В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение Мышара » 16-04-2007

Признаю, среди нас тоже бывают дуры, я кстати не исключение, но ВСдог разместил, значит согласен, значит имеет потребность быть оправданным.
Что-то, сдается мне пикап становится столь же постыдным как сексуальная жизнь в виде анонизма ;)

(Свежак)

Сообщение Guitarast » 16-04-2007

Дорогие Друзья(хорошо начал)!
Сколько лесных слов я услышал в свой адрес( меня порадовал ваш словарный багаж..даже откровенно открыл много нового. как то латентный,Свиня и т.п.)
Хотелось проста познакомиться так сказать с аудиторией, а вышло куда лучше
Мышара
Дочь моя кабы знал я что это значит то непременно сообщил вам о своих латентостях и прочих ЗПП

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 16-04-2007

Мышара! а чем тебе не нравится ононизм??? :) хаха
если вы еще не поняли, то пикап - это точно не для тюленей, а я, как самый главный тюлень форума, могу сказать, что размещение постов про пикап на форуме - все равно что реклама шуб в пустыне Сахара...
короче эта... ну не бейте по больному месту! :)

(На-ни-на)

Я не скажу, что анонизм мне не нравится, скорее он не вполне подходит на замену сексу, как пикап на замену нормальным отношениям.
Гитарист, да что с нас взять, ей богу, а вы тут кого искали? Докторов наук?
И потом о латентности я говорила в отношении Всдога, он тут у нас в городе зомбирует молодежь - он блин проводит эти гребанутые тренинги, он источник распостранения пыщавых дрочеров ;)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-04-2007

Я сейчас подмечу одну мелочь:
Источник расспространения прыщавых дрочеров - родители прыщавых дрочеров, а не ВСДОГГ )) Не надо вешать всех дохлых кошек на человека, только потому , что он хочет заработать

(На-ни-на)

Чорт! Ты прав, я попутала понятия, Всдог - причина превращения прыщавых дрочеров в кинутызх и разведенных на бабки прыщавых дрочеров. Блин, я щас от жалости заплачу

(Свежак)

то есть ты хочешь сказать что вокруг него витает такая Гипердрочевая атмосфера, и если от него(Вс дога) избавиться то масса распределится поровну и не будет заметна,хм..эта мысль скорее жива чем мертва...журналюга из тебя выйдет отличный, вот тока Розовое не надевай када с кИРКОРОВЫМ ОБЩАТЬСЯ БУДЕШЬ .
а нас чет урода, слова бы вы забрали мадемуазель

(На-ни-на)

А вот я интересуюсь, а куда она из меня выйдет? ибо я как бы уже... того... журналюга! Как-то тревожно стало *прикрывает ладонью попу* вдруг и вправду выйдет...

(Свежак)

да вы естетка я смотрю,давайте встретимся на поэтических вечерах памяти Пастернака в пятницу, обсудим-с

(На-ни-на)

Неа, мой мозг для поэзии мягок - сразу через уши вытекает, а вдруг с ним и журналистка вытечет, я знаете ли не люблю рисковать! Я же ею (журналисткой) зарабатываю. Понимать нада!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные