Любя одну влюбляемся в другую?
RE: Любя одну влюбляемся в другую?
Вазилин!
У меня была подобная ситуация. Вот что я тебе скажу. Тебе очень повезло! Серьёзно. Раз влюбился в другую, то пробуй уже с ней. А старой своей скажи ПАКА!
Просто так ведь ничего не происходит!
Зачем будешь тратить время на ту девушку, с которой нет любви?
а Вапще жечины фсё же каварны, блин
(((((((
У меня была подобная ситуация. Вот что я тебе скажу. Тебе очень повезло! Серьёзно. Раз влюбился в другую, то пробуй уже с ней. А старой своей скажи ПАКА!
Просто так ведь ничего не происходит!
Зачем будешь тратить время на ту девушку, с которой нет любви?
а Вапще жечины фсё же каварны, блин

[quote=VaZiLiN_iN]
[font=Times New Roman] Любя одну влюбляемся в другую?
Срочно надо поговорить! Я тут темы задвигал о любви о взаимной и нет. Но дело не в этом люблю я девушку свою, и тут она узжает на недельку, и я в самый же первый день встречаю девушку знакомлюсь все делы и через день понимаю что меня накрыло???? любовь или страсть или что это......[/font]
[/quote]
Это значит ты нашел девочку лучше чем прежняя
[font=Times New Roman] Любя одну влюбляемся в другую?
Срочно надо поговорить! Я тут темы задвигал о любви о взаимной и нет. Но дело не в этом люблю я девушку свою, и тут она узжает на недельку, и я в самый же первый день встречаю девушку знакомлюсь все делы и через день понимаю что меня накрыло???? любовь или страсть или что это......[/font]
[/quote]
Это значит ты нашел девочку лучше чем прежняя

- VaZiLiN_iN
- (На-ни-на)
-
Да уж народ...... ситуация то всё ещё продолжаеться старая девушка то не отпускает поводок.... то заедь то зайди то помаги а новая которая.... обиделась и щаз почти даже не разговаривает вот хочу её пригласить на вечерний ужин при свечах.... никак не могу это сформулировать ей.....
ну не формулируй, просто возьми за руку и приведи на этот ужин. типа сюрприз будет
[quote=VaZiLiN_iN]
обиделась и щаз почти даже не разговаривает вот хочу её пригласить на вечерний ужин при свечах.... никак не могу это сформулировать ей.....
[/quote]
А что обиделась то? Или твои девочки знакомы друг с другом?
обиделась и щаз почти даже не разговаривает вот хочу её пригласить на вечерний ужин при свечах.... никак не могу это сформулировать ей.....
[/quote]
А что обиделась то? Или твои девочки знакомы друг с другом?
[quote=VaZiLiN_iN]
Да уж народ...... ситуация то всё ещё продолжаеться старая девушка то не отпускает поводок....
[/quote]
Если ты ее действительно не любишь, то либо просто игнорируй ее, либо четко скажи, что я с тобой больше быть не могу, и заехать, зайти тоже не могу!
Да уж народ...... ситуация то всё ещё продолжаеться старая девушка то не отпускает поводок....
[/quote]
Если ты ее действительно не любишь, то либо просто игнорируй ее, либо четко скажи, что я с тобой больше быть не могу, и заехать, зайти тоже не могу!

[quote=VaZiLiN_iN]
старая девушка то не отпускает поводок....
[/quote]
мля, не вижу проблемы
скажи банально, что нашел другую, а если не поймет это уже не твои проблемы, ведь ты же не подкоблучник?
мне всегда казалось что построить отношения гораздо сложней, чем их разорвать
старая девушка то не отпускает поводок....
[/quote]
мля, не вижу проблемы
скажи банально, что нашел другую, а если не поймет это уже не твои проблемы, ведь ты же не подкоблучник?
мне всегда казалось что построить отношения гораздо сложней, чем их разорвать

и кстати из за баб вообще не стоит грузиться
мы мужики почему так мало живем думаете, а это все из за баб, соки жизненные из нас пьют, вот таки дела
мы мужики почему так мало живем думаете, а это все из за баб, соки жизненные из нас пьют, вот таки дела
Отталкивайся от того что любви нет! есть страсть и привяхвность! сказать что важнее не берусь иба каждому своё! не факт что через месяц тебе не захочется расстатся с этой... Лично моё мнение что продолжительные отношения важнее! причём намного... хотя это так...