Измена.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 04-01-2006

плиа.... шарик.... в чем дело?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

Делаю, тогда, когда уверен в том, что он приведёт к нужному результату, а не наоборот...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 04-01-2006

Шарик пережил измену вчера...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-01-2006

[quote=FoxMulder,Jan 4 2006, 04:36 AM]Это называется - элементарное поддерживание отношений в любви.

[/quote]
Как только отношения входят в ту стадию, когда их надо ПОДДЕРЖИВАТЬ, они автоматически приобретают нарочитую и неискреннюю окраску... Отношения тем и ценны, что не нужно ничего специально делать, чтобы они существовали.

Баг Форума

2ФМ: скажи мне честно, сколько времени ты прожил вдвоем с девушкой??? причем именно прожил вместе в одной квартире....чтоб все время друг у друга на виду...

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

[quote=Warm,Jan 4 2006, 04:23 AM]Э-э-э.. Фокс Малдер, насколько я знаю, вы не женаты... Удивительное дело, больше всех любят рассуждать на определенные темы люди, которые меньше всего в этом разбираются.... Как-то мне это непонятно...

[/quote]
Гы...
Да, действительно, паспорт у меня новый. Как у всех. Я должен броситься в розыски сейчас по городу, чтобы предъявить Вам свою бывшую жену?
;)

Местный

Сообщение Berry » 04-01-2006

Парт, не буду копировать твои посты, так скажу. почему ты винишь в измене не изменившего, а того, кому изменили? согласна, доля правды есть в твоих словах. но... это легкий способ избывить себя от проблем со своей половиной. понятно, что измена свидетельствует о разногласиях, неудовлетворенности в отношениях. но не правильнееи справедливее было бы обсудить неприятности со своей половиной, чем глушить их беспорядочным (или порядочным) внебрачным трахом? имхо, если человеку дорога его "половина", он не будет искать то, чего ему не хватает у других людей посредством секса. отношения это своего рода игра, психологическая загадка для двоих. измена - ход вне правил.
а с отдыхом от девушки/жены в обществе друзей согласна, полностью поддерживаю.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-01-2006

[quote=FoxMulder,Jan 4 2006, 04:39 AM]Гы...
Да, действительно, паспорт у меня новый. Как у всех. Я должен броситься в розыски сейчас по городу, чтобы предъявить Вам свою бывшую жену?
;)

[/quote]
Было бы забавно... Нет, дружище, спасибо, не стоит - поздновато уже для поисков...

Местный

Сообщение FoxMulder » 04-01-2006

[quote=Warm,Jan 4 2006, 04:39 AM]Как только отношения входят в ту стадию, когда их надо ПОДДЕРЖИВАТЬ, они автоматически приобретают нарочитую и неискреннюю окраску... Отношения тем и ценны, что не нужно ничего специально делать, чтобы они существовали.

[/quote]
О-о-о... А вот тут ты не прав... Именно что - поддерживать... Каждый день и каждую ночь... Любовь - штука очень самостоятельная. Упорхнёт или расстает - не успеешь даже глазом моргнуть. И любовь не была бы любовью, если бы не нужно было её беречь. Всеми средствами.
:)

Баг Форума

[quote=Берри]но не правильнееи справедливее было бы обсудить неприятности со своей половиной, чем глушить их беспорядочным (или порядочным) внебрачным трахом?[/quote] Так это и имел ввиду, говоря
Код: Выделить всё
Попытайтесь разобратся, почему.... (мы здесь не говорим о тех людях, которые просто вами воспользовались и выбросили, а имею ввиду измену именно любимого человека).. возможно причина в вас... И еще, отвечая изменой на измену..вы тем самым 100% разрушаете отношения... потому что принцып зуб за зуб здесь ни к чему хорошему не приводит... лучше просто разойтись сразу, чем так жить... Так что прежде подумаете, чего вы хотите дальше...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные