Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?

Сообщение Nikolai » 22-05-2008

[quote=Галчонок]
чего?????? это ты откуда такое слышал? бгаааа

как сие обосновано, Николя? )))
мужчины- это самцы-осеменители, ладно, природное явление, все в курсе
а женщины че?
[/quote]

Я не доктор и не биолог и не претендую на абсолютную истину. Обоснованием и доказательством на уровне генов, инстинктов пусть занимаются они. Я же хочу сказать, что я за свое время повстречал девушек, которые считают, что трахнуться (и делают так) на стороне это нормально, примерно стоко же скока и парней. Вот, что я хотел сказать. Почему они так думают (может парни считают, что они самцы и должны трахать все, начиная от розеток и заканчивая дуплом для белок или может девушки считают, что они такие ....очень красивые что дарить всю красоту одному парню - слишком жирно для него, или может и те и другие не удовлетворены в сексе и винят партнера) и правильно ли это...это их дело.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 22-05-2008

вообще все ваши рассуждения строятся на том что измена это плохо и я и другие типа пытаемся оправдать измену... а вы мне сначала докажите что это плохо... чтоб я вам поверил что изменять низя...

Site Admin

Сообщение KriG » 22-05-2008

[quote=Галчонок]но у человека, в отличии от примитивов-самцов, ещё мозг есть .. как бы ))
и он может делать осознанный выбор..[/quote]
Это далеко не заслуга человеческого мозга =)
Из тысяч и тысяч видов верны своим супругам:
галки;
пингвины;
карликовая антилопа дикдик;
белоногий калифорнийский хомячок;
некоторые термиты.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Гость

Сообщение Гость » 22-05-2008

[quote=KriG]Это далеко не заслуга человеческого мозга [/quote]

вова, да есть верные животные.. ещё волки вроде и лебеди туда же..

но это их инстинкты, при чем здесь они? У одних такие инстинкты, у других другие..
но это опять же не осознанный выбор - просто так природа распорядилась.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 22-05-2008

[quote=Галчонок]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Я щаз заплАчу!
Все будто из кукольного домика,где Кен и Барби любят друг друга всю жизнь, ибо выхода другого нет! Ни у кого чувства не проходили и умрете вы в один день..угу..
[/quote]

хм.. такая молодая девушка....
и что так часто проходят чувства? можно сказать, не успев начаться..
[/quote]

Не часто, но случается.
Хотя нет, чувство влюбленности проходит часто.
Чистое имхо: если мне изменяют, то это только моя недоработка и наоборот.

Флудер

Сообщение Nikolai » 22-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]
Чистое имхо: если мне изменяют, то это только моя недоработка и наоборот.
[/quote]
Не доработка? В смысле не доработала все возможные кандидатуры на измену или как?
Тут стоит понять, что измена и желание расстаться вещи разные. Если у тебя возникает желание расстаться и вы расстаетесь, то это заслуга обоих партнеров, в общем случае. А если ты изменяешь, то это ты и только ты сделала\сделал.

Кретин. Никто не будет и не хочет убеждать. Дело в другом, что люди которые изменяют когда разговор заходит об этом довольно часто говорят: да все изменяют, что тут такого. Вместо того, чтобы говорить токо за себя.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 22-05-2008

[quote=Nikolai]да все изменяют, что тут такого. Вместо того, чтобы говорить токо за себя[/quote]
статистика николай страшная вещь...

Баг Форума

Сообщение elros » 22-05-2008

хыхыхы...
я представил, как "дорабатывает" :D

Гость

Сообщение Гость » 22-05-2008

Статистика измен

Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21% (в Москве - 26%).
Согласно результатам другого исследования:
60,7% мужей не верны своим женам,
41% жен не верны своим мужьям.
[...]
Мужчина может изменить чисто плотски, словно механически. Как правило, путь женщины к неверности лежит через духовное отторжение мужа, ее начинает притягивать другой человек. А вот следующий мотив - желание испытать что-то новое - более характерен для мужчин: 34,8%, но и представительниц прекрасного пола в этой категории немало - 19,1%.

Чем отличаются неверные мужья от неверных жен

Согласно данным М. Ханта, большинство неверных мужей считает свой брак вполне удачным, в то время как большинство неверных жен считают его несчастливым. Эти данные были подтверждены также и другими психологами.
Большинство мужчин ищут в супружеских, изменах сексуальное приключение: они жаждут свежего ощущения, нового тела (как правило, более молодого) - всего того, что вновь возбудит их кровь.
Большинство женщин ищет в супружеских изменах чувство и дружбу: вначале они обычно привязываются эмоционально, а не физически. Из женщин, имеющих любовников на службе, 81% поставили на первое место дружбу и доверие любовника и лишь на втором месте оказался секс.
У женатых мужчин внебрачные связи, как правило, многочисленные, но непродолжительные - только для секса.
К своей измене женщины идут дольше, чем мужчины.
Средняя женщина не может изменять только телом и поэтому не может понять поведения мужчины. Не верит, что он действительно не помнит имени девушки, с которой переспал в прошлом месяце после выпитой бутылки вина. Он помнит марку вина, которое пил, но была ли это Таня, Маша или Оля - не помнит. Женщина же помнит имя своего любовника даже спустя пятнадцать лет. Дело в принципиальной разнице в подходе к физической близости.

Отношение к семье

Хочет ли неверная жена выйти замуж за любовника? Разные исследования показали, что лишь от 13 до 35% их сделали бы это, если такая возможность представится. Более половины женщин определенно не променяли бы мужа на любовника.
Приверженность мужей уже существующему браку еще более сильная.
Как видим, и мужья, и жены преимущественно желают оставить все как есть дома и иметь связь на стороне. Несмотря на существенное различие: мужчина в измене первостепенное значение отдает сексу, а женщина - эмоциям.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

:crazy_pilot:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 22-05-2008

считаю пустой тратой времени рассматривать нормы морали разных людей... они разные.
каждый выбирает то что ему ближе по духу.
Но искать вторую половинку люди скорее всего будут по схожим моральным принципам.
(то есть если мне категорично отсутствие измен, то буду искать я такую же половинку и соответственно вести себя согласно своим моральным нормам)
Если для кого-то считается нормой изменять, то пусть не судит половинку за свои ветвистые рога.
P.s плакалЪ с "даже если единожды ты допустил в мыслях измену считаю что ты изменил "

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные