Знакомства по чату!
Знакомства по чату вещь серьезная...незнаешь что за человек сидит на другом конце провода. Виртуальные общения в пределах интернета я поддерживаю, и даже охотно завожу. Но когда речь идет о встрече.....тут дело в том что боишься, вдруг урод, псих, гомик, маньяк, нахал...и тд.и тп...Но мое мнение недавно изменилось (правда не намного)...когда я познакомилась с ALIG5.
[quote=N@taly,Apr 9 2005, 09:47 AM]Знакомства по чату вещь серьезная...незнаешь что за человек сидит на другом конце провода. Виртуальные общения в пределах интернета я поддерживаю, и даже охотно завожу. Но когда речь идет о встрече.....тут дело в том что боишься, вдруг урод, псих, гомик, маньяк, нахал...и тд.и тп...Но мое мнение недавно изменилось (правда не намного)...когда я познакомилась с ALIG5.
[/quote]
Ой нафиг ой нафиг!!! (НЕНАМНОГО) Я кого то замочу по синей грусти чуствую. Это вот ладно я щас прочитал только а если бы с утра ты бы чуствую из дома то домой неушла

[/quote]
Ой нафиг ой нафиг!!! (НЕНАМНОГО) Я кого то замочу по синей грусти чуствую. Это вот ладно я щас прочитал только а если бы с утра ты бы чуствую из дома то домой неушла