Знакомства по интернет
Привожу пример моих летних похождений
Мне 19.
Сам я пионер, но с инет знакомствами у меня все в ажуре, пора бы знакомиться на улице, а то пока только в
ночных клубах получается.
Ребята - опыт знакомства в инете огромное количество переписок, ИМХО то что пишет Мэдиссон работает и
в сети.
Последний мой вариант:
Здравствуй !!!
Ты мне очень понравилась!
У меня предложение, я вообще редко в интернете вижу девушек, с к. хочется сразу увидеться в реале, ты
такая!!!
Так как сейчас не холодная зима, то давай встретимся и пообщаемся,
я думаю мы с тобой хорошо проведем время, ты наверное очень интересная девушка, а если нет ты ведь
ничего не теряешь!
Что скажешь?
Serg.
Привет!!!
Вот смотрю сейчас за окном такое приятное солнышко, на сколько было бы приятней увидеть тебя и
пообщаться.
Поэтому я спрашиваю себя зачем переписываться, зачем ты ведь ничего не потеряешь, а получишь приятное
общение!
От меня ты должна ожидать только хорошего. Видишь ли, у меня есть маленький недостаток: я НЕ
извращенец или какой-нибудь маньяк. Я нормальный. Сейчас это немодно -- быть нормальным -- но что ж
поделать?!..
Я конечно понимаю можно долго переписываться интересоваться очень многим, но зачем если ты можешь
услышать это от человека лично, а не прочитать на экране монитора, хотя может тебя виртуальное общение
нравится больше реального, тогда да ...
А вообще давай лучше встретимся!!!
Serg
Привет !!!
Так как ты согласна, тогда я могу предложить два варианта: ты даешь мне свой телефон, я звоню и мы
договариваемся о встрече.
Или мы просто договариваемся в интернете, например завтра( четверг) в 5 у ......,..............
Что ты на этот счет думаешь?
Serg.
Из 8 писем 6 ответили после 1ого , 4 после второго, встречался по желанию со всеми.
P.S. Я общался в инете и отправлял сразу ссылку на мою анкету и фотку,
ИМХО: Лучше всего иметь хорошие фотографии , сделанные цифровой камерой, даже если ты просто
симпотичный это будет супер плюс.
Что делал хорошо?
Сразу отсеивал девушек, к. не являлись серьезными партнерами на рынке.
Что надо делать лучше: пора переходить на знакомства в реале, ибо уверенность появилась.
В реале я лучше чем, то что в анкете и на фото, у девчонок маленько сносит крышу.
А у тебя она бы разочаровалась!!!Будь собой!
В дальнейшем общении девчонки очень покладистые(хотят меня).
А раньше я использовал как то опыт Мэдиссона в стиле , если ты ищешь м. даков , то я не для тебя , я ищу
девушек только для первоклассного общения.
Вытащил я на свидание девочку 8 из 10, но у меня плохо получилось, плюс еще маленький был 17 лет, а ей
18. У меня с ней ничего не получилось, хотя может щас бы и оприходовал
).
Она была несколько разочарована, ты должен в реале быть НАМНОГО лучше, чем в виртуале.
Уверенность появляется со временем и опытом.
P.S. Три последние встречи - снос крыши на первом свидании!!!
Мне 19.
Сам я пионер, но с инет знакомствами у меня все в ажуре, пора бы знакомиться на улице, а то пока только в
ночных клубах получается.
Ребята - опыт знакомства в инете огромное количество переписок, ИМХО то что пишет Мэдиссон работает и
в сети.
Последний мой вариант:
Здравствуй !!!
Ты мне очень понравилась!
У меня предложение, я вообще редко в интернете вижу девушек, с к. хочется сразу увидеться в реале, ты
такая!!!
Так как сейчас не холодная зима, то давай встретимся и пообщаемся,
я думаю мы с тобой хорошо проведем время, ты наверное очень интересная девушка, а если нет ты ведь
ничего не теряешь!
Что скажешь?
Serg.
Привет!!!
Вот смотрю сейчас за окном такое приятное солнышко, на сколько было бы приятней увидеть тебя и
пообщаться.
Поэтому я спрашиваю себя зачем переписываться, зачем ты ведь ничего не потеряешь, а получишь приятное
общение!
От меня ты должна ожидать только хорошего. Видишь ли, у меня есть маленький недостаток: я НЕ
извращенец или какой-нибудь маньяк. Я нормальный. Сейчас это немодно -- быть нормальным -- но что ж
поделать?!..
Я конечно понимаю можно долго переписываться интересоваться очень многим, но зачем если ты можешь
услышать это от человека лично, а не прочитать на экране монитора, хотя может тебя виртуальное общение
нравится больше реального, тогда да ...
А вообще давай лучше встретимся!!!
Serg
Привет !!!
Так как ты согласна, тогда я могу предложить два варианта: ты даешь мне свой телефон, я звоню и мы
договариваемся о встрече.
Или мы просто договариваемся в интернете, например завтра( четверг) в 5 у ......,..............
Что ты на этот счет думаешь?
Serg.
Из 8 писем 6 ответили после 1ого , 4 после второго, встречался по желанию со всеми.
P.S. Я общался в инете и отправлял сразу ссылку на мою анкету и фотку,
ИМХО: Лучше всего иметь хорошие фотографии , сделанные цифровой камерой, даже если ты просто
симпотичный это будет супер плюс.
Что делал хорошо?
Сразу отсеивал девушек, к. не являлись серьезными партнерами на рынке.
Что надо делать лучше: пора переходить на знакомства в реале, ибо уверенность появилась.
В реале я лучше чем, то что в анкете и на фото, у девчонок маленько сносит крышу.
А у тебя она бы разочаровалась!!!Будь собой!
В дальнейшем общении девчонки очень покладистые(хотят меня).
А раньше я использовал как то опыт Мэдиссона в стиле , если ты ищешь м. даков , то я не для тебя , я ищу
девушек только для первоклассного общения.
Вытащил я на свидание девочку 8 из 10, но у меня плохо получилось, плюс еще маленький был 17 лет, а ей
18. У меня с ней ничего не получилось, хотя может щас бы и оприходовал

Она была несколько разочарована, ты должен в реале быть НАМНОГО лучше, чем в виртуале.
Уверенность появляется со временем и опытом.
P.S. Три последние встречи - снос крыши на первом свидании!!!
- МИЛАЯ ПОЛИНА
- (Свежак)
наверное девушкам лучше не читать откровения парней, а то так и в любовь верить перестанешь....., а по поводу знакомств через инет наверное есть такая штука как судьба, никогда не знаешь , где найдешь где потеряешь!!!!!