Пособие для леди

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Пособие для леди

Сообщение _SS_ » 01-06-2007

[quote=Коша]
PartyZan
слушай, тебе не кажется что ты слишком много на себя берешь?
тоже мне колхозник
[/quote]
Партизан как истинный джентельмен, после этих слов ты должен патребовать сатисфакции.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-06-2007

СС ты будешь маим секундантом

Местный

Сообщение Перекати-поле » 05-08-2007

"отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"

Флудер

Сообщение DarkGооl » 06-08-2007

бойан ;)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-08-2007

[quote=Перекати-поле]
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
[/quote]

В мемориз и +1

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 31-08-2007

444444444444444444444444

(Свежак)

Сообщение Aswit » 05-10-2008

НЕ замужем писал(а):Я думаю, что уважаемые мужчины сами спустя некоторое время устанут от такого податливого поведения, повиновения... как хотите называйте!
Все равно женщина должна быть загадкой!:multik:
Иначе вам же будет скучно в итоге ... :hardcore:

:first_move:

А если женщина будет напрягаться строя из себя загадку, лучше будет и долго ли она так протянет? Когда я читаю посты про любовь, в моей голове крутится только одна мысль, одно чувство,которое шнур сумел выразить в трех словах - епаный_маза_фака. Больше про такую любовь, которая строится на понятиях "должен", "должна", "так принято".... сказать нечего.

(Свежак)

Сообщение orionich » 10-10-2008

на стеночку по любому, и наизусть чтобы...

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные