Равнодушие...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 07-06-2005

[quote=Kent,Jun 7 2005, 01:49 AM]Не завидую тебе, чувак. Надежду могут убить лишь ее поступки, сам ты не справишься, тем более если будешь сидеть и ныть в тихоря.

[/quote]
Самое интересное, что мое состояние сейчас никак не совместимо с "ныть", а я просто четко вижу что со мной происходит, но насчет ее поступков - это верно, наверное это единственное, что может заставить мое сердце успокоиться, если они заставят меня изменить свое отношение к ней.

(Заматеревший Свежак)

[quote=Галчонок,Jun 7 2005, 12:48 PM]Надежда существует в нашем воображении, рисуем её даже там, где и быть то её никак не может... чтож это присуще человеку.
И существует она, пока хотим этого сами..и действительно никуда от неё не денешься.....- потому что хотим.

[/quote]
У меня энта надежда существует в каком-то параллельном воображении, сейчас я стал просто честнее перед собой, с точки зрения рациональности, но я не могу отрицать свою надежду, если она есть, и бороться я могу только с выдуманными мной мыслеформами, а никак не с созданными сердцем чувствами...

Гость

Сообщение Гость » 07-06-2005

[quote=De Sad,Jun 7 2005, 02:36 PM]У меня энта надежда существует в каком-то параллельном воображении, сейчас я стал просто честнее перед собой, с точки зрения рациональности, но я не могу отрицать свою надежду, если она есть, и бороться я могу только с выдуманными мной мыслеформами, а никак не с созданными сердцем чувствами...

[/quote]

Не совсем меня понял... Я разделяю надежду и чувствва, её породившие.
Надежду действительно мы часто воображаем сами, ну или зацепки, которые якобы нам её могут дать. А вот от чувств действительно никуда не денешься. И человеку свойственно фантазировать, когда он влюблён,.. и главное он хочет, стремиться это делать, а пока хочет - надежда тоже как бы есть....

так думаю понятнее )))))

А в то, что можно любить, не надеясь, я не верю...вот мля такой замкнутый круг получается: пока любим- надеемся ....

(Заматеревший Свежак)

Насчет зацепок - это в точку, слава богу я научился не придавать значения абсолютным мелочам, но где-то подсознательно этот процесс все равно происходит, и подливает масла во внутренний огонь.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 07-06-2005

а может она видит твои чувства , но не может ответить взаимностью...потому что любит своего парня..и из-за этого чувствует себя перед тобой виноватой...отсюда и неприязнь, а точнее нежелание общения...

(Заматеревший Свежак)

Где-то выше я уже об этом оговаривался, чувства мои она вряд-ли видит (хотя я и уверен, что чел-к она достаточно проницательный, просто я их успешно скрываю), видеть она может симпатию, а чувствовать себя виноватой - не думаю.

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-06-2005

[quote=De Sad,Jun 7 2005, 05:58 PM]Где-то выше я уже об этом оговаривался, чувства мои она вряд-ли видит (хотя я и уверен, что чел-к она достаточно проницательный, просто я их успешно скрываю), видеть она может симпатию, а чувствовать себя виноватой - не думаю.

[/quote]
Зря скрываешь.

(Свежак)

Сообщение MexX » 08-06-2005

[quote=Kent,Jun 7 2005, 06:04 PM]Зря скрываешь.

[/quote]

Ну это как посмотреть, она ведь могет им просто воспользоваца. Причем не факт что в плане секиса. Выжать из него все что моно и не моно, а потом промолвить ясно: "У меня парень, а тебя надо сдать на вторсырье". Со мной такое было, никому бы не советовал повторять опыт. Противно.

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-06-2005

[quote=MexX,Jun 8 2005, 08:24 AM]Ну это как посмотреть, она ведь могет им просто воспользоваца. Причем не факт что в плане секиса. Выжать из него все что моно и не моно, а потом промолвить ясно: "У меня парень, а тебя надо сдать на вторсырье". Со мной такое было, никому бы не советовал повторять опыт. Противно.

[/quote]
Зато все прояснится. Все что происходит - к лучшему. Соответственно такое мозгоепство ни к чему хорошему не приведет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение naota » 09-06-2005

Она общительна со многими людьми (со многими, но почему-то не со
мной), весела, достаточно глубокий человек...
Проблема вот в чем, она ко мне почти абсолютно равнодушна, и когда я
пытаюсь с ней поговорить очем-либо, она не пытается как-то
участвовать в разговоре, получается не разговор, а набор дурацких
шуточек и отвлеченных тем на 1-2 минуты.

Я не знаю, как можно пробить эту стену равнодушия, мне хотелось бы
чтобы она хотябы посмотрела на меня как на потенциального парня.

12 калибр, стреляй в упор чтобы не промахнуться.

А разве не понятно, что-то ей в тебе не нравится.

Проблемы в нашем общении основанны вовсе не на том, что со мной не о
чем поговорить, а на том, что она просто ни очень то расположена ко
мне.

Ах да, у нее есть парень, и я склонен думать, что она его любит, но
это сейчас; ведь любовь штука переменчивая.

Коль ты считаешь, что любовь штука переменчивая, то советую забыть (Хоть ты и просил этого не советовать). Вдруг ты заполучишь её сердца (еще бьющееся в твоей руке)... А потом бац и разлюбишь. Возможно я ошибаюсь (человека нужно знать в реале, чтобы что-то о нём утверждать), но тебе будет еще хуже. Хотя... Кто знает может тебе именно это и нужно. =)

Она видит мою симпатию, но ни как не реагирует, может чтобы не
давать мне надежды, но почему она тогда просто не поговорит со мной?

Хм.. Ты сам способен ответить на эти вопросы, просто повнимательней почитай свои собственные сообщения. Попробуй посмотреть её глазами на себя и решай тогда, что тебе нужно менять и что где подпиливать.

И всё таки мой вопрос вот в чем: как заставить ее посмотреть на меня
по-другому, или хотябы вообще посмотреть всерьез, привлечь ее интерес?

Всерьез - не знаю, а по другому - поставить её (что мало вероятно) или себя (самое простое) верхтормашкой.

Если у кого-то была подобная история в жизни прошу рассказать вкратце что вы сделали.

Не было. Но, что сделал бы - влюбился бы в маленькую мёртвую девочку.

P.S.: Прошу не отправлять меня к пикаперам или говорить : "забей и живи дальше"!

А это очень хочется... =)

А я бы сказала ... - не разбивай чужую любовь... Счастья она не принесёт, или кто-то в свою очередь когда-нибудь разобьёт твою.

Счастье понятие относительное, это зависит от того, что он подразумевает под этим словом. Может и принесёт, хотя мне тоже кажется, что он не сможет.

Я не стремлюсь разбить ни чью любовь, я лишь хочу чтоб у нее был выбор, точнее чтобы я был одним из ее вариантов, а потом она уже пусть сама решит что для нее важнее и кто.

Такими темпами тебе придётся ждать, чтобы она обратила на тебя внимание, до пришествия Великого Пучу-Пучу. Где уверенность в том, что она потом выберет именно тебя? Если нет уверенности тогда смысл всего этого? Вообще ты поставил основную цель - чтобы она только обратила на тебя внимание или что-то еще? Разъясни, я чего-то пропустил или не понимаю. Блин, бесмыслица какая-то.

Ты можешь стать таким, какой ей будет нравится как мужчина. Но когда ты изменишься сам, скорее всего исчезнет и любовь.

Ага, такое возможно. Но только если ты настолько глуп, чтобы стерать себя из-за любви.

что во многом играет роль еще и банальная физиология...

А что еще?

например, если ей не нравицца твой запах (феромончики), то хоть ты тресни...

Нужно чаще мыться.
И вообще, это слишком преувеличено - здесь нельзя говорить о каком либо доминирующем факторе, скорее все факторы самосогласованы между собой. Феромоны, да играют не последнюю роль, ну а из-за этого многие привыкли сводить всё до банальных запахов, чтобы не забивать себе голову и не пытаться разобраться в чувствах или в том, что происходит.

Если ей нравяцца покемоны - стать знатоком и одевацца как Пикачу

Ага, чтобы она игралась. Тогда уж одеваться как какой-нибудь Эш там.

Если у тебя перхоть - вывести нах

А там нах перхоть? O_o

мне неприятно их отношение к девушкам, как к объектам коллекционирования

нуу.. среди коллекционеров бывают и консерваторы.

сожаление о собственной глупости.

Значит он просто тебя не достоин, если ты его так любила, и ты о чём-то сожалеешь. Или не мог любить, так чтобы стать "твоим человеком", да вообще любить кого-то кроме себя - есть чудики. Гуляя с такими ощущается, что ты лишний, ты совершенно не вписываешься в "фон". Здесь и стоит задуматься "а зачем собственно?" Т.к. эти оборотни привыкли делать что-то только ради своей выгоды.

как Икар, разбегаюсь, в надежде взлететь... и все чаще ебсь....

В таком случае - "плюх", "буль", етс.

По сути дела, человек всегда один. Он рождается одиноким, и умирает одиноким, он видит только свои сны и остается наедине со своими мыслями... Да ну вас, нафик, сейчас еще в депрессию впаду...

Почему же один? У него может быть целая толпа невидимых друзей... Хы-хы. =)

2topic starter: Уффф... Ты сильно зацикливаешься. Любишь? А ты хорошо её знаешь? Абсолютно все подробности, которые впоследствии могли бы отразиться на твоём к ней отношении? Ведь часто бывает так: пообщался поближе и увидел того, что раньше не замечал или не хотел замечать. Но как я понял до "поближе", тебе еще дожить нанда...

Может всё-таки маленькая мертвая девочка и ну все нафик? =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные