Секс...
RE: Секс...
[quote=КЛАССИК]
да, целомудрие нынче не в моде
печально.
буду себе жену брать с кавказа - их нравы мне ближе
[/quote]
Ага и при первой же вашей стычке, ее родня тебя порешает )))
да, целомудрие нынче не в моде

буду себе жену брать с кавказа - их нравы мне ближе
[/quote]
Ага и при первой же вашей стычке, ее родня тебя порешает )))
[quote=КЛАССИК]
нет, если после свадьбы - то никогда.
[/quote]
Стычек не будет? )))) Ну, не смеши народ!
нет, если после свадьбы - то никогда.
[/quote]
Стычек не будет? )))) Ну, не смеши народ!
нет, просто женщина станет моей собственностью и уже родня не в праве будет меня порешать, тк я у них ее типа "выкупил", бараны-мараны,холодильник-мородильник.
да и их женщина особо на рожон не лезет в плане стычек.
ЗЫ: Я РУССКИЙ, ПОТОМСТВЕННЫЙ КАЗАК.
да и их женщина особо на рожон не лезет в плане стычек.
ЗЫ: Я РУССКИЙ, ПОТОМСТВЕННЫЙ КАЗАК.
намекну:
вот если я например ничего не знаю про тонкости клонирования я ведь не утверждаю, что оно не возможно - это во-первых.
так а мне собственно ВСЕ и не нужны - это во-вторых.
а в третьих я ничего такого и не говорил - ибо не знаю...
вот если я например ничего не знаю про тонкости клонирования я ведь не утверждаю, что оно не возможно - это во-первых.
так а мне собственно ВСЕ и не нужны - это во-вторых.
а в третьих я ничего такого и не говорил - ибо не знаю...
- ketazsxdc13
- (Свежак)
Так получилось, что жизнь загнала в угол и пришлось идти за советом к Алле Дан.(тоже потомственная казачка) Так она говорит, что не все в этой жизни продается и покупается, даже за большие деньги. Жена казака дома сидит и молчит, а что у нее на душе делается никому не интересно, даже собственному мужу. Может я и ошибаюсь. Пусть будет у них все хорошо. Тка радостно, когда видишь счастливые пары. Всем доброго вечера.
Вообще секс... это благо... с его помощью можно решить любые проблемы... начиная с банальной ссоры... и заканчивая... просто спасением жизни...
И если отношения зашли в тупик... и кажется что нет другого выхода... не надо отказываться от секса... он очень благотворно повлияет на принятие правильного решения...
О... Боже... как серьёзно я это сказала...
И если отношения зашли в тупик... и кажется что нет другого выхода... не надо отказываться от секса... он очень благотворно повлияет на принятие правильного решения...
О... Боже... как серьёзно я это сказала...