Ревность!!!!!!
Ревность - эгоистическое чувство. Оно связано с чувством собственности к человеку, с нежеланием делить его (читай с жадностью). Чистая любовь - любовь без требований к взаимности. Ты при любом раскладе будешь любить. Любая ответная реакция - великое счастье, измена - радость за любимого, если ему хорошо. Чистую любовь я не встречал, чаще всего она мешается с эгоизмом. Кто знает, хорошо это или плохо...
Моя всепоглощающая ревность и собственничество, ее вызывающее, отлично иллюстрируется вот этой фразой..
ЕСЛИ ОНО МНЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ Я ЕГО ВЕРВОЙ УВИДЕЛА, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ Я ДЕРЖУ ЕГО В РУКАХ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ ОНО ПОХОЖЕ НА МОЕ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ!
Вот так то.. бедные мальчики, которым приходится иметь со мной дело *злобно хихикает*
ЕСЛИ ОНО МНЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ Я ЕГО ВЕРВОЙ УВИДЕЛА, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ Я ДЕРЖУ ЕГО В РУКАХ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ ОНО ПОХОЖЕ НА МОЕ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ!
Вот так то.. бедные мальчики, которым приходится иметь со мной дело *злобно хихикает*
[quote=Kent,Apr 23 2006, 11:49 PM]Ревность - эгоистическое чувство. Оно связано с чувством собственности к человеку, с нежеланием делить его (читай с жадностью). Чистая любовь - любовь без требований к взаимности. Ты при любом раскладе будешь любить. Любая ответная реакция - великое счастье, измена - радость за любимого, если ему хорошо. Чистую любовь я не встречал, чаще всего она мешается с эгоизмом. Кто знает, хорошо это или плохо...
[/quote]
ЖЕЛАЮ ТЕБ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!
[/quote]
ЖЕЛАЮ ТЕБ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!

[quote=Ю.Юдис,Apr 23 2006, 09:55 PM]ага и чтож вы считаете поводом, представь себе идёш ты по улице со своим парнем а он раз и взгляни на чъи-то ноги
повод? повд,
скандал устраивать? в привентивных целях пригодиться этот скандал:)
выход, как один из вариантов но необезательно верный
давать побольше секса.
если продолжает смотреть значит там что-то красивое
но это ещё не значит что вы не красивы просто в мири есть кучу красивых дефчёнок, и если вы для НЕГО самая красивая это ещё не значит что все красивые дефчёнки сразу кудато пропали.
просто есть самая красивая и остальные просто красивые:)
[/quote]
не-не...я не параноик..ныхай смотрит...скандала не будет...просто внутри у меня гадость...плохо мне от ревности....ему -то что...
повод? повд,
скандал устраивать? в привентивных целях пригодиться этот скандал:)
выход, как один из вариантов но необезательно верный
давать побольше секса.
если продолжает смотреть значит там что-то красивое
но это ещё не значит что вы не красивы просто в мири есть кучу красивых дефчёнок, и если вы для НЕГО самая красивая это ещё не значит что все красивые дефчёнки сразу кудато пропали.
просто есть самая красивая и остальные просто красивые:)
[/quote]
не-не...я не параноик..ныхай смотрит...скандала не будет...просто внутри у меня гадость...плохо мне от ревности....ему -то что...