свою очередь чаще всего и оказываються  "бл%дями" !
[/quote]

Извините за прямоту, но если девчонка тебе конкретно не даёт - это не даёт тебе права называть её бл%дью...
А то что она полигамна, кстати как и большинство мужиков, то это совсем неплохо...
Кончечно это дело каждого - по каким 'критериям' выбирать девушку..., но с моей точки зрения не нужно вымещать весь свой 'богатый' словарный запас, тем более на форуме, на который она никогда не зайдет, и не сможет ответить на твои слова соответственно.. Мне кажется раньше это называлось трусотью сказать всё прямо в лицо...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-09-2006

Выбираю па следущим приаретеам
1) Внешность (с некрасивыми просто незнакомлюсь)
2) Уровень интелекта, интерес, чуство юмора
3) Воспитание, порядочность семьи.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные