Ввести многоженство в России?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение frog » 11-01-2006

*принимая эстафету у Осьми ...*

[quote=PartyZan,Jan 11 2006, 04:47 PM]ну да будующее за старыми пердумами, которые просто успели наворовать в свое время

[/quote]
Ничего ты не понимаешь! Они это все заработали своей головой, мозгами! А так как человек эволюционирует в направлении развития своего мышления и т.д., следовательно "генотип" у них "сильнее".

[quote=Галчонок,Jan 11 2006, 04:49 PM]Это я тебе рассказываю об, очень вероятно, возможных результатах введения многоженства в России!
У нас бабы в отличии от их баб ни фига не чувствуют себя кому-то чем-то обязаными, вот и попробуй расскажи им, что это не так  :bleh:

[/quote]
Не могут - научим, не хотят - заставим :) Прописать в законодательстве ответственность и формы наказания - будут чувствовать. Нацию же надо возрождать. А вы как хотели? :)

Местный

Сообщение Estor » 11-01-2006

Любовь и так свободна, любите кого хотите... Кто запрещает?

Что бы ни говорили, брак - это не любовь, а гарантии. Гарантии детям, гарантии его участникам. Да, разводы - не чудо, они бывают. Но Сам брак дает, например, детям, какие-то гарантии, которые обеспечивает государство. Например, что дети не останутся без поддержки отца. Государство обяжет его выплачивать алименты, если бывш. жена захочет.

Сильный генофонд не обязательно, имхо, сопровождается высоким достатком в жизни. Даже далеко не всегда это так. По крайней мере у меня перед глазами таких примеров бывало очень много. Под сильным генофондом понимаю не только МОЗГ, но и здоровье вообще.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 11 2006, 04:49 PM]У нас бабы в отличии от их баб ни фига не чувствуют себя кому-то чем-то обязанными, вот и попробуй расскажи им, что это не так  :bleh:
[/quote]
нравиццо мне это горделивое "у нас"... :crazy:
Ты знакома лично со всеми бабами нашей необъятной? Со всеми "ихними" бабами??
Каждый сам должен решать, что для него / для неё допустимо...

Вот я, "простая русская баба" (бга), полигамные браки одобряю... и многожёнство, и многомужество ;)

В ситуации: "Развод с любимым мужем или приход в дом новенькой" - выберу последнее... во имя интересов детей, увеличения количества счастья в мире, счастья любимого человека... другой девушки, полюбившей моего мужа - кстати, прекрасный выбор, одобряю ;)
Конечно, если она человек мне неприятный... если в семье начнутся конфликты... если она возненавидит моих детей…
это всё ЧАСТНОСТИ, которые НЕВОЗМОЖНО решить в теории ;) Жизнь покажет

Но, имхо, экономические и нравственные предпосылки подобных браков, в том числе в России, есть. И решить демографическую проблему, укрепить браки, защитить интересы детей подобные семейные союзы, имхо, могут.

В теории - на практике, повторяю, ситуация слишком неоднозначна - я ЗА ))

Гость

Сообщение Гость » 12-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 12 2006, 12:05 AM]нравиццо мне это горделивое "у нас"...  :crazy:
Ты знакома лично со всеми бабами нашей необъятной? Со всеми "ихними" бабами??
Каждый сам должен решать, что для него / для неё допустимо...

Вот я, "простая русская баба" (бга), полигамные браки одобряю... и многожёнство, и многомужество ;)

[/quote]

Машунь, я не о том про ихних бап, одобряют они или нет. У них выбора то нет даже такого. :)

Чувствуешь разницу?

и вообще, говоря о разнице, я не имела ввиду выбор в браке, почитай ещё раз...

Гость

[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 12 2006, 10:18 AM]мля... давно не читал, не видел и не слышал такой йухни...
честно, народ... волосы дыбом и мотня от ужаса поседела...
дефки нашли способ оправдать свое блядство...

в очередной раз убеждаюсь что "все бабы - "ляди".....

