Знаки зодиака
- Сat's Eyes
- (Свежак)
-
Я, к примеру, Близнецы, рада этому неимоверно. Да, мы меняемся по сто раз за сутки, но так же интересней?
У меня куча знакомых Близняшек... Все разные, но обаятельные, черти!
А вот Раки...Честное слово, с ними лучше только дружить (друзья замечательные)!
Львы. Влюбляешься в них моментально, но вот дальше...Сложные товарисчи, думают в основном лишь о себе, мдя.
А Скорпионы - их разве поймешь?
У меня куча знакомых Близняшек... Все разные, но обаятельные, черти!

А вот Раки...Честное слово, с ними лучше только дружить (друзья замечательные)!
Львы. Влюбляешься в них моментально, но вот дальше...Сложные товарисчи, думают в основном лишь о себе, мдя.
А Скорпионы - их разве поймешь?

[quote=Сатанюжка,Apr 2 2006, 02:19 PM]Я Овен. Это огонь. Мой парень Стрелец. И мы идеальная пара! Любим друг друга афигенно! Наверное нужно чтобы стихии совпадали.
[/quote]
это не обязательно чтобы стихии совпадали.
Иногда даже не желательно. Нужно чтобы стихии либо уравновешивали друг друга, либо дополняли. Огонь+Воздух. Вода+Земля.
Сложности начинают возникать в другой связке стихий. Огонь - Вода. Земля - Воздух.
Вот таким людям труднее всего понимать друг друга.
Но и это не факт, что обязательно с такими стихиями людям будет некомфортно вместе.
Я сам со стихией огня очень долго встречался с девушкой со стихией Воды.
[/quote]
это не обязательно чтобы стихии совпадали.
Иногда даже не желательно. Нужно чтобы стихии либо уравновешивали друг друга, либо дополняли. Огонь+Воздух. Вода+Земля.
Сложности начинают возникать в другой связке стихий. Огонь - Вода. Земля - Воздух.
Вот таким людям труднее всего понимать друг друга.
Но и это не факт, что обязательно с такими стихиями людям будет некомфортно вместе.
Я сам со стихией огня очень долго встречался с девушкой со стихией Воды.