Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
одна знакомая сказала:
"любовь - это когда один кушает конфетку, а другому уже сладенько..."
"любовь - это когда один кушает конфетку, а другому уже сладенько..."
Kitty, я тоже люблю творчество Джо Дассэна, особенно его лирические песни о любви. Правда, голос у него всегда был уж слишком печальным. А это он сказал, помоему в Лилле, в интервью журналистам, желавшим написать про него что-нибудь мерзкое.
парт жжот кагвсигда
любовь...да че о ней говорить. гормоны, друзья мои, гормоны! вы вот о гармонах и химии часто говорите (за переделами конечно чьи-то проф.интересов)? а вот о любви столько постов накатали что беднаяблондинканиасилиланичекромепостапарта
любовь...да че о ней говорить. гормоны, друзья мои, гормоны! вы вот о гармонах и химии часто говорите (за переделами конечно чьи-то проф.интересов)? а вот о любви столько постов накатали что беднаяблондинканиасилиланичекромепостапарта
Не четал толком о том что писали до этого, т.к. слишком много! Но могу сказать, что любовь есть и меня некто не переубидит в этом! Особенно ты это понимаеш после растования с любимым человеко!
И где-то на дне стакана
на век потеряв покой
на странице другого романа
всёравно я буду с тобой (c) мозг в обнимку с фенобарбиталом
на век потеряв покой
на странице другого романа
всёравно я буду с тобой (c) мозг в обнимку с фенобарбиталом
Я немного своем - хотя может и не в тему,но...
Люди,как можно не любить?
Вообще не любить и не любить человека,который любит тебя...
Может звучит для когото глупо,там бонально...
Но ведь чем больше ты думаешь о человеке,тем больше он думает о тебе...ну и наоборот.
Всегда за собой замечала: чем больше парень, так скажем, поглядывает на меня,тем больше я думаю о нем...
Вот...
Люди,как можно не любить?
Вообще не любить и не любить человека,который любит тебя...
Может звучит для когото глупо,там бонально...
Но ведь чем больше ты думаешь о человеке,тем больше он думает о тебе...ну и наоборот.
Всегда за собой замечала: чем больше парень, так скажем, поглядывает на меня,тем больше я думаю о нем...
Вот...
[quote=chtd]
чем больше парень, так скажем, поглядывает на меня,тем больше я думаю о нем...
[/quote]
А я вот замечал что чем больше девушке стараешсо угодить - тем больше она начинает выделывацо и все в итоге привращаецо в щелочной банан.
чем больше парень, так скажем, поглядывает на меня,тем больше я думаю о нем...
[/quote]
А я вот замечал что чем больше девушке стараешсо угодить - тем больше она начинает выделывацо и все в итоге привращаецо в щелочной банан.