Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Поговорим о любви?

Сообщение Друг » 17-05-2007

а памойему вашегу димку в киборга превратили. и теперь он бот

Местный

Сообщение SOBR » 17-05-2007

Он Терминатор. Модель Т-1000

Флудер

Сообщение DarkGооl » 17-05-2007

не киборг я, просто тьма в обычном ее проявлении =\

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-05-2007

Дарк, ты не закончил мысль. Потребности в ебле, пище и жилье абсолютно удовлетворены в животном мире. Зачем нужен мозг? Чтобы придумать, как создать переизбыток в удовлетворении? Есть четвертая, основная потребность человека. Она называется созидание, или, проще говоря - креатив. Творческое развитие в различных направлениях. Лично я это делаю не ради денег, ебли или жилья, а ради самоцели. Четвертая потребность гораздо богаче первых трех. Удовлетворяется она гораздо дольше и занимает больше времени.

Вернемся к первым 3м. Дело в том, что с едой и жильем потребность удовлетворяется довольно легко. Бомжей среди нас нет и голодающих тоже. Поэтому твои потребности сводятся к банальной ебле. Теперь смотри. Сексуальное влечение не постоянно. Гиперсексуальность рано или поздно заканчивается. А у женщин, так вообще все черти как наоборот. Банальной животной ебли им хочеться только годам к 30 (речь конечно же не про всех женщин). Так речь идет о том, что все-таки большую часть жизни эта потребность не на столько сильна. В 20-25 лет тебе хочеться пирипиха каждый день по нескольку раз. К 30ти годам - раз в неделю достаточно. Так для чего потом жить, если все удовлетворено, если жрачка всегда на столе, крыша над головой есть? Да еще и болячки всякие вылазиют...

Ты меня прости, но один неудачный жизненный опыт, причиной которому послужила твоя же глупость, умнее тебя не сделал. Ты всего лишь пытаешься найти жизненную модель, которая скажет что ты хороший и мегаправильный. Так вот: многие люди живут подругому и в целом они не несчастнее тебя.

Гость

Сообщение Гость » 17-05-2007

Кент, зачем ты меришь людей по мерке, коей являешься ТЫ сам? (извини, но в твоем посте это явно очевидно,) Вот это твоё "не поумнел" эт ты на основании чего такой выводов о Дарке сделал?

Или ты его лично знаешь, или ты вместо него жил с его женой и ты вместо него с ней развелся может? Или его увлечения тебе известны (креативы, как ты выразился), или ты уверен, что его помимо секса ничего не интересует?

Человек, ИМХО, должен быть самим собой, чтобы быть счастливым.
Если ему нужен секс, а не рисование картин, допустим - пусть у него будет секс. Значит ему так хочется!
Если человек рожден ветренным, не способным на долгое прочное чувство - он будет таким, ему нужно будет ещё и ещё и в этом он будет счастлив, это СУТЬ его!!!
А вот идя против себя - он будет несчастлив... Это будет навязывание того, чего он не хочет, что ему чуждо...

ЗЫЖ и с чего эти умозаключения по поводу секса у мужчин в 25 и 30 лет? :blink:
Лично знаю тех, кто в 23-25 нифига не хочет и в 35 готов не раз в день. Общалась на эту тему со многими мужчинами... ВСЕ РАЗНЫЕ!
Каждый УНИКАЛЕН йопть.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 17-05-2007

2 кент - в каком плане мне нужно поумнеть? =)
по поводу 4й цели ты прав блин ) как-то я ее упустил

но суть сводилась не к ебле, ты не правильно понял =) суть сводилась к тому, как я воспринимаю этот мир (в данный момент) т.е. что-то меня переклинило и потребовалось реализовать 4ю потребность :) т.е. напиздеть в форуме непойми о чем, чтобы все это прочитали и затупили...

теперь, когда я уверен, что по крайней мере два человека этот текст осилили, я абсолютно доволен жизнью и у меня поднялось настроение :Р

2 Светко, спс за поддержку :) даже дураки и морально слаборазвитые личности имеют право жить в этом мире и даже пЕсать на этом форуме :)

пс - моя жена здесь не при чем, я не сводил текст к частным случаям =]

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-05-2007

Дарк прав. Галчонок меня не правильно поняла, она тоже права.

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-05-2007

Человек должен приносить пользу не только себе. Это мое мнение, кстати.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 18-05-2007

спорить не буду =) я тоже не протестую протиф помощи другим, но для меня важно, чтобы это не было в убыток мне =Р

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 22-05-2007

А я считаю что ЛЮБОВЬ - это когда ты даёшь всё что можешь, не расчитывая ни на что в замен,...
...и лишь когда любовь взаимна, только лишь тогда можно ожидать что-то в замен...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные