О знакомствах
- Лёлик-Болик
- (Свежак)
-
RE: О знакомствах
[quote=ЯдовитаR]
может лихой и энергичный с долей романтики?)) как вам)
и вообще Лёлик, вэлллкаммм!=)
[/quote]
да, что-нибуть такое ))
весна же скоро)))
ферромоны, эндорфины )))
может лихой и энергичный с долей романтики?)) как вам)
и вообще Лёлик, вэлллкаммм!=)
[/quote]

да, что-нибуть такое ))
весна же скоро)))
ферромоны, эндорфины )))
[quote=Kimi]
Знакомится на улице - брр... Я не очень высокого мнения о девушках, которые знакомятся на улице... отстреливать их надо... (наболело)
[/quote]
Может просто у нее увели парня, когда-тот как-то раз вышел на улицу?
Знакомится на улице - брр... Я не очень высокого мнения о девушках, которые знакомятся на улице... отстреливать их надо... (наболело)
[/quote]
- Лёлик-Болик
- (Свежак)
-
[quote=Nikolai]
[/quote]
проблема тогда в парне, а не в улице и не в девушках)
имхо[hr]кстати, прошу прощения, если кому поставила минусик в суровость!!! ))
тем самым я хотела буквально её смягчить, а когда стала разбираться в сервисах форума - поняла, что это отрицательное впечатление
МИЛЬ ПАРДОН
[/quote]
проблема тогда в парне, а не в улице и не в девушках)
имхо[hr]кстати, прошу прощения, если кому поставила минусик в суровость!!! ))
тем самым я хотела буквально её смягчить, а когда стала разбираться в сервисах форума - поняла, что это отрицательное впечатление
МИЛЬ ПАРДОН
[quote=Nikolai]
[quote=Kimi]
[/quote]
[/quote]
что теперь на улицу вас не выпускать?
у бедной девушки фобия...
просто. А не боязнь знакомиться на улице, проблема по глобальней, как мне кажецо..
[quote=Kimi]
[/quote]
[/quote]

что теперь на улицу вас не выпускать?
у бедной девушки фобия...

/me читает тред...
А что такое силы воображения? Связаны ли они с силами тьмы стремящимися захватить власть в галактике?
А что такое силы воображения? Связаны ли они с силами тьмы стремящимися захватить власть в галактике?
- Лёлик-Болик
- (Свежак)
-
[quote=AxeL]
* AxeL читает тред...
[/quote]
сила воображения - это электрические сигналы в нейронных сетях
со злом они связаны настолько, насколько обладатель нейронных сетей является носителем зла;)
* AxeL читает тред...
[/quote]
сила воображения - это электрические сигналы в нейронных сетях
со злом они связаны настолько, насколько обладатель нейронных сетей является носителем зла;)
Т.е. если рыцарь-джедай владеет Силой воображения в совершенстве, то электрические сигналы его нейронных сетей способны е*ануть током?
А если я пальцы в розетку суну, у меня появится воображение? Потому что имеющейся в моих нейронных сетях силы тока явно не хватает.
А если я пальцы в розетку суну, у меня появится воображение? Потому что имеющейся в моих нейронных сетях силы тока явно не хватает.
После прочтения сего треда у меня возник ряд вопросов:
1. Кто разбанил сумашедшую которая виртуал Вия?
2. Что это за еба*ая шапка?
3. Почему такая уродская фотография?
4. На фотографии та самая девушка?
5. Почему даже мое больное воображение не может представить не чего более красивого чем расчленение младенцев при просмотре этой странной фотографии в галерее?
1. Кто разбанил сумашедшую которая виртуал Вия?
2. Что это за еба*ая шапка?
3. Почему такая уродская фотография?
4. На фотографии та самая девушка?
5. Почему даже мое больное воображение не может представить не чего более красивого чем расчленение младенцев при просмотре этой странной фотографии в галерее?
Женя, это та самая девушка на фото, ничего не уродская, заставьте себя и прочитайте страницей раньше почему именно это фото выбрано. Шапка дизайнерская говорят..О_о..
да-да...
да-да...
На фото вообще не понятно кто изображен... То ли это девушка, то ли парень??? Шапка дебильная... И она еще спаршивает, почему с ней не знакомятся на улице??? В таком виде нельзя выходить, а то подумают, что сбежала из красного кирпичного здания))))))