Наше отношение к браку
RE: Наше отношение к браку
[quote=KPETuH]
развод будет, через суд (при наличии ребенка), в любом случае не надо вводить людей в заблуждение...
на данный момент разводят достаточно быстро и легко...
[/quote]
хм. помоему там должны еще месяц дать для возможного примерения - эта рас.
еще можно извернуться и затянуть судебную тяжбу (если уж на то пошло) - эта два.
*в шоке* неужели разводят быстро и легко без согласия одной из сторон???
п.с. Никалай, а таки вы за брачный договор???
развод будет, через суд (при наличии ребенка), в любом случае не надо вводить людей в заблуждение...
на данный момент разводят достаточно быстро и легко...
[/quote]
хм. помоему там должны еще месяц дать для возможного примерения - эта рас.
еще можно извернуться и затянуть судебную тяжбу (если уж на то пошло) - эта два.
*в шоке* неужели разводят быстро и легко без согласия одной из сторон???
[quote=Hottie]Ибо был неприятный опыт, урок я извлекла и не хочу больше повторять ошибок чтоб потерять любимого человека.[/quote]
Все так говорят, а потом уходят "к маме" из-за опоздания к ужину
бугага
не зарекайся, вобщем
Все так говорят, а потом уходят "к маме" из-за опоздания к ужину

не зарекайся, вобщем
Прошу обсуждение москЪа и сисек Партезана вести в отдельно созданной теме )))
Можно завести одну тему пра москЪ и сиськи. и обсуждать в ней всех... )))))
п.с. флуд удалаяю
Можно завести одну тему пра москЪ и сиськи. и обсуждать в ней всех... )))))
п.с. флуд удалаяю
[quote=DarkGооl]Нифига не разные, я с женой уже год не жеву, но мы еще не развелись, что с этого? [/quote]
Меня это напрягать будет.Вот что. Я - собственник.
Как то тяжеловато смотреть на штамп в паспорте. Вдруг жена объявится. Начнет права качать. Нафик жить как на мине.
И все таки это 2 разные вещи! Разведен и в процессе.
Меня это напрягать будет.Вот что. Я - собственник.
Как то тяжеловато смотреть на штамп в паспорте. Вдруг жена объявится. Начнет права качать. Нафик жить как на мине.
И все таки это 2 разные вещи! Разведен и в процессе.
[quote=Sophia]
[quote=Nikolai]Т.е простого нежелания жить вместе и желания стать свободным уже недостаточно? Тогда брак прямо как ГРУ вход копейка - выход две.[/quote]
никогда и не было достаточным, если это не гражданский брак. Заботится столь защищаемое вами государство о сохранности семьи, хех...
[/quote]
Соня, а вы с Николаем больше не пара ? )
[quote=Nikolai]Т.е простого нежелания жить вместе и желания стать свободным уже недостаточно? Тогда брак прямо как ГРУ вход копейка - выход две.[/quote]
никогда и не было достаточным, если это не гражданский брак. Заботится столь защищаемое вами государство о сохранности семьи, хех...
[/quote]
Соня, а вы с Николаем больше не пара ? )
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Я таки за то, чтобы все что было у человека до брака оставалось с его и в случае развода, не важно появились дети или нет.
[quote=PartyZan]
никалай вапще против брака если у женщины будет больше чем 2 номер
[/quote]
Нет не против, пусть будет, только я к ним прикасаться не буду и смотреть на нее обнаженную тоже не стану )))))))
[/quote]
Я таки за то, чтобы все что было у человека до брака оставалось с его и в случае развода, не важно появились дети или нет.
[quote=PartyZan]
никалай вапще против брака если у женщины будет больше чем 2 номер
[/quote]
Нет не против, пусть будет, только я к ним прикасаться не буду и смотреть на нее обнаженную тоже не стану )))))))
[quote=rjo]Соня, а вы с Николаем больше не пара ? ) [/quote]
а вам, сударь, какая печаль?.GIF)
а вам, сударь, какая печаль?
а я лично за то чтобы раз уж поженились, то всё, пока не кранты... от чего в поиске уже давно... эх скока перелопатил уже, а не нашёл 

[quote=Nikolai]Я таки за то, чтобы все что было у человека до брака оставалось с его и в случае развода, не важно появились дети или нет[/quote]
интересный подход. а если к примеру жене (бывшей) с ребенком вашим жить негде, а у вас до свадьбы была в собственности квартира, и вам же она и осталась... как быть? нехай оне на улице бомжують???
интересный подход. а если к примеру жене (бывшей) с ребенком вашим жить негде, а у вас до свадьбы была в собственности квартира, и вам же она и осталась... как быть? нехай оне на улице бомжують???