Воздержание или измена?
[quote=Чучундра,Mar 6 2006, 11:02 PM]не знаю,БаЙо...
я вроде бы не стебусь
могу серьёзно сказать, что для меня любвовь стоит того, чтобы отказываться от чувственных удовольствий
я считаю, что это и доказательство любви, и признак сильной натуры - умение обуздывать свои инстинкты
[/quote]
только не переиграй.
Парень ведь тоже человек. И секс это абсолютное нормальное требование тела.
я вроде бы не стебусь
могу серьёзно сказать, что для меня любвовь стоит того, чтобы отказываться от чувственных удовольствий
я считаю, что это и доказательство любви, и признак сильной натуры - умение обуздывать свои инстинкты
[/quote]
только не переиграй.
Парень ведь тоже человек. И секс это абсолютное нормальное требование тела.
подавлении... а еще лучше, уменнии это природное направлять в необходимое для созидания материальных богатсвт русло - это круто!
Так что, воздержание должно быть правельным... нет, оно должно быть разумным! и тогда ты научишся уталять половую потребность более ценными и высокими вещами, нежели какой-то там заурядный секс...
Так что, воздержание должно быть правельным... нет, оно должно быть разумным! и тогда ты научишся уталять половую потребность более ценными и высокими вещами, нежели какой-то там заурядный секс...