Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
RE: Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
да я не не знала... я видела, скоко их там. но все равно, блинн, почему-то села... дура.
я еще чуть не сдохла от страха, когда они начали на дороге разбираться с пацанами из другой машины, которая их подрезала. пипец был. я хотела сбежать потихоньку, но у них двери со звуком были, как тока я их открыла, все сразу обернулись на меня, ну и мне пришлось сделать вид, что я подышать решила выйти...
вопщем, больше я так делать не буду никогда.
главно, что пронесло...
я еще чуть не сдохла от страха, когда они начали на дороге разбираться с пацанами из другой машины, которая их подрезала. пипец был. я хотела сбежать потихоньку, но у них двери со звуком были, как тока я их открыла, все сразу обернулись на меня, ну и мне пришлось сделать вид, что я подышать решила выйти...
вопщем, больше я так делать не буду никогда.
главно, что пронесло...
на самом деле, не советовал бы дамам садиться в машину без явного намерения с этими пацанчегами, что в машине, провести незабываемый вечер.
но я то выкрутилась. можно считать эту ситуацию и выход из нее считать советом на будущее девушкам
можно считать данную ситуацию примером, как не надо делать. причем с самого начала.
ты говори, где тебя забирать. и вапще, всех желающих могу поразвозить
[/quote]
интересно а сколько человек ты на раму посадить за раз сможешь??? или у тя еще багажник есть???
[/quote]
интересно а сколько человек ты на раму посадить за раз сможешь??? или у тя еще багажник есть???
чота мой вапрос Друг праигнорировал
Скажу тагда свае мнение, оставлять рибенка как постфактум износилования - верх глупости.
Скажу тагда свае мнение, оставлять рибенка как постфактум износилования - верх глупости.RE: Вопрос девушкам: в какую машину Вы сядете???
[quote=_SS_]
Скажу тагда свае мнение, оставлять рибенка как постфактум износилования - верх глупости.
[/quote]
чет я не видел никакова вопроса.
[quote=Enemy]
[/quote]
мне самому интересно... в крайнем случае можна на руль
[/quote]
чет я не видел никакова вопроса.
[quote=Enemy]
[/quote]
мне самому интересно... в крайнем случае можна на руль