[/quote]

Йожик, ну чо ты на бап то накинулся? А почему не гнобишь мужчин, высказавшихся за многожёнство?Это не бл**ство ли с их стороны, а?

А ,.. конечно.. это осеменительство на благо обществу.. ага-ага.. мужчины - ваще из себя представляют этаких ангелочков-осеменителей, с кристально чистой совестью и незапятнанной репутацией.. :wallbash:

не смешно в общем, Йожик...:phi:
..
// отредактировал Блек

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 12-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 12 2006, 10:24 AM]Йожик, ну чо ты на бап то накинулся? А почему не гнобишь мужчин, высказавшихся за многожёнство?Это не блядство ли с их стороны, а?

А ,.. конечно.. это осеменительство на благо обществу.. ага-ага.. мужчины - ваще из себя представляют этаких ангелочков-осеменителей, с кристально чистой совестью и незапятнанной репутацией..  :wallbash:

не смешно в общем, Йожик...:phi:

[/quote]

Галча, я не оправдываю ни себя, ни остальных "мужЫкофф"... я сам - категорически против... может потому что кобелизмом уже отстрадал и хочу нормальных, ЧИСТЫХ отношений? у меня эта свободная любовь в глотке уже...
я могу как-то попытаться понять парней, которые высказались "за"... понятно, что 2 варианта "присунуть" лучше чем один... у одной месячные - значит можно "топтать" другую... но когда о многоженстве мечтает девушка!!! - мне непонятно...
насколько нужно неуважать чувства и эмоции любимого человека чтобы допустить ТАКОЕ!!!!!!!

ощущение дикое... или народ на самом деле настолько страдает идиотией, или просто из пеленок не вылезли...

остается верить, что с возрастом это пройдет...

// убрал маты, Блек
Чуть-чуть опаздала :) Осьми
2 Йожж: Выражения выбирай. Это же обсуждение! Люди имеют право на точку зрения отличную от твоей.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 12-01-2006

я прямо так и вижу эту типичную русскую полигамную семью...
муж работает... одна жена дома сидит с детьми... одна - домашними делами всякими занимается... а три другие жены ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ :rotfl2:

:feminist:

если серьезно:
2чучундра: посмотрю на тебя лет через пять когда ты наконец среди всехмужЫкоффказловнах отыщешь свой бриллиант и ценой бохзнаетскольких ссор и примирений воспитаешь из него мужчину своей мечты...
думаеццо тебе вряд ли захочется делить его с 19тилетней студенткой, которую он приведет в твою спальню :)

вот и другим жЭнщинам незахочется..

ИМХО :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-01-2006

Вот, даже бландинки против....
2 БайЁо

Код: Выделить всё
понятно, что 2 варианта "присунуть" лучше чем один... у одной месячные - значит можно "топтать" другую... но когда о многоженстве мечтает девушка!!! - мне непонятно...
насколько нужно неуважать чувства и эмоции любимого человека чтобы допустить ТАКОЕ!!!!!!!

я рыдаль..... по твоему 2 варианта присунуть..это конечно же уважение к чувствам и эмациям любимого человека да? И это нормально??? А девушка...о..да... вот негодяйка какая....думает о таком.. :rotfl2:

Гость

[quote=multik,Jan 12 2006, 02:48 PM]если серьезно:
2чучундра: посмотрю на тебя лет через пять когда ты наконец среди всехмужЫкоффказловнах отыщешь свой бриллиант и ценой бохзнаетскольких ссор и примирений воспитаешь из него мужчину своей мечты...
думаеццо тебе вряд ли захочется делить его с 19тилетней студенткой, которую он приведет в твою спальню :)

вот и другим жЭнщинам незахочется..

ИМХО :)

[/quote]

сильна, точно, верно... :flowers: :crazy_pilot:

да я за своего мужика...!! :vinsent:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 12-01-2006

2Партизан: вот именно потому что Я ценю чувства любимой женщины - для меня лично вариант многоженства, полиандрии, "шведской семьи" и прочая АБСОЛЮТНО не приемлем...

да, согласен... предыдущий пост несколько корявым получился... отредактировать бы... но лениво...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные