Секс...
- stranger352
- Местный
-
RE: Секс...
мы не пессимисты (убираю за спину полупустой стакан), и не нытики (прячу мокрый бабушкин платочек) - мы мужики! И мы не позволим травмировать нашу детскую неокрепшую психику. Мы будем встречаться только с честными, БЕСКОРЫСТНЫМИ девушками. Жить с ними долго и счастливо.... и потом жестоко их бросать с четырьмя детьми и кредиторской задолженностью на лям.
Ибо нефиг!
Ибо нефиг!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=девочка]
да вы же **************************************!!!
[/quote]
(*морщит лоб, пытаясь вспомнить нецензурное слово подобной длины*)

[/quote]

- stranger352
- Местный
-
выражайтесь яснее, сударыня! судя по дикому количеству звездочек, вы в востроге от нас, таких красивых, как звезды, таких умных, как опыт многомиллионолетней звезды и таких же ярких личностей, как мириады самых ярких звезд. угадал?
[quote=девочка]
[/quote]
***пытается вспомнить нецензурное слово подобной длины на других языках, а может ето устойчивое выражение?
[/quote]
***пытается вспомнить нецензурное слово подобной длины на других языках, а может ето устойчивое выражение?

[quote=stranger352]
выражайтесь яснее, сударыня! судя по дикому количеству звездочек, вы в востроге от нас, таких красивых, как звезды, таких умных, как опыт многомиллионолетней звезды и таких же ярких личностей, как мириады самых ярких звезд. угадал?
[/quote]
почти....
скорее мне нужно было указать так:"да вы же ******, *****, ****, ***********, *****, *******,****!!!":feminist:
попутала немножко...
[/quote]
почти....
скорее мне нужно было указать так:"да вы же ******, *****, ****, ***********, *****, *******,****!!!":feminist:
попутала немножко...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Фамильное Привидение]
[quote=девочка]
[/quote]
[/quote]
[quote=PartyZan]
[quote=девочка]
[/quote]
[/quote]
бум дум вместе
)
[quote=девочка]
[/quote]

[/quote]
[quote=PartyZan]
[quote=девочка]
[/quote]

[/quote]
бум дум вместе

[quote=Kent]
Вопрос к ЛЯ: А если человек учиться в институте и имеет 100 руб в день на расходы, 50 из которых уходит на обед и 20 на проезд? Он автоматически становиться недостойным получить секс с девушкой? (Сходить в кино вдвоем - минимум 500 руб, по моим скромным прикидкам + такси, если сеанс поздний) А как насчет погулять под звездами и поговорить о прекрасном?
[/quote]
Да... действительно Kent... Вы правы...
Ну что с бедного студента взять... иногда можно и на звёзды... в обнимочку посмотреть... главное что бы он на красивые слова не скупился... ну типа... я подарю тебе эту звезду (луну... солнце)...мне вот скажешь ласковое слово... и я всё... млею... таю... не во рту... а в руках...
Пойду займусь благотворительностью...
Вопрос к ЛЯ: А если человек учиться в институте и имеет 100 руб в день на расходы, 50 из которых уходит на обед и 20 на проезд? Он автоматически становиться недостойным получить секс с девушкой? (Сходить в кино вдвоем - минимум 500 руб, по моим скромным прикидкам + такси, если сеанс поздний) А как насчет погулять под звездами и поговорить о прекрасном?
[/quote]
Да... действительно Kent... Вы правы...
Ну что с бедного студента взять... иногда можно и на звёзды... в обнимочку посмотреть... главное что бы он на красивые слова не скупился... ну типа... я подарю тебе эту звезду (луну... солнце)...мне вот скажешь ласковое слово... и я всё... млею... таю... не во рту... а в руках...
Пойду займусь благотворительностью...