Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 21-08-2005

Что правда то правда...если звонить не собираешься или знаешь что забудешь, не надо обещать ...100% :tease:

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 21-08-2005

На мой взгляд серьезные капиталовложения - это половина успеха в любом деле... Другой вопрос, что речь не всегда о $$$$. Но это вполне закономерно - чем больше хочешь получить, тем больше должен дать...
Как-то неправильно у меня мысли в слова складываются. :hmmm:
И все же вернемся к теме первого свидания... :megalol: :megalol:
Как его правильно завершить, не обещая лишнего и не опуская чела откровенно? Совесть чтоб не мучила...

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-08-2005

[quote=shuster,Aug 20 2005, 03:23 PM]Если в плане чувств, то надо, а если в плане подарков например, то получается бред(по моему, про это и говорилось изначально в этой теме). Ситуация: подарил ты девушке, ну к примеру, сережки. Потом спустя время, подарил ей дорогие духи. Спустя немного времени подарил что-то еще и т.д. А она тебе ничего не дарит. Стоит задуматься? Думаю, что нет.

[/quote]
Эт... а чО девушка-то ниче не дарит? :blink: Может у нее финансы не позволяют? Или стесняется? :blink:
Я всегда подарки дарю... мне это приятно... Процесс выбора подарка, его вручение - это же целый праздник!!! Для того, кто дарит :dziekuje:
Особенно люблю делать (и получать ессно) внезапные подарки без повода. Это может быть что-то совсем маленькое - главное это внимание. Иногда так трудно удержаться и не подарить что-нибудь...
:flowers1:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-08-2005

Прежде всего, это всё зависит от людей... зачем советовать человеку то, что ему совсем не свойственно... так его могут посчитать не за того, кем он на самом деле является... а от этого можно пострадать... в чувствах... каждый решает сам, что ему делать, а что нет... тем самым, можно лудше узнать человека, с которым ты на свидани... не люблю людей, которые скрывают себя... особенно стерв, которые строят из себя добрых романтиков... их легко разоблачить... но это всёравно не радует...

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-08-2005

[quote=MARLA,Aug 21 2005, 10:47 PM]НИ все же вернемся к теме первого свидания...  :megalol:  :megalol:
Как его правильно завершить, не обещая лишнего и не опуская чела откровенно? Совесть чтоб не мучила...

[/quote]
Вот это Вопросище!!!!!! Может быть молодые люди сказали бы парочку фраз, которые были бы восприняты ими нормально и поняты однозначно?
Считаю, что морочить голову парню не стоит, если сразу понятно, что продолжения не будет. Поэтому как-то нужно свидание закончить.

Ммм.. что нить вроде: Спасибо, вечер был милым (прекрасным, чудесным и т.п. - выбрать нужное), но мне кажется, что мы не очень подходим друг другу... Умный мужчина должен сообразить, что ему вежливо дают понять, что искать следующей встречи - не нужно.
:hmmm:

Правда в некоторых клинических случаях - дипломатия и тактичность воспринимаются как слабость и неуверенность. Тада - нафик политкорректность.

Флудер

Сообщение shuster » 21-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 21 2005, 10:51 PM]Эт... а чО девушка-то ниче не дарит?  :blink:  Может у нее финансы не позволяют? Или стесняется?  :blink:

[/quote]

Я же просто привел пример. Это не относится к моим отношениям с девушкой =).
А в моих отношениях, я уверен что она стесняется.

(Свежак)

Сообщение Sweet__Baby » 22-08-2005

[quote=LiMoN,Aug 17 2005, 09:37 AM]2Dj Viper: Набирай группы молодых парней и проводи тренинги как правильно ходить на свидания.....

А вообще как сам знаешь так и делай....Не надо скрываться за цветами, безумными фразами.... Покажи какой ты есть... Иначе это игра не надолго...

[/quote]

Да вот именно., я согласна с тобой Дим, главное будь самим собой, ничего из себя не строй, и все будет ок!

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 22-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 21 2005, 10:54 PM]не люблю людей, которые скрывают себя... особенно стерв, которые строят из себя добрых романтиков... их легко разоблачить... но это всёравно не радует...
[/quote]
А добрых романтиков, которые строят из себя стерв любишь? :D

[quote=осьминожка @ Aug 21 2005, 10:55 PM]Умный мужчина должен сообразить, что ему вежливо дают понять, что искать следующей встречи - не нужно.
[/quote]
В общем-то, так честнее всего. Правда, парни, а вы что посоветуете?
Идея забавная пришла: может знакомить его с подругой, вдруг ей понравится, и будут они жить долго и счастливо. :megalol: :megalol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 23-08-2005

А тема классная, подкупать девушек очарованием цветов. :)
Есть тут такие, кому маргаритки нравятся? ;)

Флудер

Сообщение shuster » 23-08-2005

Да мне вот тоже интересен вкус девушек к цветам. Я понимаю, что у всех он разный, но мне кажется, что все крутится вокруг роз и лилий(просто каждой нравятся разные цвета). А какие цветы вам-то нравятся?

И еще вопрос. Как бы вам понравилось больше: если бы вам подарили 1 розу или букет из 3-х роз?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные