Служебный роман

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение Berry » 21-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 20 2005, 12:42 AM]2 Berry: мне кажется, то что начинается как служебный роман... всегда при обоюдном желани может перерости в чтото большее... ты жалеешь что его больше нету??? Именно служебного романа??? Или вобще романа???
Ведь по сути дела, какая разница,  где познакомились люди, на работе, в клубе,на улице, где то еще... Важно что они подошли друг другу, важно, что полюбили....

[/quote]

я примерно про это и говорила. Просто служебный роман дело с немного большими нюансами нежели обычный роман в связи с присутствием заинтересованных сослуживцев, особливо это касается уже немолодых тетенек в штате. А так - все верно, если полюбил человека - какая разница, сослуживец это или нет.
А жалею... я жалею, что романа больше нет, того, который начинался как служебный.

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-11-2005

это повод начать новый %-)

Местный

если бы все было так просто... :unsure:

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-11-2005

[quote=Berry,Nov 21 2005, 02:56 PM]если бы все было так просто...  :unsure:

[/quote]

точно %-)

Местный

[quote=PartyZan,Nov 21 2005, 04:02 AM]и вобще, когда я люблю, мне пох что говорят сослуживцы....

[/quote]

совсем пох не может быть, ты же не сменишь работу из-за дурацких сплетен?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-11-2005

[quote=Berry,Nov 21 2005, 09:36 PM]я примерно про это и говорила. Просто служебный роман дело с немного большими нюансами нежели обычный роман в связи с присутствием заинтересованных сослуживцев, особливо это касается уже немолодых тетенек в штате. А так - все верно, если полюбил человека - какая разница, сослуживец это или нет.
А жалею... я жалею, что романа больше нет, того, который начинался как служебный.

[/quote]
Он есть, он есть всегда и будет таким... хорошее начало уже считай пол дела, знаешь такую пословиЦу?... просто приходит время, когда нужно сделать шаг...шаг к развитию... Этот роман перерос во чтото большее???...значит обязательно будет продолжение... и гораздо интереснее....
И вобще, в твоей жизни все будет так , как ты этого сама захочешь.....
не нужно жалеть.....нужно двигатся дальше... вверх.... ведь если люди хотят....
совсем пох не может быть, ты же не сменишь работу из-за дурацких сплетен?

Дуратские сплетни??? Мне стоит учитывать мнение других людей, которые просто завидуют моему счастью??? :comando: Да и пусть они исходят желчью... Чем мне это может повредить?? их отношением?? ну будет невмоготу уйду....

Местный

Сообщение Berry » 22-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 22 2005, 01:40 AM]Он есть, он есть всегда и будет таким... хорошее начало уже считай пол дела, знаешь такую пословиЦу?... просто приходит время, когда нужно сделать шаг...шаг к развитию... Этот роман перерос во чтото большее???...значит  обязательно будет продолжение... и гораздо интереснее....
И вобще, в твоей жизни все будет так , как ты этого сама захочешь.....
не нужно жалеть.....нужно двигатся дальше... вверх.... ведь если люди хотят.... 

[/quote]

не всегда получается так, как люди хотят... Мой роман перерос в нечто гораздо большее чем роман, если есть что-то большее, чем любовь, то это как раз тот случай. Все слишком запуталось, стало сложным, хотя проще не бывает, и жалеть в таких случаях - только о том, что полюбила, и то как-то такая мысль сама по себе кощунство.
Рема растворяется =)
Про сослуживцев - ты прав, они не могут быть важнее твоей любви, респект!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-11-2005

Ну, за понимание.... :hardcore:

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 22-11-2005

мля я паца школьник но почему то ответил 1 гы-гы рефлекс ззы жопа самая тема шо я мужик ррр большой сильный сексапильный (ша пильну)

Местный

Сообщение Berry » 22-11-2005

деточка, тебе годков-то сколько?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные