Есть ли у тебя половинка?
[quote=D3MoN,Oct 6 2005, 02:57 PM]да не в том дело...
а ладно один х. не поймете
[/quote]
ага напоминает "всек вокруг в дерьме а я один в белых манишках"
куда уж нам тугадумам понять то
по сабжу: есть ттолько не половинка а целая девушка, и самая лучшая:)
Термин "половинка" в моём сознании сформировал картину неполноценности человека
а ладно один х. не поймете
[/quote]
ага напоминает "всек вокруг в дерьме а я один в белых манишках"
куда уж нам тугадумам понять то
по сабжу: есть ттолько не половинка а целая девушка, и самая лучшая:)
Термин "половинка" в моём сознании сформировал картину неполноценности человека
- алая_лента
- Spam Bot
-

[quote=Macmep,Oct 6 2005, 02:09 PM]Чего бояться-то?

[/quote]
"...сама кого хочешь напугает..." (с) криг
"...вы внушаете..." (с) д'грин
"...из тех девушек, кого мужчины бояться..." (с) варм
достаточно?
зы имеет смысл продолжить этот разговор в моем топике %)))
Хы.. долго сюда не заглядывал..
Если ссылаться на вышеописанные определения:
В себе не уверен - уверен!
И не только в себе - УВЕРЕН!!!
Вроде как есть. Только реальное общение заменяется телефонным и вылазками на выходных.
Проблема с географией. Всего-то каких-то 12 часов на поезде.
Так что действительно ПОКА только половинка получается.
Если ссылаться на вышеописанные определения:
В себе не уверен - уверен!
И не только в себе - УВЕРЕН!!!
Вроде как есть. Только реальное общение заменяется телефонным и вылазками на выходных.
Проблема с географией. Всего-то каких-то 12 часов на поезде.
Так что действительно ПОКА только половинка получается.
У меня есть моя "половинка" - человек, которого я люблю. Которого понимаю, я с которым мне весело и интересно, который... не любит меня. 
Бывают, канечна, и "всяко-разное" помимо "высокой и светлой" - на предмет развлечься...
Что, я не человек, что ли? 
Но такая ситуация (котлеты отдельно - мухи отдельно) меня перестала устаривать, хочется нормальных отношений, хотя бы и без сумасшедшей любви.
Хотя... Кто знает, как оно выйдет?
В общем, я в поиске!

Бывают, канечна, и "всяко-разное" помимо "высокой и светлой" - на предмет развлечься...

Но такая ситуация (котлеты отдельно - мухи отдельно) меня перестала устаривать, хочется нормальных отношений, хотя бы и без сумасшедшей любви.
Хотя... Кто знает, как оно выйдет?

В общем, я в поиске!

[quote=Роммель,Nov 4 2005, 10:38 PM]Эт не лубов
[/quote]
Я не думаю, что существует какое-то универсальное определение: "Лубов", "не лубов"... Но если тебе человек дорог и важен, если мир прекрасен хотя бы потому, что где-то там, пусть и с дургой девчонкой, он смотрит на те же звёзды, если ты желаешь ему счастья, ставя его интересы выше собственных - что это?
...Канечна, кто его знает, может быть - дело в банальных "гормональных бурях", в инстинкте размножения или бабском психозе...
И я борюсь со своим чувством...
Но если приходится бороться - значит, есть с чем? А как это чувство обозвать - ХЗ. Истина - в моём сердце.
...Да... гоню...
[/quote]
Я не думаю, что существует какое-то универсальное определение: "Лубов", "не лубов"... Но если тебе человек дорог и важен, если мир прекрасен хотя бы потому, что где-то там, пусть и с дургой девчонкой, он смотрит на те же звёзды, если ты желаешь ему счастья, ставя его интересы выше собственных - что это?

...Канечна, кто его знает, может быть - дело в банальных "гормональных бурях", в инстинкте размножения или бабском психозе...
Но если приходится бороться - значит, есть с чем? А как это чувство обозвать - ХЗ. Истина - в моём сердце.
...Да... гоню...
[quote=Чучундра,Nov 4 2005, 11:56 PM]Я не думаю, что существует какое-то универсальное определение: "Лубов", "не лубов"... Но если тебе человек дорог и важен, если мир прекрасен хотя бы потому, что где-то там, пусть и с дургой девчонкой, он смотрит на те же звёзды, если ты желаешь ему счастья, ставя его интересы выше собственных - что это?
...Да... гоню...
[/quote]
Может быть это завуалированая форма эгоизма....всеравно подсознательно ты знаеш,что если будет ему хорошо,то тебе тоже будет хорошо..
Истина пустота которая внутри тебя,эта пустота преобритает некую форму которая и будет истиной,остальось найти и почуствовать эту пустоту....
А может бури,инстинк,психоз это одна из состовляющих сего большого организма под название любовь,ведь чуства то разные переживаются....хотя имхо лубовь это когда двою друг друга любят,когда любит один это уже увличение какоето,некое слабо идолопоклоничество.....хотя хз :о)

...Да... гоню...
[/quote]
Может быть это завуалированая форма эгоизма....всеравно подсознательно ты знаеш,что если будет ему хорошо,то тебе тоже будет хорошо..
Истина пустота которая внутри тебя,эта пустота преобритает некую форму которая и будет истиной,остальось найти и почуствовать эту пустоту....
А может бури,инстинк,психоз это одна из состовляющих сего большого организма под название любовь,ведь чуства то разные переживаются....хотя имхо лубовь это когда двою друг друга любят,когда любит один это уже увличение какоето,некое слабо идолопоклоничество.....хотя хз :о)