Как вы лишились девственности

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение MApT » 10-07-2004

В полной романтике, с любимой девушкой!!!
Подробности только для нас с ней двоих :)

Kaliningrad SkyDive

Сообщение Kaliningrad SkyDive » 09-10-2004

Адреналин это когда купол основной не раскрывается...

Всем привет от Калининградский BSD

Баг Форума

Сообщение Romas » 09-10-2004

А что такое основной купол в этом топике ?
И очень интресно, как же он не раскрывается =))

(Свежак)

Сообщение tolik » 10-10-2004

Блин левая тем...
в 15-16 лет девушке было 24...(это точно помню..)-молодым всегда хочется постарше...
праздновали начало осени...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-10-2004

да не надо с этим так носиться... на самом деле девственность - это просто чемодан, вроде он есть и нести тяжело и бросить страшно. Но когда решаешься выбросить, все становиться куда проще. Про нее больше думаешь ДО, чем ПОСЛЕ.
Конечно, это лучше делать в спокойной обстановке, в меру пьяном состоянии (если уж трезвым совсем страшно), с приятным человеком, чтобы потом можно было уснуть, а не натягивать штаны и огородами, огородами...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-10-2004

молча

Баг Форума

Сообщение elros » 15-10-2004

Один *lol

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-10-2004

с трудом

(Свежак)

Сообщение Juliana » 15-10-2004

какая тема....ёёёёёёёёё.... Было это давно....было прикольно....и парень был прикольный....старше меня на 4 года... у него пирсинг был....это я припоминаю....я была трезвой....как стеклышко...а он был очень хорош...даж щас с высоты своего опыта (хе-хе) скажу он был был на высоте. Никаких не приятных ощущений одно лишь блаженство и расслабление.

(Свежак)

Сообщение Asmodey » 15-10-2004

Я работал в компьютерном клубе в то время и у нас была паралельная дверь в пекарню. Со мной работал охранник, класный и продвинутый чел в плане поговорить с девушками. И вот он повадился каждый вечер своей смены похаживать туда.... и как то с утра (дело было зимой), он пришел с двумя женщинами (одна из них была меня старше на целых 12 лет, та с которой все и произашло)....начала понемногу приставать ко мне :)) Ну конечно это грубо сказано "приставать", и мой "Телохранитель" сказал мне
- Леха, не сиди ты тут, а вали в каморку и там делайте свои дела, а после и я пойду.
Мне тогда было всего 17 лет, и видя взрослую женщину, желающую тепла и ласки, меня слегка шокировало.
Она взяла меня заруку, и увела за собой. Так все и произашло.
"Вот такая печальная история" :))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные