Поговорим о любви?
RE: Поговорим о любви?
Не правда всё это - любовь есть, есть и ещё раз есть. Меня всю жизнь обламывали, ни кто не сказал - я тебя люблю!!! Но я ещё раз скажу ОНА ЕСТЬ... Где-то далеко, в кучке сухих листьев, на краю леса в 3-х километрах от моря, которое за углом моего не купленого дома.
Не правда всё это - любовь есть, есть и ещё раз есть. Меня всю жизнь обламывали, ни кто не сказал - я тебя люблю!!! Но я ещё раз скажу ОНА ЕСТЬ... Где-то далеко, в кучке сухих листьев, на краю леса в 3-х километрах от моря, которое за углом моего не купленого дома.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Netti777]
Где-то далеко, в кучке сухих листьев, на краю леса в 3-х километрах от моря, которое за углом моего не купленого дома.
[/quote]
Ты там кого-то закопала?????
Где-то далеко, в кучке сухих листьев, на краю леса в 3-х километрах от моря, которое за углом моего не купленого дома.
[/quote]
Ты там кого-то закопала?????

Я поняла, что такое любовь..... это когда совсем совсем трындец в отношениях, но оба берут свою волю за ручку и садятся вместе разбираться с проблемами и долго, нудно, но без обид и битья посуды разбираются что к чему с единственным стремлением - правильно поянть любимого человека, понять откуда пришел трындец и что нужно каждому сделать, чтобы больше его не пускать.....
А ведь можно было просто психануть и обвинить во всех бедах другого..... а ведь можно было всего лишь сказать - ну и дурак!... Это так просто.... но это первый признак мимолётности чувств.
А ведь можно было просто психануть и обвинить во всех бедах другого..... а ведь можно было всего лишь сказать - ну и дурак!... Это так просто.... но это первый признак мимолётности чувств.
[quote=Sophia]
Я поняла, что такое любовь.....[/quote]
Нифига ты не поняла. Трындец в отношениях приходит как раз при отсутствии любви, по крайней мере с одной стороны, а с двух - тогда он приходит в 2 раза быстрее.
Я поняла, что такое любовь.....[/quote]
Нифига ты не поняла. Трындец в отношениях приходит как раз при отсутствии любви, по крайней мере с одной стороны, а с двух - тогда он приходит в 2 раза быстрее.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Netti777]
Закопать любовь не долго.... А вот как её вырастить?
[/quote]
Ну...это надо почву хорошо удобрять. Желательно, навозом.
Закопать любовь не долго.... А вот как её вырастить?
[/quote]
Ну...это надо почву хорошо удобрять. Желательно, навозом.

или еще можно золой... или яичной скорлупой... в обсчем, все доступные средства под рукой - выращивай не хочу!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Вырастить - дело одно, но надо еще чтоб и не завяла по ходу.