Ревность!!!!!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение rjo » 23-04-2006

в жопу ревность

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-04-2006

Ревность - эгоистическое чувство. Оно связано с чувством собственности к человеку, с нежеланием делить его (читай с жадностью). Чистая любовь - любовь без требований к взаимности. Ты при любом раскладе будешь любить. Любая ответная реакция - великое счастье, измена - радость за любимого, если ему хорошо. Чистую любовь я не встречал, чаще всего она мешается с эгоизмом. Кто знает, хорошо это или плохо...

Spam Bot

Сообщение rjo » 24-04-2006

ну вот я, например, жадный эгоист )))

это не особенно мешает ))

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-04-2006

[quote=rjo,Apr 24 2006, 12:02 AM]ну вот я, например, жадный эгоист )))

это не особенно мешает ))

[/quote]
Достаточно было бы написать "ну вот я", чтобы мы поняли что ты эгоист ;)

Флудер

Сообщение IVER » 24-04-2006

Моя всепоглощающая ревность и собственничество, ее вызывающее, отлично иллюстрируется вот этой фразой..

ЕСЛИ ОНО МНЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ Я ЕГО ВЕРВОЙ УВИДЕЛА, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ Я ДЕРЖУ ЕГО В РУКАХ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ.
ЕСЛИ ОНО ПОХОЖЕ НА МОЕ, ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ!

Вот так то.. бедные мальчики, которым приходится иметь со мной дело *злобно хихикает*

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 24-04-2006

нада оторвать сибе жопке и все будит чике пуке

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 24-04-2006

а не ревнивый вовсе.....не порчу нервы себе и ей...просто иду и устраняю конкурента гы... :hardcore:

Флудер

Сообщение Helly » 24-04-2006

[quote=Kent,Apr 23 2006, 11:49 PM]Ревность - эгоистическое чувство. Оно связано с чувством собственности к человеку, с нежеланием делить его (читай с жадностью). Чистая любовь - любовь без требований к взаимности. Ты при любом раскладе будешь любить. Любая ответная реакция - великое счастье, измена - радость за любимого, если ему хорошо. Чистую любовь я не встречал, чаще всего она мешается с эгоизмом. Кто знает, хорошо это или плохо...

[/quote]
ЖЕЛАЮ ТЕБ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!! :rotfl2:

Флудер

Сообщение Helly » 24-04-2006

[quote=Ю.Юдис,Apr 23 2006, 09:55 PM]ага и чтож вы считаете поводом, представь себе идёш ты по улице со своим парнем а он раз и взгляни на чъи-то ноги
повод? повд,
скандал устраивать? в привентивных целях пригодиться этот скандал:)

выход, как один из вариантов но необезательно верный
давать побольше секса.
если продолжает смотреть значит там что-то красивое
но это ещё не значит что вы не красивы просто в мири есть кучу красивых дефчёнок, и если вы для НЕГО самая красивая это ещё не значит что все красивые дефчёнки сразу кудато пропали.
просто есть самая красивая и остальные просто красивые:)

[/quote]
не-не...я не параноик..ныхай смотрит...скандала не будет...просто внутри у меня гадость...плохо мне от ревности....ему -то что...

(Свежак)

Сообщение Сатанюжка » 24-04-2006

Я вообще не могу. Меня бесят все эти похотливые потасканные шалавы (ну, как я их называю), которые вертятся вокруг моего парня :wallbash: :bb: . Я психую жутко, я вчера закатила ему истерику, потому что он встретил свою старую знакомую и она повисла у него на шее. Я понимаю что перегибаю палку, но я НЕ МОГУУУУ!!!! :crazy: :crazy: :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные