Занятия сексом и занятия любовью
- алая_лента
- Spam Bot
-
галчонок спасибо 
хотя если инетресно, можно отдельный топик создать про комплексы
у меня комплексы по поводу собственной внешности, ессно, а так же по поводу собственной несостоятельности как карьеростроителя. и еще кучка довольно большая. но вам я про них канешна не скажу. на то они и комплексы, что про них говорить сложно

у меня комплексы по поводу собственной внешности, ессно, а так же по поводу собственной несостоятельности как карьеростроителя. и еще кучка довольно большая. но вам я про них канешна не скажу. на то они и комплексы, что про них говорить сложно
[quote=multik,Aug 10 2005, 05:18 PM]галчонок спасибо 
[/quote]
Блин выпей йаду, убей себя и еще че там не помню

[/quote]
Блин выпей йаду, убей себя и еще че там не помню
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Aug 10 2005, 04:36 PM]Может слово комплексы и не подходит, но на ботана я точно не обижаюсь. И них*я смешного в этом не вижу.
Самые мерзкие ботаны - это тупые ботаны. Которые просто зубрят все. У нас таких чел. 5-6 в группе было, в основном девушки.
[/quote]
но зацепило же!
блин, в психологи что ли пойти - интересная у них работа, наверное...
а ботан, имхо, само по себе слово дох*я смешное %)
Самые мерзкие ботаны - это тупые ботаны. Которые просто зубрят все. У нас таких чел. 5-6 в группе было, в основном девушки.
[/quote]
но зацепило же!
блин, в психологи что ли пойти - интересная у них работа, наверное...

а ботан, имхо, само по себе слово дох*я смешное %)
[quote=Галчонок,Aug 10 2005, 03:52 PM]по просьбам трудящихся флудеров тему решила пока не закрывать (хотя пошёл уже откровенный оффтоп), ибо народу будет скучно в итак пасмурный день .. и на пасмурном форуме,..
закрою потом, попозже
[/quote]
Флудеры трудоголики заполнили форум...
Предлогаю новые вакансии на сибинтеркоме!
закрою потом, попозже
[/quote]

Флудеры трудоголики заполнили форум...
Предлогаю новые вакансии на сибинтеркоме!