Знакомства по интернет

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение serg$$ » 18-10-2004

Привожу пример моих летних похождений
Мне 19.
Сам я пионер, но с инет знакомствами у меня все в ажуре, пора бы знакомиться на улице, а то пока только в

ночных клубах получается.
Ребята - опыт знакомства в инете огромное количество переписок, ИМХО то что пишет Мэдиссон работает и

в сети.
Последний мой вариант:
Здравствуй !!!
Ты мне очень понравилась!
У меня предложение, я вообще редко в интернете вижу девушек, с к. хочется сразу увидеться в реале, ты

такая!!!
Так как сейчас не холодная зима, то давай встретимся и пообщаемся,
я думаю мы с тобой хорошо проведем время, ты наверное очень интересная девушка, а если нет ты ведь

ничего не теряешь!
Что скажешь?
Serg.

Привет!!!
Вот смотрю сейчас за окном такое приятное солнышко, на сколько было бы приятней увидеть тебя и

пообщаться.
Поэтому я спрашиваю себя зачем переписываться, зачем ты ведь ничего не потеряешь, а получишь приятное

общение!
От меня ты должна ожидать только хорошего. Видишь ли, у меня есть маленький недостаток: я НЕ

извращенец или какой-нибудь маньяк. Я нормальный. Сейчас это немодно -- быть нормальным -- но что ж

поделать?!..
Я конечно понимаю можно долго переписываться интересоваться очень многим, но зачем если ты можешь

услышать это от человека лично, а не прочитать на экране монитора, хотя может тебя виртуальное общение
нравится больше реального, тогда да ...
А вообще давай лучше встретимся!!!
Serg

Привет !!!
Так как ты согласна, тогда я могу предложить два варианта: ты даешь мне свой телефон, я звоню и мы

договариваемся о встрече.
Или мы просто договариваемся в интернете, например завтра( четверг) в 5 у ......,..............
Что ты на этот счет думаешь?
Serg.

Из 8 писем 6 ответили после 1ого , 4 после второго, встречался по желанию со всеми.
P.S. Я общался в инете и отправлял сразу ссылку на мою анкету и фотку,
ИМХО: Лучше всего иметь хорошие фотографии , сделанные цифровой камерой, даже если ты просто

симпотичный это будет супер плюс.

Что делал хорошо?
Сразу отсеивал девушек, к. не являлись серьезными партнерами на рынке.

Что надо делать лучше: пора переходить на знакомства в реале, ибо уверенность появилась.

В реале я лучше чем, то что в анкете и на фото, у девчонок маленько сносит крышу.
А у тебя она бы разочаровалась!!!Будь собой!

В дальнейшем общении девчонки очень покладистые(хотят меня).

А раньше я использовал как то опыт Мэдиссона в стиле , если ты ищешь м. даков , то я не для тебя , я ищу

девушек только для первоклассного общения.
Вытащил я на свидание девочку 8 из 10, но у меня плохо получилось, плюс еще маленький был 17 лет, а ей

18. У меня с ней ничего не получилось, хотя может щас бы и оприходовал :)).
Она была несколько разочарована, ты должен в реале быть НАМНОГО лучше, чем в виртуале.
Уверенность появляется со временем и опытом.

P.S. Три последние встречи - снос крыши на первом свидании!!!

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 18-10-2004

наверное девушкам лучше не читать откровения парней, а то так и в любовь верить перестанешь....., а по поводу знакомств через инет наверное есть такая штука как судьба, никогда не знаешь , где найдешь где потеряешь!!!!! :blink: :unsure: :D

(Свежак)

Сообщение serg$$ » 19-10-2004

живите полной жизнью!!!

(Свежак)

Сообщение Juliana » 19-10-2004

Верюсем кто скажет что их знакомства были удачными по инету. Ни разу подобные знакомства в моей жизни не переходили в реал.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 25-10-2004

[quote=Juliana,Oct 19 2004, 07:55 PM]Верюсем кто скажет что их знакомства были удачными по инету. Ни разу подобные знакомства в моей жизни не переходили в реал.

[/quote]

мои переходи в реал не раз...
только единственная девушка, стала девушкой...
:)

Сейчас я холостой ;)
И жду свою любимую... ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 26-10-2004

[quote=Viy,Oct 26 2004, 12:33 AM]Сейчас я холостой ;)
И жду свою любимую... ;)

[/quote]
дорогой viy, тебе не кажется, что ты повторяешься :lol:
по-моему, на этом форуме все слышали это раз 1000...
даже моему ангельскому терпению приходит конец :angry:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 26-10-2004

[quote=Olily,Oct 26 2004, 01:07 AM]дорогой viy, тебе не кажется, что ты повторяешься :lol:
по-моему, на этом форуме все слышали это раз 1000...
даже моему ангельскому терпению приходит конец :angry:

[/quote]
На крайняк мог бы эту фразу в подпись свою влепить!! :lol: :lol: :D

Госу Флудер

Сообщение uki » 26-10-2004

[quote=Olily,Oct 26 2004, 01:07 AM]даже моему ангельскому терпению приходит конец :angry:

[/quote]
[font=Courier]
Уж поверьте мне оно не просто ангельское он архангельское =))))
вот
и смотри вий после таких слов не вздумай огрызаться, а то боюсьт у Оли тут обнаружится много заступников :lol: :lol: :lol: ;)
:P :D [/font]

(Свежак)

Сообщение cohN » 27-10-2004

Так топик же про знакомства через и-нет, или я ошибаюсь?
Вобщем, было дело - знакомился я через модемную связь... Ну потом тралала... А дальше ваще все реально и сейчас продолжается

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-10-2004

Забавно наверное через модемную связь знакомиться... ты ей кодишь, мол "давай встретимся"... ш-ш-ш-ш-ш... :))) там модно все так шипит, потом она: "ну давай"... тебе кых-кых... зло на лету дешифровать... :))))

я вот помню в старкрафт по модему играл, так он на всю комнату орал ))))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные