Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение uki » 28-11-2004

[quote=trt,Nov 28 2004, 10:34 PM]Ну, не бред ли это??!!!  :blink:

[/quote]
гы :lol:
ты наверно недавно тут?
мы то уже знаем насколько психически здоров вий =) ну ты если че спрашивай =) мы те расскажем =)

(Свежак)

Сообщение trt » 29-11-2004

[quote=uki,Nov 28 2004, 10:37 PM]гы  :lol:
ты наверно недавно тут?
мы то уже знаем насколько психически здоров вий =) ну ты если че спрашивай =) мы те расскажем =)

[/quote]

Было бы не плохо))), а то не совсем понятно о чем это он ваааааще.....

(Свежак)

Сообщение Sasha » 29-11-2004

Да ладно наехали на парня! Каждый живёт как хочет!
Или больше обсудить нечего?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 29-11-2004

Так что стесняться, спрашивайте меня сами!!!

На любые ваши вопросы Я (опять же Хранитель+Вий) отвечу...

потом...

кто вам сказал, что вы нормальные???
Мама? Общество или вы сами...

нормальность это общая гребенка...

которой я не приемлю...

Я уникален, как и каждый из вас...

просто я люблю общаться, люблю внимание...
и наезды могу просто блокировать тут же ответной реакцией...

Поэтому мой респект меня ни чуть не волнует...

И потом... Вы вот сами задумывались...
как вы себя ведете в одной и той же ситуации???
Всегда ли по одному сценарию???

Госу Флудер

Сообщение uki » 29-11-2004

[quote=Sasha,Nov 29 2004, 01:32 PM]Да ладно наехали на парня! Каждый живёт как хочет!
Или больше обсудить нечего?

[/quote]
ну может ты и прав каждый живет как он хочет.. просто ты не замечал такой фишки, что Вий очень много другим своих идей навязывает?
мне например это очень не нравицца. Вот...
а обсудить много чего можно...просто мы уже развели эту тему =) и нам похоже нравицца ее обсуждать =) и ваще это сейчас модно - писать сообщения про Вия :lol: :lol: , так что это актуальная тема :lol: :lol:

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 29-11-2004

Вся наша реальность --- это власть большинства. (Затертое до дыр выражение)

"... и сойти с ума,
не сложней чем порвать струну"
(с) А. Башлачев.

И это действительно легко. Как только задумаешся над относительностью нашего видения мира. Над нереальностью "реального мира". )

Так почему бы не поиздеваться над свом сознанием: придумать двойника, поверить что свет --- это тьма, а тьма --- это свет? Ведь всего и делов-то: грамотно доказать себе это. :)

У меня друг в "желтом доме" работает, так он говорит: "Если доэксперементируешься, то знай, что квартиркой обеспечу" :))

Так что и желающим могу помоч с местом жительством в случае чего. ,)

(Свежак)

Сообщение Sasha » 29-11-2004

[quote=uki,Nov 29 2004, 02:44 PM]ну может ты и прав каждый живет как он хочет.. просто ты не замечал такой фишки, что Вий очень много другим своих идей навязывает?
мне например это очень не нравицца. Вот...
а обсудить много чего можно...просто мы уже развели эту тему =) и нам похоже нравицца ее обсуждать =) и ваще это сейчас модно - писать сообщения про Вия :lol:  :lol: , так что это актуальная тема  :lol:  :lol:

[/quote]
даже если это так, то пускай навязывает! У каждого своя голова на плечах!
у кого то конечно может быть что - то другое... :))
Модно говоришь...... Блин отстал от моды я наверное, старый поди стал!
Ну и вообще можно ить и ну например сделать актуальную тему про тебя! Ты просто брось темку какую.........
Мне вообще кажется что он просто прикалываеться, ну и нравиться поди в центре внимания быть ,а вы подыгрываете!

Тут вона люди уже казённое место жительства предлогают, но как то своя квартира милей!

Госу Флудер

Сообщение uki » 29-11-2004

[quote=Sasha,Nov 29 2004, 04:08 PM]Мне вообще кажется что он просто прикалываеться, ну и нравиться поди в центре внимания быть ,а вы подыгрываете!

[/quote]
знаешь.. я тоже долго так думала..... и вообще никак не реагировала на его появление на форуме..... но что-то кончилось мое короткое терпение =)
вот.... да нет.... пожалуйсиа пусть делает что хочет, и я тоже делаю что хочу =) он навязывает свое мнение? а я буду издеваться над этим сколько мне влезет =)
и пожалуйста не надо обвинять меня в жестокости или что пацана обижаю, хАчу и Абижаю =)
а про меня... да не так я интересна, я же не заявляю что я - волшебница =) и не предлогаю чего там - лечение эфирного тела?

(Свежак)

Сообщение trt » 29-11-2004

[quote=Viy,Nov 29 2004, 01:42 PM]кто вам сказал, что вы нормальные???
Мама? Общество или вы сами...

[/quote]

Кто НАМ сказал?!?!

Знаешь, как говорят, если тебе кажется, что все вокруг ненормальные -

поковыряйся в себе!!! Наверняка проблема в тебе, и только в тебе))) :lol: :lol:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 30-11-2004

[quote=uki,Nov 29 2004, 09:43 PM]знаешь.. я тоже долго так думала..... и вообще никак не реагировала на его появление на форуме..... но что-то кончилось мое короткое терпение =)
вот.... да нет.... пожалуйсиа пусть делает что хочет, и я тоже делаю что хочу =) он навязывает свое мнение? а я буду издеваться над этим сколько мне влезет =)
и пожалуйста не надо обвинять меня в жестокости или что пацана обижаю, хАчу и Абижаю =)
а про меня... да не так я интересна, я же не заявляю что я -  волшебница =) и не предлогаю чего там  - лечение эфирного тела?

[/quote]

хм...
ты молодец...

но я ведь реально могу...
просто вы в это поверить не готовы...
И считаете меня шарлатаном...

Пусть... Просто ты сама бы пошла (может быть) исправлять там что-то к какой нить бабке...
а поверить что парень 23 лет умеет тоже... А может и больше... ты не могешь...

:)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные