Что Вы будете делать, если измените?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Warel » 05-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 5 2006, 10:02 AM]Маленькая провокация: а если б на тот момент к тебе клеилась девушка, весьма симпатичная собой и нравящаяся тебе? Ну вот клеилась бы, откровенно показывая, что тебя хочет?

Не было такого ведь на тот момент? ;)

[/quote]

хм...
да не было.
Но приэтом бросить тогда ту девушку я хотел не по любви. Я ее любил. А потому что мне она делала очень больно иногда.
Нет... Я бы не стал ни чего предпринимать в отношении новой девушки.
Новые отношения или секс у меня начинаются только тогда, когда я решаю что старые изжили себя, не устраивают совсем или что я не люблю или не любят меня.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 05-04-2006

ужас какой, от вас таких правильных хочется откровенно блевать

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 05-04-2006

[quote=PartyZan,Apr 5 2006, 12:36 PM]ужас какой, от вас таких правильных хочется откровенно блевать

[/quote]

а правильные, это те, которые молчат, или те, которые говорят?)))

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 05-04-2006

[quote=PartyZan,Apr 5 2006, 12:36 PM]ужас какой, от вас таких правильных хочется откровенно блевать

[/quote]
хочется - не сдерживайся

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-04-2006

[quote=Чучундра,Apr 4 2006, 08:43 PM]Про чувства:
"Если простил (а), - значит, любит. нет - туда и дорога" - так, Женя?
А не лучше: "я люблю тебя, не хочу причинять горе - поэтому справлюсь со своей Виной самостоятельно?"
[/quote]
Нет, не лучше, потому что может узнать. Извнини, но не люблю я ничего скрывать, шифроваться и.т.д. Не мое это. Я просто не даю себе никакой поблажки: знаю, что если изменю, то будет очень плохо, потому что придется рассказывать. "Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" - я хочу знать правду о своей девушке. Поэтому она должна знать правду обо мне.

[quote=Чучундра,Apr 4 2006, 08:43 PM]
Про вранье:
Ага ))
Мне всегда в детстве прилетало, потому как я врать не умела.
Моя патологически честностная натура всегда ставила меня в невыгодное положение в тех боях без правил, которые по недоразумению именуются "семьёй" ;)

[/quote]
А не легче не косячить в следующий раз, чем врать?

[quote=shuster,Apr 4 2006, 09:04 PM]Уже теплее. Мне кажется подобное выражение применимо и к измене. Нет?

[/quote]
Нет. Изменить труднее чем соврать. Но со временем люди меняются, меняются в разныые стороны. Всегда так проиходит. Сохранять верность становится все труднее и труднее. Иногда даже правильная мораль не остановит...

[quote=H_e_l_g_a,Apr 5 2006, 08:52 AM]сразу видно отличие топиков людей, которые некоторый период пожили вместе, и тех, у которых еще только все впереди...

[/quote]
Ты хотела сказать, тех кто изменяли и тех у кого все впереди? :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 05-04-2006

ни в коем случае не надо расказывать своей любимой о этом происшествии (если хочешь с ней остаться вместе)... если даже будут коственные улики - надо все отрицать...:no:
даже когда тебя уже поведут на эшафот... отрицай все... и кричи что это провокация! и тебя подставили! что все куплены! :hittheground: Что она должна верить только тебе...
Это один из тех моментов в жизни в котором лучше если Вы скажете не правду...
А как же совесть скажете Вы, как те чувства которые между вами? ( надо было думать раньше, и думать не писькой а головой). А совесть (и ее угрызения)в этот момент лучше засунуть куда нибудь по гулубже...

[quote=Галчонок,Apr 5 2006, 11:02 AM]Маленькая провокация: а если б на тот момент к тебе клеилась девушка, весьма симпатичная собой и нравящаяся тебе? Ну вот клеилась бы, откровенно показывая, что тебя хочет?
Не было такого ведь на тот момент? ;)
Ps редко какой мужчина в такие моменты устоит..

[/quote]

У меня такая хрень была... вешалась на шею... пришлось собратся и отказать девушки ради Любимой... такое было один раз и в дальнейшем надеюсь не повториться...
Пока не повстречал своию Любимую, был безотказным...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 05-04-2006

[quote=Kent,Apr 5 2006, 02:59 PM]Ты хотела сказать, тех кто изменяли и тех у кого все впереди?  :crazy:

[/quote]

нет, те которые уже имеют опыт совместного проживания и понимают, что не вся жизнь вместе - мед, что всякое может случиться... они просто допускают эту мысль и уже от этого пляшут... юнешеский максимализм и честность из них не прут, они думают в первую очередь не о себе (как мне будет плохо, как меня совесть замучит), а о другом (как на него эта правда подействует)...

ты пропустил фразу о том, что если твоя девушка в ответ на твое признание сиганет в окно, не переживет измены? и не надо, pls, говорить : "Если любит - то не прыгнет". :tease:

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-04-2006

[quote=H_e_l_g_a,Apr 5 2006, 03:46 PM]ты пропустил фразу о том, что если твоя девушка в ответ на твое признание сиганет в окно, не переживет измены?  и не надо, pls, говорить : "Если любит - то не прыгнет". :tease:

[/quote]
Поймаю за руку и вытяну.

Обвинение в максимализме - удел тех, кто оправдывает любой свой поступок. Если я сделал что-то плохое - то это не должно становиться нормой. Если соврал (что я делал много раз), это не значит, что вранье норма нашей жизни. Это значит, что нужно делать все, чтобы больше не пришлось врать. Чувствуешь отличие от юнешеского "я никогда не!", которым я кстати переболел очень давно.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 05-04-2006

[quote=Kent,Apr 3 2006, 02:16 PM]Как Вы поведете себя при случайной измене. Не стоит конечно писать о том, что такое невозможно - сочту за оффтоп и удалю. Гипотетическая ситуация: ты увидел тело на левой вечерине, выпито много огненой воды, сила воли дает сбой, и т.д. Секс с другой был. Но любишь эту женщину(ого мужчину).

[/quote]
Всё зависит от конкретной ситуации, конкретного человека.

Поэтому вопрос следовало бы задать так: что вы СДЕЛАЛИ после случайной измены? То есть адресовать вопрос тем, кто уже случайно изменял.

А так теоретически и гипотетически можно писать всё, что угодно. А когда дело дойдёт до такой ситуации в реальной жизни, действия могут быть совсем другие.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-04-2006

[quote=Kent,Apr 5 2006, 04:17 PM]Поймаю за руку и вытяну.

[/quote]

как будто самоубийцы прыгают при свидетелях и ждут пока их вытянут... :tease:

Обвинение в максимализме - удел тех, кто оправдывает любой свой поступок. Если я сделал что-то плохое - то это не должно становиться нормой. Если соврал (что я делал много раз), это не значит, что вранье норма нашей жизни. Это значит, что нужно делать все, чтобы больше не пришлось врать. Чувствуешь отличие от юнешеского "я никогда не!", которым я кстати переболел очень давно.

согласна с тобой, что надо делать все, чтобы не пришлось врать... но делать это надо до, заранее думать, а если уж случилось, то молчать, самому справляться со своей совестью, не делать больно другому...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные