Признайтесь в любви!
[quote=ПаRЯщаЯ,Feb 13 2005, 01:50 AM]Дорогой, прости, что я тебя люблю не так, как ты этого достоен! Я хочу тебя любить, очень хочу любить....но моя душа в смятении, я привыкла к тебе и мне с тобой хорошо! Возможно, когда-н я пойму, какой я была дурой, что не любила тебя, так сильно, как только можно..... 
[/quote]
Хм...знаешь..когда любишь человека,то твой один взгляд приносит ему большее удовольствие нежели телодвижения кого-то другого...произнесенная тобой фраза о том,что эм..к примеру"чайник вскипел"будет ему приятней,чем чье-то"я от тя без ума"..так что не парься по поводу того,что как-то не так любишь и что он заслуживает большего...он с тобой ,значит,ему нужна именно ты...

[/quote]
Хм...знаешь..когда любишь человека,то твой один взгляд приносит ему большее удовольствие нежели телодвижения кого-то другого...произнесенная тобой фраза о том,что эм..к примеру"чайник вскипел"будет ему приятней,чем чье-то"я от тя без ума"..так что не парься по поводу того,что как-то не так любишь и что он заслуживает большего...он с тобой ,значит,ему нужна именно ты...

...Наверно, так лучше, чем позже бы ты охолодел ко мне.Самое страшное - твоя холодность. Я боялась. Я успокаиваюсь, высохли слезы. Но знай, как только заходит солнце и наступает ночь - появляешься ты. Я вспоминаю твои прикосновения ко мне .. и сердце замирает. Вспоминаю твои губы, которые любила целовать. Помню твои влюбленные глаза. Я помню твой голос. Руки еще помнят шелковитость твоего тела. Я помню первое "люблю". Ночь для меня пора открытий...
(с)
(с)