Пособие для леди
RE: Пособие для леди
[quote=Коша]
PartyZan
слушай, тебе не кажется что ты слишком много на себя берешь?
тоже мне колхозник
[/quote]
Партизан как истинный джентельмен, после этих слов ты должен патребовать сатисфакции.
PartyZan
слушай, тебе не кажется что ты слишком много на себя берешь?
тоже мне колхозник
[/quote]
Партизан как истинный джентельмен, после этих слов ты должен патребовать сатисфакции.
- Перекати-поле
- Местный
"отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
[quote=Перекати-поле]
[/quote]
В мемориз и +1
[/quote]
В мемориз и +1
НЕ замужем писал(а):Я думаю, что уважаемые мужчины сами спустя некоторое время устанут от такого податливого поведения, повиновения... как хотите называйте!
Все равно женщина должна быть загадкой!:multik:
Иначе вам же будет скучно в итоге ...
А если женщина будет напрягаться строя из себя загадку, лучше будет и долго ли она так протянет? Когда я читаю посты про любовь, в моей голове крутится только одна мысль, одно чувство,которое шнур сумел выразить в трех словах - епаный_маза_фака. Больше про такую любовь, которая строится на понятиях "должен", "должна", "так принято".... сказать нечего.