Брак. Полезно ли это?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Nikolai » 21-02-2006

Ежик, ты говорищь про себя...я говорю про то как обычно.
Чучундра. А никто и не говорит, что тебе нужно будет им вертеть. Я говорю, чтобы иногда проявить инициативу. Меня тоже ни сколько не привлекает девушка, которую исключительно я буду водить и приглашать в кино всегда платить за нее в ресторане, всегда сам инициировать секс и.т.д....мне совсем не симпатична девушка которая счиатет что отншени парня и девушки сводяться к приглашению от парня и согласия от девушки. Или вот к этому: :randka: :music_serenade: :achtung2:
DearSonne. Было, да...а вы предлагали всерьез? Если бы я согласился мы бы потом сразу обвенчались? Ведь это было предложение далеко вперед...на будущее, планы.
Ну все ничего не знаю...ничего не понимаю, категоричность напрасна...ничего больше не говорю....:(((((
:wc: :

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 21-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 21 2006, 10:08 PM]DearSonne. Было, да...а вы предлагали всерьез? Если бы я согласился мы бы потом сразу обвенчались? Ведь это было предложение далеко вперед...на будущее, планы.
Ну все ничего не знаю...ничего не понимаю, категоричность напрасна...ничего больше не говорю....:(((((
:wc: :

[/quote]

Ага , всерьёз! :akadem:

Если бы вы согласились - мы бы никогда не возвращались к этому вопросу в течение есчё... гм... лет так 3х.... Потому что ваше согласие не означало бы Загс прям назавтра. Оно означало бы просто согласие :akadem:

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 24-02-2006

К вопросу о сущности брака.....

"Глубокое уважение друг перед другом называю я браком" (с)

Ницше, так говорил Заратустра...

Есть над чем задуматься................

Флудер

Сообщение Nikolai » 24-02-2006

"Глубокое уважение друг перед другом называю я браком" (с) - Согласен +1. И все было бы круто если бы не формальности и все эти обязательства о разделе имущества, загс, обмен кольцами, роспись...все это не нужно для проявления уважения... и.т.д и.т.п.

(На-ни-на)

Сообщение ProLa(m-g)er » 24-02-2006

бля я думаю, что брак - это масс обязанностей перед спутником жизни ^^ (космическое название улыбает) :crazy: короче надо уже тратить время не только на себя, но и на семью, потом мб дети и всё такое ! Я считаю, что не стоит жениться (выходить за муж) слишком рано, это зря !

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-02-2006

Недавно отмечал с женой 10 лет соместной жизни в браке, за эти 10 лет много чего случалось и я не жалею о них нисколько!

А нежелание вступить в брак с любимым человеком что бы тут не говорили это:

или подсознательный или сознательный страх ответственности;

или неуверенность в себе или в партнере;

либо сознательный расчет (и скорре всего ни о какой любви здесь речи вестись не может)!

:)

Флудер

Сообщение Nikolai » 24-02-2006

"или подсознательный или сознательный страх ответственности;

либо сознательный расчет (и скорре всего ни о какой любви здесь речи вестись не может)!" - по моему слишком категорично.
Выходит если человек не хочет вступать в брак хотя бы потому, что знает, что они с будущим партнером вдвоем себя не прокормят, а сидет на шее у родителей они не хотят, знает, что пока у их нет отдельного жилья. Значит он не любит своего партнера...???

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 24-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 24 2006, 07:17 PM]"или подсознательный или сознательный страх ответственности;

либо сознательный расчет (и скорре всего ни о какой любви здесь речи вестись не может)!" - по моему слишком категорично.
Выходит если человек не хочет вступать в брак хотя бы потому, что знает, что они с будущим партнером вдвоем себя не прокормят, а сидет на шее у родителей они не хотят, знает, что пока у их нет отдельного жилья. Значит он не любит своего партнера...???

[/quote]

Дык ваш пример как раз под второй случай и подходит - это осознанная неуверенность в своих силах и силах партнёра обеспечить семью :akadem:

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-02-2006

:wallbash: То есть если ты видишь глазами сколько денег получаешь и мозгами подсчитываешь, что не хватит тебе этого чтобы прокормить семью, а для повышения еще надо поработать нужно чтобы прошло время, это значит неуверенность...????!!!!!

(Свежак)

Сообщение грымза » 28-02-2006

А я полностью согласна с Бойцовским ежиком!!! ежик, респееект :thumbsup: Я лично считаю, что люди, которые якобы считают брак глупостью, на самом деле действительно боятся ответственности и обязательств. Им так просто удобней, разонравилась - пошла нах... и все. и никаких тебе разделов имущества, квартир, машин. Многие мужики считают, что нам женщинам брак нужен из-за раздела имущества и прочих вещей. ни хрена подобного :feminist: Может кому нужны только деньги. Но я сама могу заработать себе на жизнь..
Просто любые отношения должны развиваться. Любые встречи должны рано или поздно перейти на новый уровень, в данном случае это будет брак. Потому что отношения должны видоизменяться, иначе - тупик. и люди расходятся. После брака будет новый виток - рождение ребенка. Нет ребенка - итог тот же...люди расходятся ли ищут ребенка в других местах...Это закон развития мира. А некоторые личности :russian_ru: не хотят такого развития отношений, они сразу хотят перепрыгнуть на уровень рождения ребенка или ваще просто жить вместе.
Итог таков. Брак - это связанность двух индивидов. Люди, которые не хотят себя связывать с кем-то надолго или не уверены в том, что это - их человек, отрицают институт брака. Так что не ссыте, а женитесь :fp:

/продоллжение темы брачного договора было перенесено сюда - http://www.omsk.ru/forums/index.php?act=ST&f=81&t=16925&st=20

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные