Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

RE: Секс...

Сообщение Пашк0 » 30-11-2006

[quote=shuster]
[quote=Пашк0]
Ну согласен каждый думает в мену своей распущенности (я не исключение)
если идем в кино покупаю билеты я, приходим в кино она покупает колу и попкорн
[/quote]

У меня язык не повернется сказать: ну я билеты купил типа, так что с тебя кола и попкорн! Сильно грязно будет )
А ваще Timma правильно сказал, надо просто иметь голову на плечах, если видишь, что она ищет спонсора, тогда гуд бай и все.

update: Чуча правильно сказала "это норма вежливости".
[/quote]

Это не норма вежливости, первый раз слышу, что плату за девушку называют нормай вежливости...за рубежом платят каждый за себя...непомню в какой стране так там девочка щитает обидой если за нее заплатят
Да насчет языка...у меня он поворачивается и исче как...и девочкам нравится как я им верчу :)

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 30-11-2006

кому как, лично я плачу за девушку если я ее пригласил
2 Пашка: гаваришь в лизинге шарешь ))))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-11-2006

[quote=Пашк0]
Да насчет языка...у меня он поворачивается и исче как...и девочкам нравится как я им верчу :)
[/quote]

В пятницу у тя бует прекрасноя вазможнасть доказать это :)) Гы гы

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 30-11-2006

ничего не бывает просто так и если за вас заплатили, то придется отдавать долг *злобный смех*

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-11-2006

Кароче Пашко отмазалсо..значет нифига он не кудесник куннигулуса или как там ево

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 30-11-2006

он на денюхе всем покажет такой лизинг, что аукнется на другом конце города.

Местный

Сообщение Timmma » 30-11-2006

[/quote]

Это не норма вежливости, первый раз слышу, что плату за девушку называют нормай вежливости...за рубежом платят каждый за себя...непомню в какой стране так там девочка щитает обидой если за нее заплатят
[/quote]

не сравнивай с западом, там другая культура, нравы, мировоззрение и т.д. ТО что будет в порядке вещей там, у нас просто не поймут...

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 30-11-2006

Как там было.... "Йа повелитель клитараф, там где клитар там Я!" =)

Насчет развода. Все зависит от того как ты себя поставишь в глазах пп (противоположного пола). В любом случае дама не станет встречаться с безобразным свиньей который ей безразличен.

Местный

Сообщение Timmma » 30-11-2006

[quote=POST SCRIPTUM]
Как там было.... "Йа повелитель клитараф, там где клитар там Я!" =)

Насчет развода. Все зависит от того как ты себя поставишь в глазах пп (противоположного пола). В любом случае дама не станет встречаться с безобразным свиньей который ей безразличен.
[/quote]

ну не скажи
есть такие суки, которые все стерпят, главное чтобы им лавандос перепадал от хахаля ...
может цинично, но так оно и есть - деньги решают все ! очень многие барашни ведутся на наличность, некоторые даже подсознательно, они даже и не врубаются что их покупают !
грустно все это ...

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 01-12-2006

Какая то симпатия все равно должна быть. Тоесть тогда, когда идет хотя бы имитация отношений.
А насчет денег.... Мне кажеться ты черезчур категоричен. Канечно деньги значат очень и очень многое в современных отношениях, но уж точно не все.

Я могу сказать, что года 3 назад, мы жили очень плохо. Зарплаты хватало только на пожрать, да и то все время в долги влазили. Одевался в сэконд хэнде.
Все равно, были случаи когда меня пытались подразвести. лол. на что? Неизвестно. Ну и сейчас, когда все, можно скзать изменилось, тоже самое... может это что-то типа инстинкта =))))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные