Как вы лишились девственности
- Kaliningrad SkyDive
да не надо с этим так носиться... на самом деле девственность - это просто чемодан, вроде он есть и нести тяжело и бросить страшно. Но когда решаешься выбросить, все становиться куда проще. Про нее больше думаешь ДО, чем ПОСЛЕ.
Конечно, это лучше делать в спокойной обстановке, в меру пьяном состоянии (если уж трезвым совсем страшно), с приятным человеком, чтобы потом можно было уснуть, а не натягивать штаны и огородами, огородами...
Конечно, это лучше делать в спокойной обстановке, в меру пьяном состоянии (если уж трезвым совсем страшно), с приятным человеком, чтобы потом можно было уснуть, а не натягивать штаны и огородами, огородами...
какая тема....ёёёёёёёёё.... Было это давно....было прикольно....и парень был прикольный....старше меня на 4 года... у него пирсинг был....это я припоминаю....я была трезвой....как стеклышко...а он был очень хорош...даж щас с высоты своего опыта (хе-хе) скажу он был был на высоте. Никаких не приятных ощущений одно лишь блаженство и расслабление.
Я работал в компьютерном клубе в то время и у нас была паралельная дверь в пекарню. Со мной работал охранник, класный и продвинутый чел в плане поговорить с девушками. И вот он повадился каждый вечер своей смены похаживать туда.... и как то с утра (дело было зимой), он пришел с двумя женщинами (одна из них была меня старше на целых 12 лет, та с которой все и произашло)....начала понемногу приставать ко мне
) Ну конечно это грубо сказано "приставать", и мой "Телохранитель" сказал мне
- Леха, не сиди ты тут, а вали в каморку и там делайте свои дела, а после и я пойду.
Мне тогда было всего 17 лет, и видя взрослую женщину, желающую тепла и ласки, меня слегка шокировало.
Она взяла меня заруку, и увела за собой. Так все и произашло.
"Вот такая печальная история"
)

- Леха, не сиди ты тут, а вали в каморку и там делайте свои дела, а после и я пойду.
Мне тогда было всего 17 лет, и видя взрослую женщину, желающую тепла и ласки, меня слегка шокировало.
Она взяла меня заруку, и увела за собой. Так все и произашло.
"Вот такая печальная история"