Хочу

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 28-11-2005

[quote=Kent,Nov 28 2005, 12:21 AM] Терпение никуя не мать учения в данной ситуации...

[/quote]
+1 по-жизни! Правильная позиция!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 28-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 28 2005, 12:20 AM]-Дорогая, а тебе что больше нравится секс или новый год???
-Новый год..
-Почему??
-А он чаще бывает...

Так, Маш к чему это я.... ты предлагаешь секс превратить в праздник???
[/quote]
я предлагаю, чтобы высшая форма духовной близости и доверия. любви достигалась только между любящими людьми.

2кент Знаешь, каждый сам делает выбор. Но можешь ли ты считать себя человеком, если тобой управляют инстинкты? Зачем тебе честь, разум, душа?

Местный

Сообщение miss Incognito » 28-11-2005

2Berry
Я никого не осуждаю:) Нравится -занимайтесь хоть со всеми сразу;)
Сами пишите, что секс стал уже для вас как удовлетворение потребности... от этого грустно... Секс (занятие любовью) что-то такое гораздо большее чем приятный процесс, а вы про физиологические потребности, самые низкие...
Но в 18 лет, ИМХО, девушки очень наивные и верят в такое эфимерное чувство как любовь...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-11-2005

Сами пишите, что секс стал уже для вас как удовлетворение потребности

Стоп, где это она так пишет?? покажи мне...

Местный

Сообщение miss Incognito » 28-11-2005

Просмотрела топик, ну это не совсем она пишет, но в этом же топике было:)

Местный

Сообщение Berry » 28-11-2005

lдевушки видимо в силу своей природной романтичности склонны преувеличивать силу любви и недооценивать роль секса в отношениях. Как вы например, представляете себе счастливую семейную жизнь с человеком, который не устраивает вас в постели, например тем, что у него йух 5 сантиметров, зато духовно он полностью вам подходит? Отвечу сама. Рано или поздно эти отношения сойдут на нет. Пример из собственного опыта. Отношения были замечательные, мне нравился молодой человек. После первого поцелуя поняла, что оно не мое. Просто не понравился поцелуй, дальше и проверять не хотелось. А бывает так, что из плотского желания возникает истинно любовь. Ведь то как человек ведет себя в сексе во многом настраивает девушку на положительное или негативное отношение собственно к человеку. Бывает что после первого секса разочаруешься в парне. Или наоборот. Даже собственно желание секса с конкретным человеком уже есть какие-то отношения, далекие, конечно от любви, но все же.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-11-2005

2Чучундра: секс не является "высшей формой духовной близости и доверия". пересмотри на досуге какую-нить немецкую порнуху - секса навалом, а вот близости и доверия - 0... секс - это просто секс... а "высшая форма" - это Любовь...

кста, обьясни, что значит "заниматься любовью"????? сколько лет живу, а не понимаю.... любовь или есть, или нет. как ей можно заниматься?

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-11-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 09:24 AM]
кста, обьясни, что значит "заниматься любовью"????? сколько лет живу, а не понимаю.... любовь или есть, или нет. как ей можно заниматься?

[/quote]
Значит тебе не повезло. Я занимался. Это больше чем офигенный секс.

Наивность восемнадцатилетних девушек уважаю. Дай бог им единственного хорошего партнера, в котором они не разочаруются.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-11-2005

2 кент: сдается мне, молодой человек, что вы занимаетесь подменой понятийных категорий... любовь - это чувство - это из обрасти зрения, осязания, страха и проч, только намного сложнее и запутаннее... а теперь обьясните мне, сирому, как можно заняться страхом или зрением???? я вижу, я чувствую, я боюсь, я ЛЮБЛЮ!!!!! но не занимаюсь любовью!!!! я занимаюсь сексом с женщиной, которую люблю... по моему так...

Баг Форума

Сообщение роммель » 28-11-2005

вот,что я люлю в этом форуме так это переход от низких тем к возвышиным чувствам...так держать (:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные