Как понять что ты понравился девушке?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 13-01-2005

[quote=Guest,Jan 12 2005, 10:57 PM]а мне вот может к даме тяжело подойти вот так просто. стесняюсь... вот... -_-

[/quote]
Поверь мне, это излечимо :-)

[quote=Бывалый,Jan 13 2005, 05:51 AM]Тут браток советом не поможешь! Все своим умом доходят. Методом проб и ошибок! Женщины существа дурные, они сами иногда не понимают, чего они хотят.

[/quote]
Почему ж не поможешь? Можно :-) и советом, тож мне проблема подойти просто так к даме, что съест она тебя что-ли?

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-01-2005

Комплекс неполноценности. Боится, выглядеть смешным, несерьезным, и соответственно отказа.

Guest

Сообщение Guest » 13-01-2005

ну вот как к ней так аккуратненько подъехать , чтобы и не смутить её и прямо не высказать свою симпатию ? :huh:

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-01-2005

Что страшного в том, что она смутиться? А зачем тебе косвенно высказывать симпатию. Ну можешь конечно намекать, если хочешь. Подойди, погладь ей грудь, хлопни по попке... Шутка. Серьезно, улыбайся, подмигивай, ставь свои слова так, чтобы она чувствовала свою важность для тебя, постепенно. Ну помоему это все нах не нужно, покрайней мере увлекаться не стоит, лучше действовать активнее.

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 14-01-2005

[quote=Guest,Jan 13 2005, 08:57 PM]ну вот как к ней так аккуратненько подъехать , чтобы и не смутить её и прямо не высказать свою симпатию ? :huh:

[/quote]
Регся на форуме и пиши вопрос в раздел Pick up
подскажем

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 17-01-2005

[quote=DarkGool,Aug 21 2004, 10:43 PM]
Ну вот как девушка себя ведет, чтобы понять нравлюсь я ей или нет?
Может как-то это проявляется...

А то вот вчера на дансе одна передо мной крутилась и так и сяк, волосами вертела, наклонялась эротично B) я конечно не повелся :P

Но все-таки с утра иду - (ну в Чернолучье дело было) а она с поцаком, я конечно не знаю кто он ей... может друк... но когда я с ней в обед поздаровался она вся заулыбалась - чуть не подпрыгнула...

Вот мне интересно, она такая дурачка или я ей правда понравился? :rolleyes:

дам, такие девушки, к сожалению, не редкость, особенно в нашем регионе, так что не удивительно все энто!
она - дурочка хотя бы потому, что сама к тебе не подошла...
не уж-то ей просто хотелось завести незнакомого парня? и даже не проверить этот результат?! не, вряд ли, я бы так не сделала! :)
ты ей явео понравился.....да и о чем я, ты уж равно, как день все знаешь! я тебе что могу сказать, по девушке очень хорошо видно нравишься ты ей или нет. 1ый признак: то, как она на тебя смотрит. если глаза горят - бери и хватай в охапку, ты явно её покорил.
2ой: как она тебя слушает. внимательно, значит интересен, заодно неплохо бы было проследить, куда она смотрит. там тож ход действий прояснится сам.
3ий: ну, это обычный флирт, намеки.... тож впринципе по ним видно, хотя флирт может быть и без повода...вотъ.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 17-01-2005

[quote=Галчонок,Dec 26 2004, 12:32 PM]:D насчёт той девушки сложно сказать, дурочка или понравился, а может захотела просто. Вообще иной раз очень сложно вычислисть степень симпатии по нам, девушкам. Нам свойственно вести себя противоречиво. Я, например, очень хорошо умею скрывать свои чувства.
Думаю, ты можешь проверить это таким способом: позови её куда-нибудь, где вы будете большую часть времени наедине. Если ты ей не нравишься как мужчина, она врядли пойдёт с тобой туда.  ;)

[/quote]
если звать каждую девушку, которая на тебя мило посмотрела - так и разориться не долго......
а вообще про наедине - это конеш, все проясняет, но многие идут на первое, а потом уже нет никакого продолжения.

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 09-02-2005

Я если мне парень нравиться,всегда делаю так чтоб он об этом узнал,так проще если ты ему тоже понравилась ему будет легче с тобой познакомиться,а если он с тобой не знакомиться,то тоже все ясно...а вообще то парни смотрите по сторонам,если девушка на вас смотрит как на сладкую конфету или на большой шоколадный торот то она на крючке,и заметьте еще,если вы нравитесь девушке она "случайно"будет все время рядом с вами,рядом сидеть на лавочке,рядом сидеть на лекциях,и конечно будет всегда присутствовать там где вы..

Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-02-2005

А... фигня все это :) даже если ты не нравишься с перва... это не повод для огорчения... за пару денькофф, да что там... часов, можно легко понравится и вообще стать пределом мечтаний почти любой девушки 6) ну на самых неисправимых придется потратить чуть больше времени (если блин желание есть...)

вобщем, это все проверено на опыте

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 09-02-2005

[quote=DarkGool,Feb 9 2005, 05:04 PM]А... фигня все это :) даже если ты не нравишься с перва... это не повод для огорчения... за пару денькофф, да что там... часов, можно легко понравится и вообще стать пределом мечтаний почти любой девушки 6) ну на самых неисправимых придется потратить чуть больше времени (если блин желание есть...)

вобщем, это все проверено на опыте

[/quote]
Я с тобой согласна,девушку можно всегда чем то покорить,а чем это уже самому надо думть,что в тебе есть самое хороше и "бить" е этим :D пока не здасться

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные