"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

В личку :)

ту, на которою я не могу ответить :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 30-10-2006

[quote=Фамильное Привидение]
Хм... почитала я эту тему почитала...
В общем обсуждение меня,например, в моей позиции нисколько не переубедило, "на том стою и стоять буду". Другое то, что например, некоторые люди высказали мысли, которых я от них не ожидала... Кого-то зауважала еще больше, кого-то просто зауважала, а кто-то удивил и даже разочаровал... :hmmm:
[/quote]

никого не переубеждал
никто не переубедил
ничего ни от кого в топике не ожидал
никто мыслей новых не высказал
отношение ни к кому не поменял, никого больше уважать не стал и никто не разочаровал )

Местный

Сообщение 2maru » 31-10-2006

несправедливо- ты то погулл, а она должна тебе одномы быть верна с самого начала?

так не будет - 100% у тебя появятся рога после 5-7 лет...

думаю нужны равнозначные условия..

и вообще мало одинаковых ситуаций - еели сиьлно побитые оба. они могут испугаться проблем... и думать что ктото все же должен быть опытнее - значит закрывать глаза на то что скоро - разрыв.

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 31-10-2006

Гадостей говорить не буду,скажу одно...Две половины,это не обязательно в одном городе...Может и не в одной стране....Я как то за любовь!!!А сексуальные эксперементы...Иной раз и боком выходят....Никогда нормальные мужчины и женщины не забудут друг другу то что они делали до...Тем более женщину вычислить легче...

Флудер

Сообщение Nikolai » 31-10-2006

В принипе не важно, невинна или нет....главное чтобы любимая, как сказал Ромас. А что касается того сколько ждать......вообще незнаю сколько...долго, очень долго, как бы девушке самой уговаривать не пришлось потом........

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 31-10-2006

=)

ога =) скока уговаривать-то можно?... ;) Подождали 3 года и хватит =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 31-10-2006

Кстати про любоф. По статистике самые крепкие браки - браки по рассчету. ;)
Любоф она имеет свойство проходить и только в песнях она вечная, а вот во что она переродится уже зависит от пары.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-10-2006

Девственность не определяющий фактор при женитьбе. Хотя наличие её положительно мной не расматривается. По поводу ждать..ждать можна долга. Но не факт что палезна.

Флудер

Сообщение shuster » 31-10-2006

На тему сколько можно ждать: имхо, особого значения не имеет, конечно если не больше чем год, а то это слишком тяжко. А так буду уважать принципы девушку и подожду =)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-10-2006

Просто я считаю, что первый раз должен быть с любимым человеком. А у большенства по глупости, из-за интереса лет в 13! какая тут любовь? чистая физиология!

Какая там физиология в 13-то лет? Не смешите мои тапочки. Обычное любопытство зачастую помноженое на "Все мои подруги уже, а я как дура ещё не..." и некоторое количество алкоголя.

Резюмируя: я за создание Института Проф. Дефлораторов. Можно - на коммерческой основе. С обязательным лицензированием их "проф. способностей"  
Тогда станет гораздо меньше девушек, разочарованных в сексе - и, впоследствие, неудовлетворённых юношей )

Не могу не процитировать мой любимый баянчег:

Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с вибpатором.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза.

Кстати про любоф. По статистике самые крепкие браки - браки по рассчету.

Согласен абсолютно, в том случае если ты под расчетом подразумеваешь нечто большее чем банальное бабло.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные