Просто хочу
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Просто хочу
все может быть, все может быть....
Бывает что хочется, но не пофиг с кем, а с теми кто мне нравится. (хотя нравиться мне много кто). Частота и от чего зависит - зависит от меня, я по жизни ленивый человек, мне лениво с кем то знакомиться, гулять, разводить на секс (о боже, как пошло звучит!) проще, когда захочиться, позвонить какой нибудь хорошей старой знакомой )) ограничения в виде девушки нет.
п.с. Сегодня знакомый сказал, что когда у меня нет девушки, я становлюсь нервным у№бком
п.с. Сегодня знакомый сказал, что когда у меня нет девушки, я становлюсь нервным у№бком
[quote=Flanker]
[/quote]
Замечал такое за одним знакомым. Он жестко стал нервным как хз кто, но потом нашел себе девушку и стал позитивнее.
[/quote]
Замечал такое за одним знакомым. Он жестко стал нервным как хз кто, но потом нашел себе девушку и стал позитивнее.