У меня проблема
RE: У меня проблема
4 раза тест отрицательный. Девушка моя любимая и единствееная кто спрашивал. задержка уже 6 дней
я тебе еще раз повторяю-даже тесты ошибаются. веди девушку к гинекологу. только он может сказать что вам делать дальше. а то так 9 месяцев прождешь, а потом станешь отцом. в лучшем случае.
дим, а ты, я так понимаю, прерванным половым актом восхищен? радуйся что тебя проносило. пока. всему есть предел. смотри как бы второй раз не стал папиком
дим, а ты, я так понимаю, прерванным половым актом восхищен? радуйся что тебя проносило. пока. всему есть предел. смотри как бы второй раз не стал папиком

[quote=SOBR]
Нет. Просто нужна помощь моей кошке, она надоела, кота просит. ЧО ДЕЛАТЬ? Кота я не могу ей найти и сам я им не стану, а она домогается до меня.
[/quote]
есть специальные кошачьи таблетки, в ветаптеку зайди...
Нет. Просто нужна помощь моей кошке, она надоела, кота просит. ЧО ДЕЛАТЬ? Кота я не могу ей найти и сам я им не стану, а она домогается до меня.
[/quote]
есть специальные кошачьи таблетки, в ветаптеку зайди...
[quote=VesnA]я тебе еще раз повторяю-даже тесты ошибаются.[/quote]
вероятность ошибки 4 тестов стремиться к 0. это математика. у спортсменок задержки и по году бывают. но это другая история. если ты девушку любишь, то забей на все предрассудки
вероятность ошибки 4 тестов стремиться к 0. это математика. у спортсменок задержки и по году бывают. но это другая история. если ты девушку любишь, то забей на все предрассудки
[quote=DarkGооl]я вот презервативы уже как года 3 не использую...
и ничего так, никаких проблем.. так что тут подход важен
когда **шься как крол [/quote]
Тока подход этот надежен процентов на 50. А незалет скарей всего па другим обстоятельствам.
[quote=Друг]вероятность ошибки 4 тестов стремиться к 0[/quote]
согласен, вероятность ошибки где около 0,05% из 100. (если подходить математически
)
[quote=inforser]4 раза тест отрицательный. Девушка моя любимая и единствееная кто спрашивал. задержка уже 6 дней[/quote]
Если вы так сильно нервничаете схадите и здайте кровь на анализ...можна анонимно, не думаю что это будет больше 200-300 рублей.....в платной. Хотя задержки могут быть имено изза нервов.
и ничего так, никаких проблем.. так что тут подход важен

Тока подход этот надежен процентов на 50. А незалет скарей всего па другим обстоятельствам.
[quote=Друг]вероятность ошибки 4 тестов стремиться к 0[/quote]
согласен, вероятность ошибки где около 0,05% из 100. (если подходить математически

[quote=inforser]4 раза тест отрицательный. Девушка моя любимая и единствееная кто спрашивал. задержка уже 6 дней[/quote]
Если вы так сильно нервничаете схадите и здайте кровь на анализ...можна анонимно, не думаю что это будет больше 200-300 рублей.....в платной. Хотя задержки могут быть имено изза нервов.
во даете думал эта тема уже все спит, а тут все еще обсуждается что же делать...просто поражаюсь лучше бы не терял время а давно все успел проверить хех молодежь
[quote=_SS_]А незалет скарей всего па другим обстоятельствам.[/quote]
эта падъебка? >_<
эта падъебка? >_<