Вкус Свободы...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
делать нужно только то, что считаешь необходимым на данный момент... а морально это или нет - вопрос десятый.... по крайней мере для меня... я себя и свои интересы ценю в первую очередь....
[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 06:42 PM]Хорошо, я подъитожу....
Я говорю о том, что лучше обрести душевное спокойствие разобравшись с обидчиком, чем мстя всему остальному женскому роду, или сидеть и жевать сопли....о том какой ты несчастный...
[/quote]
ну в общем-то тоже вариант. Хотя месть все равно плохо. Я бы не стала так делать.
Я говорю о том, что лучше обрести душевное спокойствие разобравшись с обидчиком, чем мстя всему остальному женскому роду, или сидеть и жевать сопли....о том какой ты несчастный...
[/quote]
ну в общем-то тоже вариант. Хотя месть все равно плохо. Я бы не стала так делать.
- stranger352
- Местный
-
А погода сегодня хорошая. Это я к тому, что тема в летописях значится как "Вкус свободы", а не "Можно ли отыгрываться на других?", "Сделай мне больно, назови своей вещью" или "Нравственно ли б**ство после того, как тебя бросили". Хотя я на стороне Ежика и Берри. Знаю, что Еж был "падонком" но это в нашей природе, от этого не уйдешь.
[quote=Berry,Nov 24 2005, 06:44 PM]ну в общем-то тоже вариант. Хотя месть все равно плохо. Я бы не стала так делать.
[/quote]
Ну мы же взрослые люди... мы умеем думать...чувствовать..хотя...чем мы отличаемся от тех сопливых юнцов, какими когда то были???..мы стали более уверенными, спокойными, душа покрыта шрамами от боли, разлук и разочарований...
[/quote]
Ну мы же взрослые люди... мы умеем думать...чувствовать..хотя...чем мы отличаемся от тех сопливых юнцов, какими когда то были???..мы стали более уверенными, спокойными, душа покрыта шрамами от боли, разлук и разочарований...
[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 06:49 PM]Ну мы же взрослые люди... мы умеем думать...чувствовать..хотя...чем мы отличаемся от тех сопливых юнцов, какими когда то были???..мы стали более уверенными, спокойными, душа покрыта шрамами от боли, разлук и разочарований...
[/quote]
умудренный жЫзненным опытом Парт...
[/quote]
умудренный жЫзненным опытом Парт...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-

[quote=stranger352,Nov 24 2005, 06:48 PM]А погода сегодня хорошая. Это я к тому, что тема в летописях значится как "Вкус свободы", а не "Можно ли отыгрываться на других?", "Сделай мне больно, назови своей вещью" или "Нравственно ли б**ство после того, как тебя бросили". Хотя я на стороне Ежика и Берри. Знаю, что Еж был "падонком" но это в нашей природе, от этого не уйдешь.
[/quote]
Если ты не заметил у них разные точки зрения, + у Берри точка зрения менялась 2 раза, ну что поделаешь - Девушка...
[/quote]
Если ты не заметил у них разные точки зрения, + у Берри точка зрения менялась 2 раза, ну что поделаешь - Девушка...