Любить молча...
[quote=-=КатЯринка=-,Jun 25 2005, 11:54 AM]Можно так, можно! И иногда даже нужно... Когда постоянно трещишь о своих чувствах, то эти слова теряют значимость! Нужно просто чувствовать отношение, видеть его в глазах, в поступках, в словах...
[/quote]
Иногда слова противоречат поступкам... и наобороь... и глаза могут соврать... и поступки... испытала на своей шкуре, только спустя 2,5 года понимаю, что о нем говорили мне всегда правду...
а я, дура
, смотрела на поступки, глаза и слова...
[/quote]
Иногда слова противоречат поступкам... и наобороь... и глаза могут соврать... и поступки... испытала на своей шкуре, только спустя 2,5 года понимаю, что о нем говорили мне всегда правду...

[quote=ВеДьМоЧКа,Jun 26 2005, 12:43 AM]Иногда слова противоречат поступкам... и наобороь... и глаза могут соврать... и поступки... испытала на своей шкуре, только спустя 2,5 года понимаю, что о нем говорили мне всегда правду...
а я, дура
, смотрела на поступки, глаза и слова...
[/quote]
Них не поняла... че чему противоречило???
Смотреть надо на поступки... имхо... и глаза и слова - легко обманут.

[/quote]
Них не поняла... че чему противоречило???
Смотреть надо на поступки... имхо... и глаза и слова - легко обманут.
А ваще по сабжу... не вижу проблемы. Почему людям так сложно сказать друг другу хорошие слова? Ведь это самая естественная и приятная вещь на свете... и ни к чему не обязывает того, кто их слышит.
Если мне говорят, что любят меня, я обычно радуюсь и говорю - спасибо
Если могу ответить тем же - ваще здорово
*все радуются*
"Я люблю тебя" - это значит - какое чудо, что ты есть на свете!!! Мне хорошо с тобой!!! Я хочу, что ты был(а) счастлив(а)!!!
Другое дело, что если за словами "Я люблю тебя" кроется - "Я хочу, чтобы ты был(а) только мой (моя)!!! Ты должен (на) ответить мне тем же!!! И такое напряженное ожидание - ну и... а теперь ты...
Такое признание в любви - может тяжелым грузом упасть на плечи
Кароче - говорите друг другу чаще эти приятные слова!!! А чтобы они не приелись - придумывайте новые!!!
Сегодня чудесная погода!!! Солнышко
И я вас очень люблю!!!
И мне от этого - здорово!
Разве сложно?
Если мне говорят, что любят меня, я обычно радуюсь и говорю - спасибо

"Я люблю тебя" - это значит - какое чудо, что ты есть на свете!!! Мне хорошо с тобой!!! Я хочу, что ты был(а) счастлив(а)!!!
Другое дело, что если за словами "Я люблю тебя" кроется - "Я хочу, чтобы ты был(а) только мой (моя)!!! Ты должен (на) ответить мне тем же!!! И такое напряженное ожидание - ну и... а теперь ты...

Такое признание в любви - может тяжелым грузом упасть на плечи

Кароче - говорите друг другу чаще эти приятные слова!!! А чтобы они не приелись - придумывайте новые!!!

Сегодня чудесная погода!!! Солнышко

Разве сложно?
Если с чем-то не согласен - можешь изложить свою точку зрения и аргументировать ее... Я постараюсь с уважением отнестись к твоему мнению... даже если буду с ним не согласна. Пока ни одной интересной идеи или мысли я от тебя не услышала. Ни в одной теме. Имхо, ессно.
З.Ы. Может быть йаду? или пирожка лориена? по фирменному рецепту.

[quote=осьминожка,Jun 26 2005, 10:09 AM]Если с чем-то не согласен - можешь изложить свою точку зрения и аргументировать ее... Я постараюсь с уважением отнестись к твоему мнению... даже если буду с ним не согласна. Пока ни одной интересной идеи или мысли я от тебя не услышала. Ни в одной теме. Имхо, ессно.
[/quote]
Мне всёравно как ты отнесёшся к этому...
Если задоют умные вопроссы.То я даю умные ответы.
А насчот таго что ты сказала.Извени но помоему вот это какраз и было тупа ибо как я могу любить человека которого я неразу невидил и необщался сним.

[/quote]
Мне всёравно как ты отнесёшся к этому...
А насчот таго что ты сказала.Извени но помоему вот это какраз и было тупа ибо как я могу любить человека которого я неразу невидил и необщался сним.
[quote=ЧеК_uS,Jun 26 2005, 10:30 AM]Мне всёравно как ты отнесёшся к этому...
[/quote]
Талантливо притворяешься полным затупком... Молодец. Я поверила.
Чувак, ты прав, как никто... тебя - мне любить сложно... до таких высот мне еще расти и расти...
Но есть люди, которые прочитают это, и я надеюсь, поймут что я хотела сказать... быть может немного коряво. Уж как умею.
[/quote]
Талантливо притворяешься полным затупком... Молодец. Я поверила.

Чувак, ты прав, как никто... тебя - мне любить сложно... до таких высот мне еще расти и расти...

Но есть люди, которые прочитают это, и я надеюсь, поймут что я хотела сказать... быть может немного коряво. Уж как умею.

[quote=осьминожка,Jun 26 2005, 10:38 AM]Талантливо притворяешься полным затупком... Молодец. Я поверила.
[/quote]
Да всё нармально ты сказала:-))
Просто непомне так говорить

[/quote]
Да всё нармально ты сказала:-))
Просто непомне так говорить