"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)
В личку
ту, на которою я не могу ответить

ту, на которою я не могу ответить

[quote=Фамильное Привидение]
Хм... почитала я эту тему почитала...
В общем обсуждение меня,например, в моей позиции нисколько не переубедило, "на том стою и стоять буду". Другое то, что например, некоторые люди высказали мысли, которых я от них не ожидала... Кого-то зауважала еще больше, кого-то просто зауважала, а кто-то удивил и даже разочаровал...
[/quote]
никого не переубеждал
никто не переубедил
ничего ни от кого в топике не ожидал
никто мыслей новых не высказал
отношение ни к кому не поменял, никого больше уважать не стал и никто не разочаровал )
Хм... почитала я эту тему почитала...
В общем обсуждение меня,например, в моей позиции нисколько не переубедило, "на том стою и стоять буду". Другое то, что например, некоторые люди высказали мысли, которых я от них не ожидала... Кого-то зауважала еще больше, кого-то просто зауважала, а кто-то удивил и даже разочаровал...

[/quote]
никого не переубеждал
никто не переубедил
ничего ни от кого в топике не ожидал
никто мыслей новых не высказал
отношение ни к кому не поменял, никого больше уважать не стал и никто не разочаровал )
несправедливо- ты то погулл, а она должна тебе одномы быть верна с самого начала?
так не будет - 100% у тебя появятся рога после 5-7 лет...
думаю нужны равнозначные условия..
и вообще мало одинаковых ситуаций - еели сиьлно побитые оба. они могут испугаться проблем... и думать что ктото все же должен быть опытнее - значит закрывать глаза на то что скоро - разрыв.
так не будет - 100% у тебя появятся рога после 5-7 лет...
думаю нужны равнозначные условия..
и вообще мало одинаковых ситуаций - еели сиьлно побитые оба. они могут испугаться проблем... и думать что ктото все же должен быть опытнее - значит закрывать глаза на то что скоро - разрыв.
Гадостей говорить не буду,скажу одно...Две половины,это не обязательно в одном городе...Может и не в одной стране....Я как то за любовь!!!А сексуальные эксперементы...Иной раз и боком выходят....Никогда нормальные мужчины и женщины не забудут друг другу то что они делали до...Тем более женщину вычислить легче...
В принипе не важно, невинна или нет....главное чтобы любимая, как сказал Ромас. А что касается того сколько ждать......вообще незнаю сколько...долго, очень долго, как бы девушке самой уговаривать не пришлось потом........
ога

Кстати про любоф. По статистике самые крепкие браки - браки по рассчету.
Любоф она имеет свойство проходить и только в песнях она вечная, а вот во что она переродится уже зависит от пары.

Любоф она имеет свойство проходить и только в песнях она вечная, а вот во что она переродится уже зависит от пары.
Девственность не определяющий фактор при женитьбе. Хотя наличие её положительно мной не расматривается. По поводу ждать..ждать можна долга. Но не факт что палезна.
На тему сколько можно ждать: имхо, особого значения не имеет, конечно если не больше чем год, а то это слишком тяжко. А так буду уважать принципы девушку и подожду .GIF)
Просто я считаю, что первый раз должен быть с любимым человеком. А у большенства по глупости, из-за интереса лет в 13! какая тут любовь? чистая физиология!
Какая там физиология в 13-то лет? Не смешите мои тапочки. Обычное любопытство зачастую помноженое на "Все мои подруги уже, а я как дура ещё не..." и некоторое количество алкоголя.
Резюмируя: я за создание Института Проф. Дефлораторов. Можно - на коммерческой основе. С обязательным лицензированием их "проф. способностей"
Тогда станет гораздо меньше девушек, разочарованных в сексе - и, впоследствие, неудовлетворённых юношей )
Не могу не процитировать мой любимый баянчег:
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с вибpатором.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза.
Кстати про любоф. По статистике самые крепкие браки - браки по рассчету.
Согласен абсолютно, в том случае если ты под расчетом подразумеваешь нечто большее чем банальное бабло.