Отношение Девушек к Парням!
RE: Отношение Девушек к Парням!
m'ovsanka писал(а):ну на счет взаимности можно поспорить, иногда на вас такое находит, что сидишь и думаешь "мама моя с кем я обшаюсь". Нервные всплески, реакция на посиделки с друзьями. И таких фактов много. И не надо говорить, что вы все разные. ОДИНАКОВЫЕ 100%
Если бы токо на посиделки с друзьями
P.S. На форуме появилось много рекламы, у Грина кончились деньги?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Nikolai pid=457041 ]P.S. На форуме появилось много рекламы, у Грина кончились деньги? [/quote]
У Грина были деньги?
(*пошла разбираться, почему с нами не делился*)
У Грина были деньги?
(*пошла разбираться, почему с нами не делился*)
Но, будет не интересно жить и обшаться если все будет "в отношениях между полами" тип топ !
[quote=m'ovsanka pid=457048 ]Но, будет не интересно жить и обшаться если все будет "в отношениях между полами" тип топ ![/quote]
А в другом месте адреналин не выплескаивается? Только в скандалах? Мне жаль вас.
А в другом месте адреналин не выплескаивается? Только в скандалах? Мне жаль вас.
Когда "кажетЬся", знаете, что делать надо?
Я имел ввиду, что выплескивать негатив не в семью и не на близких нужно. Если вы от этого получаете адреналин или еще что-то, отчего вам становится не скучно жить, то не стоит ли попробовать сделать это другим путем? Спасибо.
Я имел ввиду, что выплескивать негатив не в семью и не на близких нужно. Если вы от этого получаете адреналин или еще что-то, отчего вам становится не скучно жить, то не стоит ли попробовать сделать это другим путем? Спасибо.
выплескивать негатив есть куда:) просто видать я не так высказался. в моей семье все нормально, я писал про то что было когда то.
Вообще есть такие люди, которые без скандалов жить не могут. Поэтому и ругаются постоянно!)
Я знаю, очень много людей, которые срываются на своих близких и любимых, потому что они всегда оказываются рядом, когда ты на грани. Все мы люди и всем нам свойственно нервный потрясения.
Но срываться на любимых не есть хорошо....
Я знаю, очень много людей, которые срываются на своих близких и любимых, потому что они всегда оказываются рядом, когда ты на грани. Все мы люди и всем нам свойственно нервный потрясения.
Но срываться на любимых не есть хорошо....
[quote=Dantes_84 pid=457097 ]Вообще есть такие люди, которые без скандалов жить не могут.[/quote]
херня обобщённая
есть такие девушки, которые не следят за собой и не понимают последствий, что повлекут за собой многочисленные скандалы. Любоваться скандальной тёткой - сомнительное удовольствие для любого мужчины, думаю...
херня обобщённая
есть такие девушки, которые не следят за собой и не понимают последствий, что повлекут за собой многочисленные скандалы. Любоваться скандальной тёткой - сомнительное удовольствие для любого мужчины, думаю...RE: Отношение Девушек к Парням!
А абрикос-то дело говорит!
Проста некоторые мужЫки не в теме... Или кроме стерв никого не встречали. Одно из трех, в общем... 
Проста некоторые мужЫки не в теме... Или кроме стерв никого не встречали. Одно из трех, в общем...