Непонятная ситуация
RE: Непонятная ситуация
нах его... тебе нужны лишние слезы??? нет?? ну тада забей на него...
пойми в 15 лет серьезного получается только мало.... да еще и с таким обращением
к тебе... ну незнаю.... у мене есть друзья , которые вместе с 14 лет, и вот они в феврале женяться... 8 лет вместе..))) вот ето называется серьезные отношения...
кстати , я помоему знаю почем он так к тебе относиться... просто пацану хочется секса , чего ты ему не даешь, вот он и относится к тебе так... а вот если ты дашь ему то он тебя кинет через месяц - два...или будет гулять на стороне...
ето просто мое мнение...
пойми в 15 лет серьезного получается только мало.... да еще и с таким обращением
к тебе... ну незнаю.... у мене есть друзья , которые вместе с 14 лет, и вот они в феврале женяться... 8 лет вместе..))) вот ето называется серьезные отношения...
кстати , я помоему знаю почем он так к тебе относиться... просто пацану хочется секса , чего ты ему не даешь, вот он и относится к тебе так... а вот если ты дашь ему то он тебя кинет через месяц - два...или будет гулять на стороне...
ето просто мое мнение...
Вобще разговор изначально был о Сурке и все наверно уже забыли об этом!? А если он уже решил свою проблему , то эту тему надо закрывать и нех тут разглагольствовать !!!
Бля,че сказал,сам не понял,я же видел Сурка с его девушкой на НГ,блин,мы же вместе были и было все у них хорошо
Рад за него!!!
Так что CLOSE THIS TOPIC НАХ!!!
Бля,че сказал,сам не понял,я же видел Сурка с его девушкой на НГ,блин,мы же вместе были и было все у них хорошо

[quote=KoHTpo/Ib]
[/quote]
:rotfl2::rotfl2:
сказал как отрезал...)))
[/quote]

сказал как отрезал...)))
парень 17 лет гоняецо за взрослыми тетками лиш для того чтоп снискать уважениясреди сверсникав, опять же в результате правалов самоутверждается за щот 15 летней девушки - эта комплексы всё. пуберантный периад.