Секс...
[quote=surok,May 25 2006, 03:42 AM]Секс - это прекрасно. Вряд ли секс можно подписывать под чувство - но при это его можно подписать под грех, причем, под один из самых гревохных грехов, при этов это услада. И дай бог всем испытать чувство наслаждения, получаемое при сексе. Мое мнение таково: мы мало чем отличаемся от животных, только мы еб**ся не только для потомства. Но и для удовольствия и любви. Этим мы и люди.
[/quote]
тему говориш секс не просто похоть гормонов но и моральное удовлетворение
[/quote]
тему говориш секс не просто похоть гормонов но и моральное удовлетворение

[quote=Хитрая лиса,Jun 2 2006, 07:13 PM]Смотришь, как он от удовольствия закрывает глаза, ощущаешь, как чуть быстрее, чем обычно бьется его сердце, уголки губ чуть приподняты в улыбке - не надо думать, надо улывливать и получать удовольствие от его удовольствия.
Просто одаюсь ощущениям, за меня говорит мое тело.
Момент искренности и единения (я сейчас не только о физической стороне говорю) с близким человеком - вот так я понимаю секс.
[/quote]
Т.е. Ты наслаждаешься когда доставляешь удовольствие партнёру? Значит Мы с Тобой не пара, ибо аналогичная ситуация у Меня. Или всё-таки наоборот, Мы могли бы быть идеальной парой? Тогда наступит полная гармония, которая архи необходима для умопомрачительного секса.
Просто одаюсь ощущениям, за меня говорит мое тело.
Момент искренности и единения (я сейчас не только о физической стороне говорю) с близким человеком - вот так я понимаю секс.
[/quote]
Т.е. Ты наслаждаешься когда доставляешь удовольствие партнёру? Значит Мы с Тобой не пара, ибо аналогичная ситуация у Меня. Или всё-таки наоборот, Мы могли бы быть идеальной парой? Тогда наступит полная гармония, которая архи необходима для умопомрачительного секса.
По-моему, все просто: секс без любви (т.е возможность получить удовольствие самому) и секс в любви (т.е нечто более духовное, желание не только самому получить удовольствие, но и доставить его любимому человеку) - это разные вещи!
И то и другое абсолютно приемлимо, другое дело - как относится сам человек к сексу без чувств. Вообщем, главное это получить мах удовольствия от жизни, не ходя при этом по чувствам других людей. Хотят две особи человеческие насладиться друг-другом - ничего в этом безрассудного нет, я считаю. Хотя конечно секс с любимым - это блаженное ощущение не только тела, но и души. Все надо попробывать, всего в меру!
И то и другое абсолютно приемлимо, другое дело - как относится сам человек к сексу без чувств. Вообщем, главное это получить мах удовольствия от жизни, не ходя при этом по чувствам других людей. Хотят две особи человеческие насладиться друг-другом - ничего в этом безрассудного нет, я считаю. Хотя конечно секс с любимым - это блаженное ощущение не только тела, но и души. Все надо попробывать, всего в меру!

- бегущая по звёздам
- (Свежак)
ну да, а если это секс между друзьями, то как это уже называется? просто парень и девушка друзья, у обоих есть свои пассии, а вот иногда занимаются сексом, никакой любви, просто качественный секс, то что это уже