Поговорим о любви?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Поговорим о любви?
Только умелое действо Света и Тьмы может поможет взрастить существо живое. Так же любовь может сосуществовать.
права ты, сестра моя, не так многие не учитывая сил взаимосвязь к одной стороне прийти стремятся и на месте остаются по причине этой
да вас во всех темах прет 0_о
весна - есть свет, любовь вокруг, нужно лишь почувствовать силу притяжения и ты сможешь управлять ей)
весна - есть свет, любовь вокруг, нужно лишь почувствовать силу притяжения и ты сможешь управлять ей)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Да, падаваны и падаванки, а также подонки и маргиналки! Смело за нами к Силе Светлой, там где грибы и трава зело густые!
2 Свободная Куртизанка, это предложение реально, о милейшая из сильных?
значит ли это, что ты тело свое отдать решила мне или лишь запутать хочешь меня ты
значит ли это, что ты тело свое отдать решила мне или лишь запутать хочешь меня ты
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Светлые джедаи не имеют склонности сердца, так что твои порывы, о, юный падаван, обращены в пустоту.
[quote=DarkGооl]
[/quote]
недостойные мысли джедая истинного, не о желаниях низменных думать должен он, а о света победе и только. я могу учить тебя, могу дать тебе радость познания, могу приобщить к силе и свету и поверь, пресыщен ты будешь неимоверно
[/quote]
недостойные мысли джедая истинного, не о желаниях низменных думать должен он, а о света победе и только. я могу учить тебя, могу дать тебе радость познания, могу приобщить к силе и свету и поверь, пресыщен ты будешь неимоверно
любовь всегда горит в сердце джедая чистом, только не к женщине и не к мужчине, а только лишь к истине, ибо к истине любовь ни страха, ни обид родить не может!

да и вообще ( я ж темный вроде?
вон даже на оваторке написано - даркен овер хиа
надйу темную себе, а вы наслаждайтесь м... светом