Запрещённые вопрос

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 22-03-2005

[quote=Helga,Mar 22 2005, 09:58 PM]Я считаю, что я не поняла вопрос.

[/quote]

[quote=lite,Mar 22 2005, 10:30 PM]Светлана, я наверное окажусь полным ипланом, но я опять правда никуя не понимаю... Что вы все таки пытаетесь сказать...

[/quote]

по настоятельной просьбе в аське....

Итак, первая часть вот этого: современнее элементарно год от года поколение, ... хм..а может и опытнее....как Вы считаете?
а именно: современнее элементарно год от года поколение относится к вопросу форума и вообще доступа к инету.
вот это же: хм..а может и опытнее... - к тому, что называется опыт, в данном случае к опыту в отношениях ОН-ОНА..
Доступно? ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-03-2005

[quote=Iney,Mar 22 2005, 08:13 PM]А оценят?

[/quote]
Даже если и нет... Любовь бьет иногда...

[quote=Helga,Mar 22 2005, 09:33 PM]Ну, тогда по-моему нужно получше узнать человека. Я никогда не буду строить серьезных отношений с человеком, который не понимает меня. А препятствия возникают разные, но, ИМХО, создать препятствия на почве непонимания, глупо.

[/quote]
Я говорил ни о непонимании, а о севретах, которые есть у всех. Кроются у меня подозрения, что у тебя вера в "Принца на белом Мерине", у него нет секретов и недостатков.

(Свежак)

Сообщение ilmen » 23-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 23 2005, 12:02 AM] Итак, первая часть вот этого:  современнее элементарно год от года поколение, ... хм..а может и опытнее....как Вы считаете?
а именно: современнее элементарно год от года поколение относится к вопросу форума и вообще доступа к инету.
вот это же: хм..а может и опытнее... - к тому, что называется опыт, в данном случае к опыту в отношениях ОН-ОНА..

[/quote]

а вот это, кстати, сомнительный вопрос.
возрастание интенсивности накопления опыта совершенно не говорит о том, что качественно этот опыт равен "тому, что было раньше".

если, конечно, понятно, о чем я говорю :)

как пример: раньше люди ездили на телегах, теперь -- на самолётах.
однако почему-то люди летать не научились... а на телегах -- разучились.

короче, опыт сейчас -- это совсем-совсем другое.
много равнозначно несерьезных событий совсем не равны одному, но серьезному.

Гость

Сообщение Гость » 23-03-2005

[quote=ilmen,Mar 23 2005, 01:23 AM]а вот это, кстати, сомнительный вопрос.
возрастание интенсивности накопления опыта совершенно не говорит о том, что качественно этот опыт равен "тому, что было раньше".

если, конечно, понятно, о чем я говорю :)

как пример: раньше люди ездили на телегах, теперь -- на самолётах.
однако почему-то люди летать не научились... а на телегах -- разучились.

короче, опыт сейчас -- это совсем-совсем другое.
много равнозначно несерьезных событий совсем не равны одному, но серьезному.

[/quote]
...ты об опыте какого рода?? :)
если тележки и самолёты, указанные в примере, как-то относятся к любви...

Ну а что касается интенсивности и качества - ты безусловно прав. Имеет место. Обсуждению на форуме конечно не подлежит, но....ммм....скажу одно - я и множество моих ровесников узнают в словах Хельги себя , примерно в том же возрасте....

Упаси БОг, если эти слова обидны кому-то!!!! Этого не хотела.

(Свежак)

[quote=Галчонок,Mar 23 2005, 02:33 AM]...ты об опыте какого рода??  :)
если тележки и самолёты, указанные в примере, как-то относятся к любви...

Ну а что касается интенсивности и качества - ты безусловно прав. Имеет место. Обсуждению на форуме конечно не подлежит, но....ммм....скажу одно - я и множество моих ровесников узнают в словах Хельги себя , примерно в том же возрасте....

[/quote]

ну, тележки и самолёты -- это первое, что на ум пришло :) могу пример привести и с любовью. надо? :)

а вообще, оно, конечно, так.
более того, как это ни банально -- с возрастом/накоплением опыта понимаешь, что многих ошибок в жизни можно было избежать.
но у меня, например, просто некому было указать на эти ошибки, и рассказать, как нужно делать :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 23-03-2005

[quote=lite,Mar 22 2005, 04:30 PM]Современная молодежь развивается гораздо быстрее, нежели "прошлая"..
это даже не имхо. это очевидно.
[/quote]

а по-моему современная молодежь все тупее и тупее в массе.

(Свежак)

[quote=rjo,Mar 23 2005, 02:38 AM]а по-моему современная молодежь все тупее и тупее в массе.

[/quote]
как человек, заставший разную :) молодежь -- могу сказать точно: нихрена она не меняется.
соотношение нормальных-тупых осталось примерно то же самое :)

Spam Bot

Сообщение rjo » 23-03-2005

[quote=ilmen,Mar 22 2005, 07:40 PM]как человек, заставший разную :) молодежь -- могу сказать точно: нихрена она не меняется.
соотношение нормальных-тупых осталось примерно то же самое :)

[/quote]

1:99 %-)

(Свежак)

[quote=rjo,Mar 23 2005, 02:41 AM]1:99 %-)

[/quote]
ну да, где-то так :)

в особо запущенных случаях (это отдельный вопрос) это соотношение 1:199 :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-03-2005

Вернемся к вопросу темы. ИМХО, нельзя спрашивать "Ты меня любишь?".

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные