Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
не знаю. я пока не смотрю, а если и смотрю, то просто так, ни о чем таком не думая. наверное я не такая, как все.
в Библии сказано: "Возлюби ближнего своего"
а суть этого в том, что, к примеру, живет рядом с тобой какое-то чучело, ноги не моет, подарки не дарит, обижает может быть, а ты его, понимаешь, люби!!! эх,...
а суть этого в том, что, к примеру, живет рядом с тобой какое-то чучело, ноги не моет, подарки не дарит, обижает может быть, а ты его, понимаешь, люби!!! эх,...
- POST SCRIPTUM
- Местный
не зря я атеист
"любить человека ето очень легко"
брось ты...
"любить человека ето очень легко"
брось ты...
Имхо, с троить семью надо с тем, с кем ты психологически и физиологически (для продолжения рода) совместим. А любовь... имхо, это немножко другое. И вообще, не факт, что она есть.
- POST SCRIPTUM
- Местный
"любить человека - это тяжкий труд. тяжелее только строить с ним семью"
Да да... в принципе отношения строятся на взаимопонимании... а взаимопонимание означает принятии совместных решений, что в ПРИНЦИПЕ не может быть легким, т.к человек даже в одиночку далеко не всегда делает верный выбор и правильные решения...
Да да... в принципе отношения строятся на взаимопонимании... а взаимопонимание означает принятии совместных решений, что в ПРИНЦИПЕ не может быть легким, т.к человек даже в одиночку далеко не всегда делает верный выбор и правильные решения...
[quote=IVER]
Имхо, с троить семью надо с тем, с кем ты психологически и физиологически (для продолжения рода) совместим. А любовь... имхо, это немножко другое. И вообще, не факт, что она есть.
[/quote]
какой-то уж больно рациональный подход... не поддержу...
[/quote]
какой-то уж больно рациональный подход... не поддержу...
Я с подобным утверждением полностью согласен. Конечно, бывают ситуации, когда все гармонично и на всегда, но любовь не всегда является определяющей при семейных отношениях. Через 5-10 лет любовь превращается в иные чувства, которые, на мой взгляд, не менее прекрасны, как и сама любовь. :-)
RE: trdtd
[quote=uki]
[font=Courier]
понос.... форум стал не интересен, и пусть там даркгул не кричит, что он там супер модератор. гнилье!!!
давайте хоть здесь не будем говорит о том кто как дрочит и е..ся?
может о возвышенном? а?
просто расскажите о том какие были самые яркие отношения в вашей жизни...
кто запомнился. чем?
неужели никто не влюблялся не любил?
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
понос.... форум стал не интересен, и пусть там даркгул не кричит, что он там супер модератор. гнилье!!!

давайте хоть здесь не будем говорит о том кто как дрочит и е..ся?
может о возвышенном? а?

просто расскажите о том какие были самые яркие отношения в вашей жизни...

кто запомнился. чем?
неужели никто не влюблялся не любил?
[/font]
[/quote]
[quote=IVER]
[/quote]
[/quote]