ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
[quote=SoaD,Jun 16 2006, 05:55 PM]интерсно как ты по запаху определишь это? может на мне попробуешь ?
. Мне просто интересно , впервые о таком слышу...
[/quote]
эээ...ты пьян?
что я определяю по запаху?
я написала, что первое впечатление складывается у меня на основе того, как пахнет мч. Пробовать не стану, нюхать тожа.
пы.сы. и вообще у меня бодун...
. Мне просто интересно , впервые о таком слышу...[/quote]
эээ...ты пьян?
что я определяю по запаху?
я написала, что первое впечатление складывается у меня на основе того, как пахнет мч. Пробовать не стану, нюхать тожа.
пы.сы. и вообще у меня бодун...

- Перекати-поле
- Местный
[quote=Viy,Jun 17 2006, 01:08 PM]народ.
Вот вы говорите о запахе мужчин.А о каком запахе?
У нас же все вечно пользуются дезоторантами или там мужскими духами.
Как вы это определеяете, просто это запах мужского тела, или это с добавками?
[/quote]
Дезодорант/одеколон/духи на каждой конкретной коже имееют свои нюансы. Все равно запахи разные у блондинки и брюнетки с одним парфюмом
Вот вы говорите о запахе мужчин.А о каком запахе?
У нас же все вечно пользуются дезоторантами или там мужскими духами.
Как вы это определеяете, просто это запах мужского тела, или это с добавками?
[/quote]
Дезодорант/одеколон/духи на каждой конкретной коже имееют свои нюансы. Все равно запахи разные у блондинки и брюнетки с одним парфюмом
[quote=Warm,Jun 17 2006, 04:35 PM]У них обычно волосяной покров очень обильный.. Ноги, подмышки, вокруг сосков, на животе.. Усики, опять же... Про лобок ваще молчу...
[/quote]
Позволю себе с тобой не согласиться.Во-первых, в наше прогрессивное время давно уже научились избавляться от всего тобой вышеперечисленного, а во-вторых,есть девушки у которых от природы почти нет этих самых волосиков, а может тебе просто такие попадались
[/quote]
Позволю себе с тобой не согласиться.Во-первых, в наше прогрессивное время давно уже научились избавляться от всего тобой вышеперечисленного, а во-вторых,есть девушки у которых от природы почти нет этих самых волосиков, а может тебе просто такие попадались