Дружба без секса - до чего это доводит

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 11-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 10 2005, 07:43 PM]если чего-то хочется, то это надо делать

[/quote]

есть такая поговорка------->бери от жизни всё что можно, а что нельзя бери но осторожно....хоть я с ней немного не согласен...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-02-2005

А есть такая.. : не бери в голову... =)))

Гость

Сообщение Гость » 11-02-2005

[quote=MIFISTO,Feb 10 2005, 07:13 PM]Верных девушек не бывает,я в такую чушь не верю!!!
Пакажате мне хоть одну такую.

[/quote]
бывает....... не суди всех под один или несколько неудавшихся опытов общения

(Заматеревший Свежак)

[quote=MIFISTO,Feb 10 2005, 07:13 PM]Верных девушек не бывает,я в такую чушь не верю!!!
Пакажате мне хоть одну такую.

[/quote]

например моя бывшая....а расстались потому что она черезчур верная и + к этому черезчур требовательная.....как она седит целыми днями дома...я так немогу...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 11-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 11 2005, 11:04 AM]буду... а ты что ли всегда делаешь только то, что принято в обществе и обращаешь внимание ,что о тебе подумают другие? С совестью маленько сложнее, но вообще-то я с ней дружу, и поэтому наши желания совпадают.

[/quote]

К примеру захочется тебе плюнуть в лицо доставшему тебя милиционеру, ты плюнеш? я что то сомневаюсь, а ведь это общественный принцип ( не плевать в ментов), вот после этого и расуждай о том что делаеш всё что хочеш.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 11-02-2005

[quote=ДумВирДок,Feb 11 2005, 04:17 PM]К примеру захочется тебе плюнуть в лицо доставшему тебя милиционеру, ты плюнеш? я что то сомневаюсь, а ведь это общественный принцип ( не плевать в ментов), вот после этого и расуждай о том что делаеш всё что хочеш.

[/quote]
не плюну, потому что от этого действия пострадаю я сама, а вот если бы пострадали окружающие, то я бы даже и не задумалась, плюнуть или нет... конечно плюнуть

(Заматеревший Свежак)

[quote=H_e_l_g_a,Feb 11 2005, 05:51 PM]не плюну, потому что от этого действия пострадаю я сама, а вот если бы пострадали окружающие, то я бы даже и не задумалась, плюнуть или нет... конечно плюнуть

[/quote]

Последний вопрос: А если вдруг родутели сделали так что захотелось разразится матом на них, каковы твои действия? ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-02-2005

[quote=ДумВирДок,Feb 11 2005, 06:02 PM]Последний вопрос: А если вдруг родутели сделали так что захотелось разразится матом на них, каковы твои действия? ;)

[/quote]
А эт у кого, как с родителями... Я например не могу себе позволить сказать вслух любое нехорошее словечко, даже "говно" не говорю, хоть и не матерное - не принято так в семье. Видел множество других ситуаций, когда родители и дети так друг друга поносят, что аж волосы дыбом встают. Я считаю - это даже не уровень культуры, а просто, семейные порядки.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Kent,Feb 11 2005, 07:35 PM] родители и дети так друг друга поносят, что аж волосы дыбом встают. Я считаю - это даже не уровень культуры, а просто, семейные порядки.

[/quote]

нет......это просто уровень развития....родителей и их детишек.....яблоко от яблони далеко не падает.....

(Заматеревший Свежак)

[quote=Kent,Feb 11 2005, 07:35 PM]А эт у кого, как с родителями... Я например не могу себе позволить сказать вслух любое нехорошее словечко, даже "говно" не говорю, хоть и не матерное - не принято так в семье. Видел множество других ситуаций, когда родители и дети так друг друга поносят, что аж волосы дыбом встают. Я считаю - это даже не уровень культуры, а просто, семейные порядки.

[/quote]

Я воспитан так что скорей откушу себе язык чем скажу чего нибудь бранное в сторону родителей не смотря на любые желания -_-

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные