Любить молча...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ВеДьМоЧКа » 26-06-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Jun 25 2005, 11:54 AM]Можно так, можно! И иногда даже нужно... Когда постоянно трещишь о своих чувствах, то эти слова теряют значимость! Нужно просто чувствовать отношение, видеть его в глазах, в поступках, в словах...

[/quote]
Иногда слова противоречат поступкам... и наобороь... и глаза могут соврать... и поступки... испытала на своей шкуре, только спустя 2,5 года понимаю, что о нем говорили мне всегда правду... :cry_1: а я, дура :wacko: , смотрела на поступки, глаза и слова...

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-06-2005

[quote=ВеДьМоЧКа,Jun 26 2005, 12:43 AM]Иногда слова противоречат поступкам... и наобороь... и глаза могут соврать... и поступки... испытала на своей шкуре, только спустя 2,5 года понимаю, что о нем говорили мне всегда правду...  :cry_1: а я, дура :wacko: , смотрела на поступки, глаза и слова...

[/quote]
Них не поняла... че чему противоречило???

Смотреть надо на поступки... имхо... и глаза и слова - легко обманут.

Spam Bot

А ваще по сабжу... не вижу проблемы. Почему людям так сложно сказать друг другу хорошие слова? Ведь это самая естественная и приятная вещь на свете... и ни к чему не обязывает того, кто их слышит.
Если мне говорят, что любят меня, я обычно радуюсь и говорю - спасибо :) Если могу ответить тем же - ваще здорово :) *все радуются*

"Я люблю тебя" - это значит - какое чудо, что ты есть на свете!!! Мне хорошо с тобой!!! Я хочу, что ты был(а) счастлив(а)!!!

Другое дело, что если за словами "Я люблю тебя" кроется - "Я хочу, чтобы ты был(а) только мой (моя)!!! Ты должен (на) ответить мне тем же!!! И такое напряженное ожидание - ну и... а теперь ты... :hmmm:
Такое признание в любви - может тяжелым грузом упасть на плечи :blink:

Кароче - говорите друг другу чаще эти приятные слова!!! А чтобы они не приелись - придумывайте новые!!! :flowers1:

Сегодня чудесная погода!!! Солнышко :) И я вас очень люблю!!! :) И мне от этого - здорово! :heart2: :heart2: :heart2:
Разве сложно?

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 26-06-2005

Я вас всех люблю...и мне от этого здорова:-))бгаааааа

Spam Bot

Если с чем-то не согласен - можешь изложить свою точку зрения и аргументировать ее... Я постараюсь с уважением отнестись к твоему мнению... даже если буду с ним не согласна. Пока ни одной интересной идеи или мысли я от тебя не услышала. Ни в одной теме. Имхо, ессно.

З.Ы. Может быть йаду? или пирожка лориена? по фирменному рецепту. :crazy:

(На-ни-на)

[quote=осьминожка,Jun 26 2005, 10:09 AM]Если с чем-то не согласен - можешь изложить свою точку зрения и аргументировать ее... Я постараюсь с уважением отнестись к твоему мнению... даже если буду с ним не согласна. Пока ни одной интересной идеи или мысли я от тебя не услышала. Ни в одной теме. Имхо, ессно.

З.Ы. Может быть йаду? или пирожка лориена? по фирменному рецепту.  :crazy:

[/quote]

Мне всёравно как ты отнесёшся к этому...
Если задоют умные вопроссы.То я даю умные ответы.
А насчот таго что ты сказала.Извени но помоему вот это какраз и было тупа ибо как я могу любить человека которого я неразу невидил и необщался сним.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 26-06-2005

Чекус, ну ты зло :)
прежде чем давать умные Атветы, научись умно мысли излагать... ну хотя бы 9 классов школы закончи, угу? ;)

Spam Bot

[quote=ЧеК_uS,Jun 26 2005, 10:30 AM]Мне всёравно как ты отнесёшся к этому...
Если задоют умные вопроссы.То я даю умные ответы.
А насчот таго что ты сказала.Извени но помоему вот это какраз и было тупа ибо как я могу любить человека которого я неразу невидил и необщался сним.

[/quote]
Талантливо притворяешься полным затупком... Молодец. Я поверила. :crazy:

Чувак, ты прав, как никто... тебя - мне любить сложно... до таких высот мне еще расти и расти... :blink:

Но есть люди, которые прочитают это, и я надеюсь, поймут что я хотела сказать... быть может немного коряво. Уж как умею. :wub:

(На-ни-на)

[quote=GN | ZIG,Jun 26 2005, 10:32 AM]Чекус, ну ты зло :)
прежде чем давать умные Атветы, научись умно мысли излагать... ну хотя бы 9 классов школы закончи, угу? ;)

[/quote]

К твоему сведению я шкулу два года таму назад как закончил... :hardcore:

(На-ни-на)

[quote=осьминожка,Jun 26 2005, 10:38 AM]Талантливо притворяешься полным затупком... Молодец. Я поверила.  :crazy:

Чувак, ты прав, как никто... тебя - мне любить сложно... до таких высот мне еще расти и расти...  :blink:

Но есть люди, которые прочитают это, и я надеюсь, поймут что я хотела сказать... быть может немного коряво. Уж как умею.  :wub:

[/quote]

Да всё нармально ты сказала:-))
Просто непомне так говорить :flowers1:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные